4000 грн на місяць

Бритая пилотка

• Автор теми Автор теми Катя ROZE
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 3604
Бритая пилотка

как лучше? Видела в последнем Воге фотосессию голой Дарьи Вербовой. Загарелая и с волосами!!! Урррааа! Новая мода, прощай эпиляция. колитесь, мужчины!:іржач::rolleyes:

как лучше? Видела в последнем Воге фотосессию голой Дарьи Вербовой. Загарелая и с волосами!!! Урррааа! Новая мода, прощай эпиляция. колитесь, мужчины!:іржач::rolleyes:

Колимся, когда начинают волосы отрастать :D

Блин.. так уже было... я не в теме?:(

Я именно создала пост о моде, а не о том. кому как нравится

Так и скажи что ухаживать за собой лень, тогда вперед и с криками "против эмансипации", "уничтожим стереотипы", "Мы за мохнатый мир".:yahoo:

дали бы ссылки дарьи что-ли

Та похую, какая мода. Главное, чтоб это был не охуенной величины куст, а тонкий намек на то, что, все же, перед тобой уже взрослая девушка :)

Пох. мода. Вот к примеру Катя Roze привёл я тебя к себе домой. Предварительные ласки, свечи, тихая музыка, ты и я.

И вдруг я замечаю твой небритый пиздак. Я сразу поставлю тебе ультиматум либо иди в ванну брейся, либо вали домой без секса и денег на такси.

Так вот к чему это я А! пох на моду.

Пох. мода. Вот к примеру Катя Roze привёл я тебя к себе домой. Предварительные ласки, свечи, тихая музыка, ты и я.

И вдруг я замечаю твой небритый пиздак. Я сразу поставлю тебе ультиматум либо иди в ванну брейся, либо вали домой без секса и денег на такси.

да я сама ненавижу волосы, брею их чуть ли не раз в 3 дня. но Даша - то. Даша меня просто удивила.. мода ведь циклична

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Не могёт, видать...

А без "полизать Кате" уже не обойтись никак?

С каких это пор Даша у нас законодательница мод?!

Пиздец. Мир сошёл с ума. Мода, бля, на бритьё пилоток. Когда, первый показ новоиспечённых кутюрье?:іржач:

Та мне что Вог, что Фиг...

Назад
Зверху Знизу