Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Он во время фотосессии провод грызет, вот шкодникВзяли в субботу мальчика в Киеве.

Ну надеемся это временно.
Все ест, всех ест, на месте не сидит. Что не ест, то грызет, что не грызет, то уносит, что не уносит, то закапывает. Темперамент - бомба. 
но то, что жизнерадостный и легко обучаемый - это 100%
То что каждая собака индивидуальность это понятно,даже в одном помете щенки разные по характеру.у меня до овчарки была колли.так могу сказать что это совершенно разные собаки;колли-аристократка,а овчарка-сявка.это разные породы и собаки,а бшо и н.о все-таки родственники,только говорят малехо спокойнее по темпераменту.читать в интернете и слышать реальные отзывы владельцев,согласитесь,разные вещи.то что легко обучаемые и жизнерадостные-это вполне по-мне.спасибо огромное вам за ответ!здоровья и удачи вам и вашему питомцу!656 мр или парк 40 летия Победы. 050 303 14 61, 098 323 07 18 Андрей .
На выставке, конечно, хорошо, но лучше собак наблюдать в более свободной обстановке.
Гостья2012 Если хотите, можем погулять вместе - я на холодной горе живу. Как жара спадет, приезжайте и посмотрите-потискайте.
Гостья2012 Если хотите, можем погулять вместе - я на холодной горе живу. Как жара спадет, приезжайте и посмотрите-потискайте.
Сорри за офф - а фото будут?я, кстати, прямошерстного ретривера в харьков завезла. ПЕРВОГО!!!! в нашем городе
Сорри за офф - а фото будут?
! А Гостья2012 сможет увидеть наших блондинок (и блондина) в реале и полюбить их навсегда.
!
.
).