Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

БШО - белая швейцарская овчарка

Ооо!!! Класскласскласс

А какая будет стоимость участия и как подавать заявку?

так как я не являюсь образчиком искусства выставления БШО, то хотела бы поделиться с вами фотографиями тех, кто умеет.

вот например Пента (Svarzekoks Go On Girl), юниорка, Москва,
выставляет ее профессиональный хендлер

стойка 1
1f04f6203409.jpg

стойка 2
2ae82297090b.jpg

стойка 3 (мне понравилась больше всего)
47c58a8b3ba4.jpg

стойка 4 (а может просто тренировочный момент)
bfd6a652c963.jpg

Alla ну у вас и тусня намечается в Вивате! Круто замахнулись, обязательно придум поболеть!!!

Приходи, лена!
только не факт что я там буду.
ближе к мероприятию буду знать.

Люта на выдержке перед миской с едой ( каша хоть и горячая, но так же ж пахнет.. слюни..)
 на выдержке.webp

на выдержке-2.webp

посмотрите еще стоечки Пенты на этой странице:
как терпеливо собака переносит все действия хендлера.
а по поводу нравятся стойки или нет - это уже дело вкуса.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

хочу поделиться ОЧЕНЬ хорошей, на мой взгляд идеальной стойкой Пенты (Svarzekoks Go On Girl):

a30c915a2f70.jpg

Останнє редагування:
Алла, фото не видно

уже видно. стойку смотрим, замечательная. И не слишком перетянута собака, естественно и органично смотрится. Пента красавица. буду пробовать так поставить.
Единственное, что для меня загадка - ну да, пойму я как собаку в нужную стойку ставить, и приучу ее неподвижно стоять.. но как же в ринге быстро выставить?... или собака приучается сама становиться так?..

но как же в ринге быстро выставить?... или собака приучается сама становиться так?..

не знаю. думаю сек 10 всегда есть в ринге для этого?
а вообще есть такое понятие как мышечная память. наверное собака сама вспоминает и становится так как ее учили. вас на курсах наверняка Яворская рассказывала об этом?

Да, вкратце рассказывала, да я и сама вижу, что если нет отвлекающих факторов, то Люта часто после рыси становится в нечто, уже более приближенное к стойке.

7 января приглашаю всех БШО и их владельцев на ББТ! Большую Белую Тусовку!
место - парк горького (точнее место определим попозже)
время - 12 часов
при желании можно будет организовать пикничок с костром и жареной курочкой.

О! Мы будем!!! Фотофиксацию обеспечим

Спасибо за приглашение! Будем.

всех БШОистов с новым годом!
желаю вам, как владельцам БШО, в 2010 -
1. попасть на моно в харькове
2. регулярно посещать ББТ
3. распространять в народе мысль, что БШО не только белые и пушистые (или непушистые), но и овчаристые собаки с их умением служить и работать.
4. получать новые титулы
5. посещать разнообразные выставки, курсы, семинары, дрессплощадки
6. а главное - ДРУЖИТЬ меж собой, ну или, как минимум, не ссориться и не сплетничать. договорились?

13518636478b.jpg

позировали в качестве тигров: Крис, Артур, Антей.. Красноярск

Алусь, смотри-ка какую фотку я нарыла и стырила от нашей общей виртуальной знакомой из Латвии Рамоны:
п.с. еси присмотреться - то рядом с представителем вашей породы сидит и нашенский :)

Алусь, смотри-ка какую фотку я нарыла и стырила от нашей общей виртуальной знакомой из Латвии Рамоны:
п.с. еси присмотреться - то рядом с представителем вашей породы сидит и нашенский :)

ага, а еще у нее и ризен есть, и САО она разводит. многогранная она, наша Рамонка.

_DSC_0656.jpg

Портрет служебной собаки))

хорош портрет!!!!

перетащу себе это фото на комп.

gudzik, классная фотка:)

Назад
Зверху Знизу