Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

БШО - белая швейцарская овчарка

В Киеве будут щенки в декабре и январе. Вы кого хотите, мальчика или девочку? Но там короткошерстные.

Подскажите, у кого короткошерстные собачки, как с количеством шерсти справляетесь в квартире?

gudzik

в случае с БШО надо помимо инфы, еще и деньги собирать. а насчет выгула - вот у нас возле дома выгула нет. но это не помешало нам взять БШО )))

Почему, они дороже в уходе, чем другие породы?

Останнє редагування:
1Tanya1, скорее всего имеется в виду, что щенок бшо, как и породистые щенки других пород, стоит определенную сумму денег.
А с шерстью в доме по любому придется возиться. Но ведь структура шерсти у короткошерстных бшо не такая, как, к примеру, у френча, или боксера? Вот где засада, эти иголочки выковыривать.. А тут веником смел, пол вытер, и всё.

так называемая социальная терапия - терапия общением с собакой
на днях были мы с Аббкой в детдоме.

6347486130_0ec8a16217.jpg

6347486068_a1cf125e98.jpg

я с Аббой и Ира с Лютой часто участвуем в мероприятиях, где наши собаки общаются с детками. предлагаю создать такую БШО-команду, приглашаю и остальных владельцев БШО в наш тесный круг. кто хочет ездить с нами, а?

мы с Сахаром хотим. и трюки учим. и с местными детками на стадионе играем

Немножко осенней Люты

поздравляю Сахара и его владельцев с рождением от него (Сахара)
в Полтаве
11 !!!!!!! деток! - 7 девчонок и 4 пацана. крутой ты мужик, Сахар!

самая лучшая собака

У меня такая, только вот Фонически Боится Людей(Чужих. долго привыкает к ним), на улицу сложно вывести, никто не шугал((( А так красивая, была бы смелой, цены бы не было.

добро пожаловать к нам на веточку. жаль, что ваш дебют был такой негативный. но у каждого своя правда. и доказать в интернете просто словами мало что можно

лучше рассказывайте про свою БШО!

Спасибо Аллочка))) Это естественно, вот мне муж сказал вчера если еще раз увижу как ты споришь с этой жестянкой ну компьютером я его выброшу))))

Меня зовут Елизавета сама я из России но как это бывает влюбилась в украинца))) Он тогда был на заработках когда еще был СССР и что россия и что Ураины все мы были как братья и сёстра))) И после замужества немного он побыл в России затем мы перебрались в Украину. Мой муж как говорят ужасный собачник, сейчас у нас 1 кобель бшо, 2 белых акита ину ****, 2 белых с рыжим акита ину кобеля, 1 **** акито ину тигровой раскраски и такой кабель и 8 самоедских лаек. Все они кто из России кто из за границы
этим в основном выставками щенками и тд занимается мой муж и его знакомые))) Я занимаюсь кошками и конечно же кормлю всю собачью отару)))

Останнє редагування:
А что за БШО-кобель у вас? Как зовут, кто родители?

Расскажу про своего сорванца)))

Конечно как смогу тк я скажем больше в кошках специалист)))

Значит это был мне подарок помню под новый год))) просыпаюсь все как обычно, но что то теплое и еще лижет мне ногу под одеялом))) первая мысль кошка или кошки, потом думаю они так не делают))) раскрываю одеяло а там вот это чудо ))))

Жаль нет детских фото увы фотоаппарата у меня тогда не было, недавно муж приобрел кэнон ну года так 2 назад))) Родители его со слов мужа мать кажется из России а отец из Чехии. Но моему мужу продали его дешевле чем других и увы он якобы чем то там не подходит для выставок, я в этом не понимаю вроде не такие глаза и нос, как у других. Но его братики и сестрички все якобы как стандарт.А он такой вот ****ился))) Но от этого мы меньше его не стали любить)))

А мне даже наоборот кажется что это его красит а не портит))) Его глазки для меня самые красивые)))

Но он как говорится не один такой, недавно мне подруга по имейлу скинула фото своей собачки у неё вот такие глазки. Тоже такая история весь помёт нормальный а тут вот такой ангел в единственном экземпляре))) Она её несмотря ни на что очень любит смотрите как классно её сфотографировали))) прям принцесса)))) её глазки прям светятся))))

Вкладення

• 235.webp
    235.webp
    53.2 КБ · Перегляди: 152
  • 1.webp
    1.webp
    29.9 КБ · Перегляди: 131
  • 2.webp
    2.webp
    20.3 КБ · Перегляди: 147
  • 3.webp
    3.webp
    30.2 КБ · Перегляди: 140
  • 4.webp
    4.webp
    30 КБ · Перегляди: 129
Здравствуйте. Я даже не предполагала, что у нас такое количество любителей БШО в Харькове. У нас гладкошерстная Бусинка ( в быту Герда) из Полтавы.

У меня такая, только вот Фонически Боится Людей(Чужих. долго привыкает к ним), на улицу сложно вывести, никто не шугал((( А так красивая, была бы смелой, цены бы не было.

У нас тоже долго было тяжело и на улице и дома. А потом становилась все увереннее и увереннее. Сейчас я ей горжусь:)

по ценам - все зависит от уровня и классности собак.

напомню. это тем о НАШИХ собаках породы БШО. а не о ценах на щенков и не о кошках.

11 маленьких Сахарят сегодня прошли актировку и готовы ехать по новым домам.
Есть свободные длинношерстные кобели и ****, короткошерстный кобель.

Очень хочется оставить в Харькове алиментную девочку, поэтому приглашаем к диалогу всех заинтересованных и влюбленных в породу желающих.

Посмотреть папу можно каждый день на Новых Домах, в районе бульвара Слинько, парк Зустрич, по предварительной договоренности.

Взяли в субботу мальчика в Киеве. ДР 27 ноября 2011. Звать Север. ))

Вкладення

• 1_новый размер.webp
    1_новый размер.webp
    31.4 КБ · Перегляди: 131
  • 2_новый размер.webp
    2_новый размер.webp
    55.8 КБ · Перегляди: 113
  • 3_новый размер.webp
    3_новый размер.webp
    56.3 КБ · Перегляди: 110
Симпатяга какой! А кто родители?

Симпатяга какой! А кто родители?

родители есть на фото в этом объявлении.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Обы длинношерстные, мама 4 место на евразии, папа сын чемпиона евразии. сам вроде как не выставлялся. нас подкупило, что оба с длинной шерстью. живут вместе в одном дворе.

Похоже назрела ББТ:)
Есть желающие погонять белых собак по белому снегу?

missile, присоединяюсь к вопросу о родителях. И доки какие? КСУ?

Назад
Зверху Знизу