Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

брюлики. За сколько вы купили б данный набор.

Re: брюлики. За сколько вы купили б данный набор.

Открою всем большой секрет, это набор Каракатицы. Вещает ,что за 20ть тыс купила:D но мне кажется она с топазами попутала

Странно, что змей еще тут нету с Женского. Видимо заняты
Скоро прибегут по душу Малой :іржач:

а что с ними не так? брюлик, это в первую очередь твердость, а цвет, то микровключения. ну наверняка алмаз искусственный, хотя, твердость у него и преломление такие же. второй вопрос, такое покупают только, если деньги больше девать некуда

вот,ты прав 100%. но этих денег у человека нет. Такие стоят как минимум 1500000$/ За 20 тіс.грн явно подделка

Странно, что змей еще тут нету с Женского. Видимо заняты
Скоро прибегут по душу Малой :іржач:

Каракатица которая говорит купила єтот хлам уже здесь. это её набор.И уже пожаловалась на меня:D

Открою всем большой секрет, это набор Каракатицы. Вещает ,что за 20ть тыс купила но мне кажется она с топазами попутала
Ну, ей они, возможно, идут. Она смугленькая.

Даром бы не взяла, белое золото - отстой, пусеты тоже.

Брюллики в белом лучше смотрятся, но я тоже не любитель белого, оно мне серебро напоминает. Но данный конкретный набор симпатичен: пуссеты и такое колечко минимализм и классика :) Дело вкуса конечно

Данный наборчик без каких либо документов.Вещают натуральный брюлик в белом золоте. Но если почитать о голубых брюлликах,то вывод напрашивается что это хлам. Золотишко потёртое изрядно и видно,что не новьё

тебе надо богатого любовница завести
так скоро и посуду с хаты начнешь продавать

Брюллики в белом лучше смотрятся,
Не могу ничего сказать, равнодушна к ним.
А вот цветные камешки оч люблю.
она всех обманывает что это брюлики
Хзн, что это. У нас Синдбад в бриллиантах вродьбы разбирается, надо спросить у него.

⛄;69110991 сказав(ла):
не бывает таких натуральных в массовом производстве .

Это набор мой. У малой бомбит, что я могу себе позволить такое купить.

Три камня по 0,17 карат. Натуральный окрашеный бриллиант. Только 30% бриллиантов поддаются внедрению в их молекулярную решетку дополнительнвх элементов таблицы Менделеева, которые влияют на его цвет. Камни заказывала у проверенного оптового поставщика сырья в Киеве. Оправу делала отдельно у харьковских ювелиров, родировпла у ювелира на 23 августа. Могу дать контакты этого ювелира. Он камень в моё кольцо запомнил, можешь не сомневаться.
Просто я маньяк и очень дотошна в ювелирке.

А Малая завистливая дешёвка, которая склепала целую тему в попытке меня уличить во лжи.

Назад
Зверху Знизу