Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

БШО - белая швейцарская овчарка

Алла, молодцы! Прекрасно выступили, отличный результат!:пиво:
Azhur, прикольное фото, я большой любитель контрастов:клас: А вообще, чем-то похожи, почти как позитив и негатив:D Поздравляю с успешной сдачей!:пиво:

Останнє редагування:
Алла, главное что собаку утром не забыла, и сдались на отлично! А с шампанским всегда наверстать можно ;)
Поздравляю!!!

шампуньским отметим продажу моего последнего щенка и освобождение от оков!

вот наши щеночки, солирует желтая, Airis Ame Natale, будущая жительница Минска

Останнє редагування:
Поздравляю с победой!! :)

А малышня оч. прикольная, представляю как вам там с ними всеми не скучно! %)

сегодня вывожу детишек на улицу. первая была Наталка-Айрис. ну что сказать...девчонке явно было не по себе. такая бойкая задира дома на улице она оказалась тише воды ниже травы, шла за мной по пятам, не отставала ни на шаг. но на подходящих людей реагировала положительно, а вернее - на-руки-залезательно и хвостом-мотательно.

Alla, поздравляю с результатом еще и виртуально! :)
вопрос по щенку, как я и говорила, решился положительно! Олег исключительно за. так что ждем с малышней ;)

малышню возьму наверное в выходные. не уверена что с ним можно что нибудь будет делать, но хотя бы посоциализирую.

если я буду в Харькове, то на эту выставку запишусь. но, скорее всего, мы будем на одном из ПССных сборов.

Как дела у бшо-шек ?
Алла, как щенки?
Как Сахарище, Дотти, Ева, Огги и другие?

отчитываюсь:
Две девочки уже в новых домах (Минск и Рига), один мальчик и одна девочка ждут середины декабря, чтобы уехать в новые дома (Ивано-Франковс и Запорожье). остался "безхозным " один пацан. на фото он слева.
очень породистый, очень правильный, довольно таки спортивный и шоушный кобель

5223159367_cff4638f8e.webp

5223756514_a138734aa1.webp

вот таким стал папа щенков - Сахар
sugar_best-1_web.webp

Люта удерживает шкурку от мандаринки взглядом и усилием воли:

Эспандер - накачай себе морду!

людиии!!! держите ха меня кулачки, с 10 по 12 декабря должны забрать у меня всех оставшихся щенков!

а вот вам крутой и самодовольный пацан БШО:
5225502571_12484f6933.webp

Люта! *****!!!
упали фсем офисом :)

kenaz
Привет! Давно вас слышно не было! Как Огги поживает? Вы рассказывайте и показывайте, и побольше!

nonexist
А Люту в книгу рекордов Гинеса! Как единственную в мире собаку, удерживающую в воздухе мандариновую шкурку!!!:yahoo:

Alla
Пацан супер! Судя по его выражению мордахи потрепит он нервишки будущим хозяевам! Но он этого стоит! :клас:

а у нас дома водятся привидения, три маленьких и одно большое
я долго пыталась заснять их, и вот, наконец, получилось!
5243001431_65c267b863.webp

ставлю!

на видео - Абби БШО и Мира боржерколли
мероприятие в детском саду

А не участвовал ли кто-то из харьковских бшо в киевской выставке? Может, похвалитесь?

нашла старые фото -

Огги на конюшне.

Текс, вроде получилось :)
Вот так мы здорово валяемся в какашках и дышим свежим воздухом :)

Вкладення

•  1.webp
    1.webp
    132.4 КБ · Перегляди: 116
  •  2.webp
    2.webp
    146.4 КБ · Перегляди: 109
Коник красивый!
А на первой фотке Ог морковку просит или яблочко? Типа, дели,мамка, на двоих...

У нас обычно такая ***** за яблоки (особенно сушеные) и морковки, шо ховайся, будто я его не кормлю вообще :)
У собаки первый снег был :)!!! Вселенская щенячья радость. Галопировал впереди кобылы, аж заносило на поворотах :). Вот все жду, когда малая с фотиком выберется на фотосессию посерьезней, белого на белом поснимать (одни глаза и нос видны будут :) ).

Алл, это то дите которое с нами ехало? :eek:
Ничего себе, пацан быстро адаптировался, и даже поринговаться успел, маладца! :клас:

Назад
Зверху Знизу