Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Британские кошки

• Автор теми Автор теми Vika.V
  • Дата створення Дата створення
Ярче. На самом деле фотка просто не гуд. А в жизни яркие. Он много выставляется и я его живьем видела.
А за шиншильного зачем? Что он даст? Ёжиков некультивированых? Мне же колоры нужны:)

Да и где Вы видели яркоглазых шиншилл, если уж о них речь? Ирискины не в счет;)

А я пофффастаюсь:):girl:
Жекин сынок- MY JEWEL BURBON на выставке в Киеве 14-15 ноября
2 дня номинировался на BEST. BEST не взял, но все равно приятно:). Котят было много разных пород:)
Фото пока такие- обещали прислать, фотографировали много:)
:)
Вот такие черные мраморные дети. похожие на фото на черных серебристых мраморных:)
Хвастайтесь:клас: Котятки сладкие:love: Ну прямо угольки бенгальские:)

А у меня Британка длиношерстная! Вот такая чудо-кошка! Родилась у короткошерстной мамы. Я читала , что это бывает очень редко у короткошерстных британцев и в августе 2004 это уже зарегестрированный стандарт.
Примите в свой клуб по обсуждениям?

Останнє редагування:
Это одесский кот?

Di Parsegnian`s Benissimo
родился 09.09.2006 года
в питомнике Di Parseghian`s
г.Гамбург , Германия
чистокровная британская родословная
окрас – красный серебристый пойнт
титулы
чемпион мира WCF
абсолютный чемпион МФА

Или по линии Пинки глаза так себе?
Глаз по этой линии нет.

Ага:D. И блестят нереально:). Народ спрашивает: чем обрабатываете? Не верят, что блеск естественный.:).
Так это настоящий бенгальский глитер:)

А это мы!!! Нас зовут Гершвин и мы то же совершенно симметрично раскрашены. Нам бы немножко бы жирком обрасти, и вообще красота

тут лучше видно, но придется специально "сделать" спинку

А это мы!!! Нас зовут Гершвин и мы то же совершенно симметрично раскрашены. Нам бы немножко бы жирком обрасти, и вообще красота

А сколько вашему Гершвину? Кто он по документам?Брит или страйт? Какие за ним родители стоят по цветам?

Папа - chocolate classic tabby
Мама - lilac silver tabby classic

Гершвину 18 месяцев, он британец

приветик всем, мой шоколадный мальчик, биколорчик по маме мы из валентайнов, а по папе ( в новосибе)-фредерик, калиф,violbri. а девочка моя -джироеновских кровей.

Папа - chocolate classic tabby
Мама - lilac silver tabby classic

Гершвину 18 месяцев, он британец

А парнишка уже развязан?

А я интересное узнала:)

UA-0136-08 Фелинологический племенной клуб Сузирья
Президент:
мисс. Татьяна Потапова

стал подклубом WCF

Теперь тем харьковчанам, кто занимается разведением и выставляется в системе WCF, будет значительно проще с оформлением документов- не нужно вступать в иногородние клубы для этого. Есть свой.:)

Отлично, теперь совсем будет хорошо

нет, мальчики мы, и, вообще, нас больше птички, мошки итересуют, или игра с султанчиком с любимой женщиной ( это, значит, со мной). На спине поваляться или когти поточить (все время к войне готовимся :) )
А к этому взрослому делу пока интереса нет.

Vika.V , да у меня кот и кошечка, хотим создать им пару, в смысле из них пару.

Новые фото Джонника. Живем, едим, растим брюшкО :yahoo:

Вот только купили ему домик, а он никак в нем спать не хочет. только для фото используем :)

Татьяна77, вступайте в наш виртуальный клуб любителей кошек.
У нас длинношерстных британцев еще не было в этой теме. Расскажите о своей кошечке. Вообще интересно послушать(почитать) об особенностях длинной шерсти британцев, и об уходе в том числе.

Вообще-то когда я её брала 3 года назад заводчица меня сразу предупредила, что у неё нестандартная длина шерсти, хотя и мама и папа были плюшевые короткошерстные британцы. И долгое время мы были уверены, что это вот такой любимый "не стандарт" у нас живет. И каково было мое удивление, когда я в интернете увидела, что в системе АССОЛЮКС длинношёрстная вариация британцев уже признана, TICA признает ДШ британцев под статусом новой породы, в ближайшее время они будут полностью признаны в TICA. А так же с 1 января 2009 года длинношёрстные британцы официально признаны в системе WCF! Поэтому мы уже сейчас можем посещать выставки различных систем и участвовать со своими длиношерстиками в шоу.
"На сегодняшний день британская длинношерстная сформировалась как полноценная вариация британцев и становится с каждым днем более популярной. Она имеет тип, костяк, характер британской короткошерстной, единственное отличие - это их полудлинная шерсть" Вот такая у нас радость!
Хотя если бы так и не случилось-мы бы её меньше не любили.
Шерсть у нашей Люсинды средней длины и совсем не превередливая. При правильном кормлении она не требует частого вычесывания и особенного ухода.
А совсем недавно 11.11 она у нас стала первый раз мамой!!! Это такая прелесть целых 4 маленьких комочка!!! 2 голубых котенка, один би-колорчик, и один эбони!
Сейчас конечно трудно судить о качестве их шерстки,( папа был короткошерстным) -подрастут увидим!

ЗдОрово:):клас:! Глазки уже открыли?
Ждем фотографий Ваших колобков и Люсинды, конечно:)

Им пока только неделя. Я насколько знаю, они открывают глазки через две!!! Сейчас просто головастики маленькие!!! Надеюсь, что будут такими же увольнями и колобками как Ваши:love:
А фотки как только подрастут обязательно сделаю:)) очень хочется поделиться своей радостью:))

Татьяна77

Хайлендеры признаны с января этого года. Так, что любоваться длинной шерсткой можно так сказать " на законных основаниях" и это здорово! Я обожаю длинношерстных кошечек хайлендов и хайлендеров.

Я как-то тоже наподобие Вашего домик купила. Очень они его заценили в качестве туалета:D. Я его пару раз постирала после таких "оцениваний", после чего они облюбовали его в приплюснутом виде. Так и стоит он теперь сплющенный - спят сверху:D
не, наш даже так не хочет. он спит обычно под кроватью. у нас ковролин так что ему не холодно. кошки как-то сами себе место выбирают

Новые фото Джонника. Живем, едим, растим брюшкО :yahoo:
Вырос то парень изрядно:клас: Шерсть очень хорошо выглядит! А это один из главных показателей кошачьего счастья:)

кошки как-то сами себе место выбирают
Сто пудов. Есть любимые, есть тайные места, есть повседневные. С какого-то следим за происходящим вокруг, на каком-то любим спать...:)

Вырос то парень изрядно:клас: Шерсть очень хорошо выглядит! А это один из главных показателей кошачьего счастья:)

Сто пудов. Есть любимые, есть тайные места, есть повседневные. С какого-то следим за происходящим вокруг, на каком-то любим спать...:)

Спасибо, мы стараемся :)
у нас новое разнообразие в рационе - куринные косточки. похоже он за них душу продаст. правда сгрызает только суставы и кончики, трубчатые не даем.

Спасибо, мы стараемся :)
у нас новое разнообразие в рационе - куринные косточки. похоже он за них душу продаст. правда сгрызает только суставы и кончики, трубчатые не даем.
Мои тоже это любят. Я сразу края отрезаю и выдаю без трубчатой части. Там хрящей много. Можете попробовать еще шеи куриные чуть подваренные.

Назад
Зверху Знизу