Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я только за!Развивается хорошо. Почему бы и нет.![]()
Гостья2012, спасибо за пожелания!
А Вы мою сладкую парочку в парке никогда не видели?
к сожалению не видела...
но думаю,очень красивая сладкая парочка!!!
![]()
Levalife, мы тоже ждём своё чудушко.....
А швейцарихи добрые. Мы когда привезли БМВшку, наша Слава стала и её кормить. ТАк и сосали вдвоём с Ежиком (БШОшка)....
Будут в течении часа. Мои девочки шумят у щенков, те возмущаются, лают. Фото сессия в разгаре.
а мы давеча-с учавствовали в садово-огородных мероприятиях![]()
что-что, а вымазываться мы умеем отлично! просто если я выставлю фото своего балбески после, а не в самом начале сих мероприятий, то вы мне скажете, что я ошибся разделом, и ВЕО в этой ветке не постятЧто-то вы сильно чистые Вымазываться надо еще поучиться ))
Они все поют... еще как поют. Немчатники со стажем обещают нам концерты еще пару недель. Из родилки как из леса - кваканье, скрип, писк, жужжанье, пародия на лай и еще целый букет звуков. Из соседней родилки с бернами - два раза в сутки - "ГАВ" - и все.
представляю как вы задоблаетесь объяснять уличным "спецам в породе" что породы разные. что белая - не брак, а черная - не "настоящий немец".Мы вот тоже хотим в пару Сахару черного зверя. Правда пока склоняемся к восточнику.
Jannу, классика
Мы вот тоже хотим в пару Сахару черного зверя. Правда пока склоняемся к восточнику.