Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
наверное это потому что я девственник

так Петров девственницу ищет, а не девственникаПетрофф вам в помощь![]()
вряд ли тс подойдеттак Петров девственницу ищет, а не девственникавряд ли тс подойдет

а может они общественную организацию создадут - и будет усе легальноПусть вместе ищут.
Походу,это уже будет оргганизованная преступная группа![]()

Всё , после ****етянских ног , ты теперь педиком стал , точно !!!
а может они общественную организацию создадут - и будет усе легально![]()
...слегка встал ****...и сразу упал....
**** ты тупаяНожки были очень сочные и у меня слегка встал ****. Я посмотрел чуть выше, и оказалась что это не симпотичная стройная девушка, а **** МУЖЫК С БРИТЫМИ НОГАМИ!!!!!11 Мой **** сразу упал
Жанна!
**** ты тупая
будете только подбритых ****ов-мужиков оприходовать.... При этом еще не с самой лучшей потенцией. Держитесимпотичным стройным девушкам
- пора тренироваться!на самом деле к вам небыло никакого подходаВот с таким подходом к симпотичным стройным девушкам
вот тут согласен на все 100%Держите- пора тренироваться!
Смешная шутка - это мягко сказано!Геем - это мягко сказано!Ты случайно не в кожаной куртке был?
![]()
![]()
Сегодня так получилось что я сидел на скамейке и смотрел в пол, и тут мимо меня прошли симпотичные женские ножки в чёрных колготках. Я успел рассмотреть часть от ступни до чуть выше колен. Ножки были очень сочные и у меня слегка встал ****. Я посмотрел чуть выше, и оказалась что это не симпотичная стройная девушка, а **** МУЖЫК С БРИТЫМИ НОГАМИ!!!!!11 Мой **** сразу упал, а на душе до сих пор какоето неприятное ощущение...
сщитаюсь ли я после этого геем ??