Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

БШО - белая швейцарская овчарка

C ума сойти сколько барышень. Будем стараться взрастить и быть достойными звания первого парня на деревне.

А пока парень отрастил себе 34 кг наглого песьего существа и обзавелся сурьезным расписанием занятий. Они у нас теперь 4 раза в неделю: послушание, аджилити, псс. Осталось придумать чем занять сладенького в оставшиеся три дня - ибо часовой выгул утром и вечером не убавляют энергии ни на грамм:)

сестренки ведь))) еще одну нашла на московском форуме ))) это наверно только вы так далеко от нас уехали))) хотя.... ты не знаешь сколько щенков всего было?
Да, в Украине из этого помета только мы:(
Не знаю(( Как- то не спрашивала у хозяев

gudzik , вы молодцы. Где послушкой занимаетесь?

1 - Ванесса фром саус африка (**** старше 3 лет)
2 - Дартаньян из Соснового Бора (кобель старше 2 лет)
3 - Онли Вин Балтик Бьюти (Абби) (**** 3 года)
4 - Амика Флави (Люта) (**** примерно 6 мес)
5 - Балтик Бьюти Коммандер-ин-чиф (Сахар) (кобель примерно 6 мес)
6 - Дотти Фортунатос (Дотти) (**** 4 мес)
7 - Жизель Фон Вайт Рей (Жизель) (**** 4 мес)
8 - Ineredible luck Snow Avalanche (Ева) (**** 4 мес)

САХАР!! ты понял, сколько невест???!!! расти достойным таких девах!!!!

а вы не упустили несколько букв в первом слове имени? (знаю англ язык, кажется там должно быть "ineradicable"

Все вопросы к Snow Avalanche. Дома она просто Ева.;)

Безумные гуляния с друзяками
IMG_6210.webp IMG_6176.webp

Скажите, где и во сколько будет выставка в воскресенье?

С 9 до 10 регистрация на стадионе "Динамо" или где-то там. БШО идут с 14-00.

Загляни на сайт Каниса. ... ******ной автомат не пропускает адресок.

если наша порода после 14, то и на регистрацию приходите к 14. не надо там с утра тусоваться, тем более с вашими бебиками.

я так посчитала, мы примерно будем выходить на ринг часов в 15 при самом удачном раскладе. я приеду на выставку часов в 14, остановлюсь где-то возле ринга меня будет легко узнать - у меня будет самая взрослая БШО. )))

Алл, только собиралась спрашивать, надо ли приходить с самого утра, регистрироваться и место занимать)

Лютик - так сладко валяться в листьях.. особенно перед выставкой:)
 рисунок.webp

если наша порода после 14, то и на регистрацию приходите к 14. не надо там с утра тусоваться, тем более с вашими бебиками. )))

Счастливые. А у кого-то ринг бернов в 10-00. Прийдется дважды прокатиться или где-то гулять часов пять.

Удачи всем беленьким на выставке!!
Малявкам звездного дебюта, Абби - новых высот.

Нас, к сожалению, не будет. Надеемся, увидимся в другой раз. Всем привет от Сахарка

Алла, как выставились? Расскажка!

ну, белая тусня вчера почти удалась.
молодцы девченки и мальчишки, что привели своих питомцев на столь серьезную первую в их жизни выставку.

Абби. получила БОБа в конкуренции сама с собой. на видео видно, что я ее выставляла относительно хорошо. во так бы на бестах! а то на бестах собака начала "козлить". может устала. все равно, коза, я за тебя возьмусь!

Люта. щенок БП, очень красивая, хочу от Абби таких же щенков !!!!! и выставляет ее Ира по-моему максимально хорошо на данный момент. конечно, все у тебя, Ира, с опытом улучшится. давай разок в неделю встречаться на районе и хендлировать наших белых козявок?

Ева, беби БП1, ну..наверное тоже очень красивая. но по бебикам я этого не вижу. .не такой уж я спец в породе, поэтому скажу - просто красивая ))) . а вот хендлинг...товарищ юный хендлер, работайте над собой, вам же аж целых ДВУХ собак выставлять!!!! кстати, ведь в Харькове даже есть курсы для юных хендлеров.

Дотти. беби БП2. вот, у Дотти , в отличие от всех предыдущих, уже была конкуренция!!!
смотрелись вы, Дотти и Наташа, очень суперски! вот что значит выдрессированная уже с таких младых ногтей/когтей собака. а то, что вы вторые...ну, не всегда же побеждать!. Дотти мне напоминает Аббку в детстве. такая же чуток квадратная, в отличие от Евы и Люты. но, если судить по Умке (Ардуине) Фортунатос, то у Дотти больше шансов иметь хорошую анатомию, чем у Аббки. так что все у вас, девченки, впереди!

Останнє редагування:
Люта. щенок БП, очень красивая!!!!!
:клас::клас::клас:
СУПЕРСКАЯ!!! Мы в восторге! Люта просто прелесть!

Алла, спасибо за поддержку и теплые слова.
А вообще, невзирая на то, что мы вторые, нам все очень понравилось. И организация выставки была на высоте, и с беленькими повстречались, жаль, пообщались мало. Может соберемся таки в свободной обстановке? Вы как, а?

Всем спасибо :) Лютище меня порадовала, посмотрела видео, которое Саша снимал - так мы в ринге еще и улыбались и хвостом махали! Правда, с непривычки очень устали.
Алла, ринговать собак раз в неделю - с удовольствием.
Если у кого есть фотки Люты - выложите, пожалуйста, а то у меня только пару фоток , и видео.

Сутки был без нета. Прочитал - огромное спасибо за поддержку молодых дарований. Фото с Евой всего одно - фотоаппарат глюканул - извините за качество.

Вкладення

• 1.webp
    1.webp
    214.4 КБ · Перегляди: 125
Останнє редагування:
привет белое братство и сестринство!
как вы все поживаете? что-то затихли.

Андрей и Таня! видела фото ваших девочек в темке про хендлеров. красиво стоят обе, и ребенок и собака. (стыдно, как зовут собаку знаю, а как дочь вашу зовут, нет )

я периодически вижу Сахара и Люту, а остальные где? показывайтесь хотя бы на фото!

Всем беленьким привет!
Когда сходка? Помнится, в сентябре планировали, уж и октябрь на исходе...:eek:
А если серьезно, так может на эти выходные поднатужимся и соберемся в лесопарке. Погода тоже обещает не подвести ;)!

Дотти сейчас как нескладный подросток, надеюсь, вырастем и превратимся в прекрасного лебедя:кокетка:
Вот как мы выглядим:

Вкладення

•  ручках.webp
    ручках.webp
    132.7 КБ · Перегляди: 105
  •  в глаза.webp
    в глаза.webp
    191.2 КБ · Перегляди: 112
  •  еще стоечка.webp
    еще стоечка.webp
    214.3 КБ · Перегляди: 127
  •  девицы.webp