4000 грн на місяць

бритые яйца.Вопрос девушкам

• Автор теми Автор теми koller
  • Дата створення Дата створення
а мне бритые яйца не нравятся(((

главно - шобы было аккуратно. не обязательно под ноль, шо шобы не беспробудные заросли)

пора создавать тему "Как вы относитесь к мандавошкам"?)))))

Мне лично пох кому и как нравится, это сугубо дело личное как и вкусы. Вот только если нравится, когда девушка минет делает, то наверно всё же волосы стоит хотя бы подстригать (мне бы как то не приятно было бы делать куни в джунглях:eek:, поэтому делаю предположение, что и девушкам аналогично).

:пиво:тоже такого мнения!

:) пойду куплю себе машинку подстригать:rolleyes:

Мне лично пох кому и как нравится, это сугубо дело личное как и вкусы. Вот только если нравится, когда девушка минет делает, то наверно всё же волосы стоит хотя бы подстригать (мне бы как то не приятно было бы делать куни в джунглях:eek:, поэтому делаю предположение, что и девушкам аналогично).

:пиво:

ну, допустим у меня работа не офисная:rolleyes: после рабочего дня все мужики идут купаться, и тут я такой красивый с бритыми яйцами:):D:D
100% не поймут:rolleyes::D

А у меня офисная работа. Яйца брею. На лобке интим стрижка. Мнение других мужиков пох, да и не моюсь я с мужиками - баня, девчёнки...:клас:

ну, допустим у меня работа не офисная:rolleyes: после рабочего дня все мужики идут купаться, и тут я такой красивый с бритыми яйцами:):D:D
100% не поймут:rolleyes::D

ну выбирайте: или мужики не поймут, или поймут, но и трахаться придется с ними;)

Небритые яйца частенько попахивают мочой. Это из личного опыта общения с такими яйцами. И сосать их не хочется. Делайте выводы.

Небритые яйца частенько попахивают мочой. Это из личного опыта общения с такими яйцами. И сосать их не хочется. Делайте выводы.

Хм...Знаю,что яйца пахнут спермой,даже если они бритые,это факт.А по теме,да лучше всего,по моему,это когда просто подстрижено коротко,да и всё.Самые ж проблемы начинаются,когда начинает отростать и всё там колоть-это пипец,ходишь яйца чешешь по улицам)))...

Назад
Зверху Знизу