мама дарагая, шо ж за мужики вам попадались...
Ага,нормально вообще????
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
мама дарагая, шо ж за мужики вам попадались...
Ага,нормально вообще????

Я против того,что там воняет мочой.ну по крайней мере у меня...не поняла, вы ЗА меня или ПРОТИВ?![]()
Я против того,что там воняет мочой.ну по крайней мере у меня...
Ой какие мы неженки, а ты думаешь нам ничего не колит когда отрастает?Хм...Знаю,что яйца пахнут спермой,даже если они бритые,это факт.А по теме,да лучше всего,по моему,это когда просто подстрижено коротко,да и всё.Самые ж проблемы начинаются,когда начинает отростать и всё там колоть-это пипец,ходишь яйца чешешь по улицам)))...
Ой какие мы неженки, а ты думаешь нам ничего не колит когда отрастает?
видать его это просто не парит)
прям заинтересовал вопрос... а воняет, когда нечаянно обписяли яйца или просто все время мочой воняет (типа с физиологией повезло) ?
там тоже дофига "неросностей" и т.д., попробуй хоть раз поучаствовать в процессе и помочь своей девушкеНу у вас там все не так,ровная поверхность.а у нас выпуклости,неровности,округлости и т.д.Всё в разные стороны и со всех сторон!

как говорится в поговорке "сколько @уй не встряхивай, а последняя капля в трусы" (с)А вот я тоже не знаю-можно ли опписять себе там яички???ну наверно,имеется в виду просто воняет всегда.хм...
но волосы помогают хранить бактерии которые собственно и пахнут (та же петрушка, что и с подмышками)Ты точно женщин видел? А как же половые губы, клитор? Его можно запросто бритвой порезать если не аккуратно.Ну у вас там все не так,ровная поверхность.а у нас выпуклости,неровности,округлости и т.д.Всё в разные стороны и со всех сторон!
\ волосы помогают хранить бактерии которые собственно и пахнут (та же петрушка, что и с подмышками)
Ты точно женщин видел? А как же половые губы, клитор? Его можно запросто бритвой порезать если не аккуратно.
Это головку клитора надо найти, а мы про тело клитора. Я не по ним ввожу бритвой, а по большим половым губам, на них тоже волосы растут, и не тока сверху. Это может ты японской анимации насмотрелся где волосы только на лобке растут.Хм,а ты и по ним водишь бритвой?а клитор обычно у девушек внутри ,а не снаружи,чтоб его порезать надо его еще найти там...
Это головку клитора надо найти, а мы про тело клитора. Я не по ним ввожу бритвой, а по большим половым губам, на них тоже волосы растут, и не тока сверху. Это может ты японской анимации насмотрелся где волосы только на лобке растут.

Это головку клитора надо найти, а мы про тело клитора. Я не по ним ввожу бритвой, а по большим половым губам, на них тоже волосы растут, и не тока сверху. Это может ты японской анимации насмотрелся где волосы только на лобке растут.
японский городовой!))))Это головку клитора надо найти, а мы про тело клитора. Я не по ним ввожу бритвой, а по большим половым губам, на них тоже волосы растут, и не тока сверху. Это может ты японской анимации насмотрелся где волосы только на лобке растут.
Сначала твоиФотки будут?![]()
видимо многие мужчины находятся в иллюзии шо женщина прям рождена с аккуратной интимной прической, макияжем и маникюром)
Угу, только мифы развенчиваются ихними фоткамиЭто головку клитора надо найти, а мы про тело клитора. Я не по ним ввожу бритвой, а по большим половым губам, на них тоже волосы растут, и не тока сверху. Это может ты японской анимации насмотрелся где волосы только на лобке растут.

Не рекомендую, тама очень распространена "кустистость", и наверное такое количество народа как у наших любяшие полностью бритые, мама любят неимоверно повышеную лохматость.Фотки будут?![]()
Но почему же!!! мы свято уверены, что вы рождаетесь без волос в ненужных местах, а относительно макияжа - так женщине воторую любят, он не нужен (а и постельное белье пачкается тушью, румянами и тдвидимо многие мужчины находятся в иллюзии шо женщина прям рождена с аккуратной интимной прической, макияжем и маникюром)
)
Сами виноваты что сделали для них эту иллюзию, для нас они даже брить ничего себе не хотятвидимо многие мужчины находятся в иллюзии шо женщина прям рождена с аккуратной интимной прической, макияжем и маникюром)

Сами виноваты что сделали для них эту иллюзию, для нас они даже брить ничего себе не хотят![]()