Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Британские кошки

• Автор теми Автор теми Vika.V
  • Дата створення Дата створення
А хотя бы предположения по поводу синих глаз? Интересно ведь.
А чего тут предполагать? Это максимальное проявление биколорности, когда накоплен по максимуму полигенный комплекс, отвечающий за количество белого.

А мальчика себе вряд ли оставлю. Кастрировала Ньютона - надо искать ему любящих хозяев, да никак рука не поднимается:) На очереди папа этих котят Шерик. Уже даже дата кастрации назначена была, но отложила я это мероприятие:) Ваньку бы тоже пора, но он первоисточник:) Ну вот как тут жить то?:D А еще подрастают три богатыря разных окрасов, рожденные в этом году. Короче, коты поперли:D

Таня, Лена, чудесные котятки у Вас. УТани взяла бы девочку, но у меня уже есть циннамоновая, хочется голубенькую.

Котяткам британчикам сегодня 10 дней. Они еще совсем маленькие, фото не очень хорошие, они крутятся. Подрастут будут более качественные.

общее фото

девочка- черная биколорка

голубенький биколор

шоколадный биколорчик

черненький биколорчик

черненький только один глазик пока открыл

:love: :love: :love: :love:

Поздравляю с малышами!!!! Карапузам расти большими и красивыми!!! :)

А можно своего показать? Зовут Честер (полное имя-Chester Boris Star Ally)

Славный котеец! :)

спасибо большое! Нам очень приятно!

Меня беспокоит то, что у него интенсивно растет брюшко-не знаю, как называется то, что между задними лапами. Читала, что вроде бритам это присуще, особенно кастратам, так ли это? Или все таки стоит к ветеринару обратиться?

Белые кошечки просто супер, а голубые глаза-это фантастика. А как называется окрас из рекламы Вискаса?

Спасибо большое за поздравления. Подрастут, еще фото выложу. Они уже такие забавные. :)

Меня беспокоит то, что у него интенсивно растет брюшко-не знаю, как называется то, что между задними лапами. Читала, что вроде бритам это присуще, особенно кастратам, так ли это? Или все таки стоит к ветеринару обратиться?
Это жировой фартушек. Он есть даже у котят :) Так что, всё нормально:)

Это жировой фартушек. Он есть даже у котят :) Так что, всё нормально:)

Спасибо большое за ответ! Наш фартушек уже скоро будет по полу волочиться, наверное. Просто троглодит какой-то, а не кот! :D

ПыСы: Смотрела по ссылке Ваших котиков, классные!!! Вы-молодец!

девочки,зачиталась я вашей темкой:клас:очень понравилась девочка на посте № 534.и я такую-же хочу!

Я и не знала, что в Харькове появились партиколорные британы, а тут оказывается еще и циннамоны уже есть. Слава богу. Молодцы, что привезли. :клас:А то от всеобщей голубизны да лиловости уже скулы сводит.:(

Какие лапуси! Поразительно, но каждый котеек-брит имеет свое неповторимое "лицо".

Я и не знала, что в Харькове появились партиколорные британы, а тут оказывается еще и циннамоны уже есть. Слава богу. Молодцы, что привезли. :клас:А то от всеобщей голубизны да лиловости уже скулы сводит.:(
Ира, спасибо за отзыв и за то, что порадовалась за британоводов:love:
В защиту "голубизны" могу сказать, что за последние года три на крупнейших выставках в СНГ видела реально классных голубых и лиловых только немецких и произведенных от немцев. Обидно, знаешь ли. Такой генофонд ***** - это ж как стараться то надо было. Я на волне возмущения, увидев у поляков на сайте суперных бри, потомков украинских животных в подписью, что в Украину в разведение не продают, купила своих старших лиловых девочек - последних из Могикан.
Ну и :yahoo::yahoo::yahoo: Да, в Харькове есть биколоры, триколоры, циннамоны, фавны, тиккированные(ная:) ), рисунчатые и т.д. И очень хорошего качества:клас:

девочки,зачиталась я вашей темкой:клас:очень понравилась девочка на посте № 534.и я такую-же хочу!
Сорри за качество фотки, просто сделана она была случайно: влез нагло в кадр:D Ейный брат:)

А я своих расписных черных мраморных покажу.:)
Кокетка Бон-Бон. У нее толстый хвост, и , когда она его распушивает, он выглядит, как прямо, как лисий:D.
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено

Котик невероятно ласковый:love: и у него черный-самый черный:), как у мамы Женечки.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Девочка помельче, чем сестричка и очччень энергичная :D
Посилання видалено
Девочка первая очень хорошенькая и мальчик мне понравился, а девчушка, которая поменьше, разовьется просто чуть попозже.
Я ведь правильно думаю, кто папа? Если да, то детки получились на порядок лучше. Вика, Вашу кошечку нужно серебром вязать:)

Останнє редагування:
Сорри за качество фотки, просто сделана она была случайно: влез нагло в кадр:D Ейный брат:)

мальчишка красавец,что тут скажешь.и вот что я хочу спросить:у меня такое ощущение,что именно у голубых британов самая классная шерсть и большие шеки:).мне очень нравится серебро,но глядя на котят-голубые и толще и шерсть кажется гуще.может я предвзято смотрю?

Голубые - это классика породы. Именно в этом окрасе работали много лет, совершенствуя и качество окраса, и качество шерсти и тип животных. А еще есть определенная взаимосвязь между окрасом и качеством шерсти. И это не зависит от породы.
Тем более ценно, когда животные непростых в бридинге окрасов получаются качественными. Очень сложно получить качественную белую шерсть, а так же черную. Она по текстуре всё равно будет отличаться от *******. А у рисунчатых фон и рисунок "сделаны" по разному. Так же, как у биколоров: текстура шерти на голубых или лиловых пятнах будет отличаться от текстуры шерсти на белых участках.
Могу тут показать фотку, которая чуть-чуть дает представление о том, к чему стремимся. Фотка тоже из случайных и неудаленных. Лиловый кот на первом плане и лиловая мраморная кошка на втором. Можно заметить, что и по типу и по шерсти рисунчатая девочка мало отличается от солида.

Могу тут показать фотку, которая чуть-чуть дает представление о том, к чему стремимся. Фотка тоже из случайных и неудаленных. Лиловый кот на первом плане и лиловая мраморная кошка на втором. Можно заметить, что и по типу и по шерсти рисунчатая девочка мало отличается от солида.
[/QUOTE]

ну какие же классные(другого слова немогу подобрать),ведь красота же.это ваши детки?

По поводу цвета: голубые британы - это классика.

Primary, а у нас клыки сверху новые вылезли, а старые не выпали. что делать?
А то мы уже подумываем пока он спит за зуб к батарее привязать, а потом напугать :)))))))))))))))

Назад
Зверху Знизу