Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
как лучше? Видела в последнем Воге фотосессию голой Дарьи Вербовой. Загарелая и с волосами!!! Урррааа! Новая мода, прощай эпиляция. колитесь, мужчины!![]()

Блин.. так уже было... я не в теме?![]()

Недавно смотрел французкий фильм - там все волосатые цыплята, может и возвращается![]()
как лучше? Видела в последнем Воге фотосессию голой Дарьи Вербовой. Загарелая и с волосами!!! Урррааа! Новая мода, прощай эпиляция. колитесь, мужчины!![]()

Пох. мода. Вот к примеру Катя Roze привёл я тебя к себе домой. Предварительные ласки, свечи, тихая музыка, ты и я.
И вдруг я замечаю твой небритый пиздак. Я сразу поставлю тебе ультиматум либо иди в ванну брейся, либо вали домой без секса и денег на такси.
Так вот к чему это я А! пох на моду.
Пох. мода. Вот к примеру Катя Roze привёл я тебя к себе домой. Предварительные ласки, свечи, тихая музыка, ты и я.
И вдруг я замечаю твой небритый пиздак. Я сразу поставлю тебе ультиматум либо иди в ванну брейся, либо вали домой без секса и денег на такси.
Так вот к чему это я А! пох на моду.
С каких это пор Даша у нас законодательница мод?!
С каких это пор Даша у нас законодательница мод?!