Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Бритые ножки ****ов.

• Автор теми Автор теми Dark_Avenger
  • Дата створення Дата створення
А че это ****ы уже с голыми ногами ходят-холодно ж еще???

Рег курит в сторонке)))))ухахахах, сцуко на работе так ржать низя....

Чё ттут одни бабы ? ноги ****етянские заинтересовали )))?

Всё , после ****етянских ног , ты теперь педиком стал , точно !!!

Жанна!
нехуй цитаты обрезать!
надо в контексте вставлять!
Ножки были очень сочные и у меня слегка встал ****. Я посмотрел чуть выше, и оказалась что это не симпотичная стройная девушка, а **** МУЖЫК С БРИТЫМИ НОГАМИ!!!!!11 Мой **** сразу упал
**** ты тупая

Жанна!
**** ты тупая

Вот с таким подходом к
симпотичным стройным девушкам
будете только подбритых ****ов-мужиков оприходовать.... При этом еще не с самой лучшей потенцией. Держите :банан2: - пора тренироваться!

Вот с таким подходом к симпотичным стройным девушкам
на самом деле к вам небыло никакого подхода
Держите :банан2: - пора тренироваться!
вот тут согласен на все 100% :клас:

Геем - это мягко сказано! :D Ты случайно не в кожаной куртке был? ;) :D
Смешная шутка - это мягко сказано!

ТС, не парься, вот если бы ты увидел симпатичные мужские ноги, и у тебя встал, а потом спалил что перед тобой мадама, и он упал - вот тогда пора вспомнить о садомии, и ее покарании высшими силами. А так, фальстарт, передернул затвор вхолостую и все.

Унылый вброс. ТСЕ)

ОЛОЛО ТС огурец

Сегодня так получилось что я сидел на скамейке и смотрел в пол, и тут мимо меня прошли симпотичные женские ножки в чёрных колготках. Я успел рассмотреть часть от ступни до чуть выше колен. Ножки были очень сочные и у меня слегка встал ****. Я посмотрел чуть выше, и оказалась что это не симпотичная стройная девушка, а **** МУЖЫК С БРИТЫМИ НОГАМИ!!!!!11 Мой **** сразу упал, а на душе до сих пор какоето неприятное ощущение...

сщитаюсь ли я после этого геем ??

После этого Ты считаешься геем-****овбросером.

Назад
Зверху Знизу