Статус: Офлайн
Повідом.: 3604
Повідом.: 3604
ахааххаа))) ужос, ну и тьолка)))
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Шож ты сразу органгутанга не кинула?Фотошоп всемогущ.вопрос с волосами решать в зависимости от предпочтений аборигенов.![]()

Аарон, а что говорит по поводу бритых/небритых пелоток твоя Тора?![]()
Я би вас таки попросил не святотатствовать и по возможности удалить данное сообщение из этой темы.

Пох. мода. Вот к примеру Катя Roze привёл я тебя к себе домой. Предварительные ласки, свечи, тихая музыка, ты и я.
И вдруг я замечаю твой небритый пиздак. Я сразу поставлю тебе ультиматум либо иди в ванну брейся, либо вали домой без секса и денег на такси.
Так вот к чему это я А! пох на моду.

Аарон, а что говорит по поводу бритых/небритых пелоток твоя Тора?![]()

Ухаживать не в падлу, это даже вошло в привычку. Просто мужчины там не бреют, и думается а может тоже на хер?Так и скажи что ухаживать за собой лень, тогда вперед и с криками "против эмансипации", "уничтожим стереотипы", "Мы за мохнатый мир".![]()
Вот думаю, может тоже мужиков с небритыми пиздаками на хрен посылать?Пох. мода. Вот к примеру Катя Roze привёл я тебя к себе домой. Предварительные ласки, свечи, тихая музыка, ты и я.
И вдруг я замечаю твой небритый пиздак. Я сразу поставлю тебе ультиматум либо иди в ванну брейся, либо вали домой без секса и денег на такси.
Так вот к чему это я А! пох на моду.
Вот думаю, может тоже мужиков с небритыми пиздаками на хрен посылать?
поскольку нам пиздаки не присущи 
Ухаживать не в падлу, это даже вошло в привычку. Просто мужчины там не бреют, и думается а может тоже на хер?
Вот думаю, может тоже мужиков с небритыми пиздаками на хрен посылать?

кстати уже баянистая
бля.. архиважная темакстати уже баянистая
![]()

по*уй. Ща Берколя начнём обсуждать![]()
вопрос с волосами решать в зависимости от предпочтений аборигенов.![]()

Хуяки, пиздяки, для меня однохерственно.миссия невыполнимапоскольку нам пиздаки не присущи
![]()