• Автор теми Автор теми Катя ROZE
  • Дата створення Дата створення
Спэшэлфонедалекие,рассказываю,-есть такое явление в фотосетах как "образ", и чтобы войти в него дєвачки нихрена не жрут,либо наоборот,обмазывают себя разной хренью (начиная шыкаладом,грязью и не заканчивая,ибо дохрена есть всего того,в чем можно изваляться) и т.д. т.п. Вы,наверное,слышали,и не раз,на что идут актеры,дабы заполучить роль послаще(здесь наращивание сисек-жоп даже рядом не стоит),вот и с фотомоделями те же яйца.Так что не страдайте хуйней,товарищи,разводя тут подобную демагогию.Как пример,-небритые подмышки Дж.Робертс,назревает вопрос "и че?".

Пох. мода. Вот к примеру Катя Roze привёл я тебя к себе домой. Предварительные ласки, свечи, тихая музыка, ты и я.

И вдруг я замечаю твой небритый пиздак. Я сразу поставлю тебе ультиматум либо иди в ванну брейся, либо вали домой без секса и денег на такси.

Так вот к чему это я А! пох на моду.

:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:іржач::D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:іржач::іржач:
Приветствую!Поддерживаю!!!

Так и скажи что ухаживать за собой лень, тогда вперед и с криками "против эмансипации", "уничтожим стереотипы", "Мы за мохнатый мир".:yahoo:
Ухаживать не в падлу, это даже вошло в привычку. Просто мужчины там не бреют, и думается а может тоже на хер?

Пох. мода. Вот к примеру Катя Roze привёл я тебя к себе домой. Предварительные ласки, свечи, тихая музыка, ты и я.

И вдруг я замечаю твой небритый пиздак. Я сразу поставлю тебе ультиматум либо иди в ванну брейся, либо вали домой без секса и денег на такси.

Так вот к чему это я А! пох на моду.
Вот думаю, может тоже мужиков с небритыми пиздаками на хрен посылать?

Ухаживать не в падлу, это даже вошло в привычку. Просто мужчины там не бреют, и думается а может тоже на хер?

Вот думаю, может тоже мужиков с небритыми пиздаками на хрен посылать?

Ага..как увидишь вашего мужского заросшего монстра и думаешь - а на хрена я стараюсь?:rolleyes:

Если пост о моде, то
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
можете заказать один из животрепещущих мировых трендов...

Назад
Зверху Знизу