ну, допустим у меня работа не офиснаяпосле рабочего дня все мужики идут купаться, и тут я такой красивый с бритыми яйцами
100% не поймут![]()
так а может мужики тоже бреют

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну, допустим у меня работа не офиснаяпосле рабочего дня все мужики идут купаться, и тут я такой красивый с бритыми яйцами
100% не поймут![]()

А ты думал половые губы брить письку не мешают?А что только о бритых кисках пиздеть?Хочу обсудить эту тему...Как брить яйца, когда они сморщенные сука как шампиньоны в 40 градусную жару
![]()

фу в туалете
100% не поймут![]()

главно - шобы было аккуратно. не обязательно под ноль, шо шобы не беспробудные заросли)
тоже такого мнения!а мне бритые яйца не нравятся(((
я люблю ласкать фсё и небритость это не то что плохо это ужасно!А вот живности не надозаселенные дикими животными

заселенные дикими животными

, поэтому делаю предположение, что и девушкам аналогично).тоже такого мнения!
пойду куплю себе машинку подстригать
Мне лично пох кому и как нравится, это сугубо дело личное как и вкусы. Вот только если нравится, когда девушка минет делает, то наверно всё же волосы стоит хотя бы подстригать (мне бы как то не приятно было бы делать куни в джунглях, поэтому делаю предположение, что и девушкам аналогично).

100% не поймут![]()
100% не поймут![]()

Небритые яйца частенько попахивают мочой. Это из личного опыта общения с такими яйцами. И сосать их не хочется. Делайте выводы.
Небритые яйца частенько попахивают мочой.