Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

.

Планирую себе такой солнечной красотой питомник пополнить
Мне тоже красные нравятся. Особенно красные мраморныеПланирую себе такой солнечной красотой питомник пополнить
![]()
Было просто суперАга, британскаяСтесняюсь спросить: красота планируется британская?Было просто супер
![]()
. Понравилась мне мордень с глазками в одном питомнике. Жду девочку от этих же родителей. Но скоттиш за пределами родословной все равно есть
.
. На выставке в Харькове Вы сразу увидели нечто скоттишное в моей черной мраморной Женечке. Он таки есть в 4 колене- ICh Pierak de Capriz SFS ns24
. Ну и Сарженту Вы сразу увидели. Она там в полном комплекте
. Родословная Московского О .Абрамовского клуба "Фелис". Но присутствие одного SFS в родословной меня не смутило- в кошку влюбилась с первого взгляда

.
.
Окрасов кошек вообще зарегистрировано более 250! Богатая палитра окрасов и у породы британская короткошерстная. Фелинологическая система WCF, например, признает все окрасы в этой породе. Так, по крайней мере, написано на официальном сайте WCF. Есть фелинологические системы, которые некоторые окрасы не допускают.

!

Чего только не услышишь о черной кошке! В Англии, например, считают, что черные кошки приносят счастье, особенно морякам и рыбакам. Есть сведения, что на корабле Колумба был черный кот. Есть даже интересная примета –в доме, где есть черный кот, никогда не переведутся любовники!
.
.

Ага, британская. Понравилась мне мордень с глазками в одном питомнике. Жду девочку от этих же родителей. Но скоттиш за пределами родословной все равно есть
.
Как считаете, скоттишное эхо долго слышно?
, а в скоттопроблемы с суставами и позвоночником у потомков, имеющих скоттиша в стописят каком-то колене, не верю. Primary Вы видели, какая красотка выросла в Харькове от Mysti Сat?
Вот сайт: Посилання видалено . Посмотрите... девочка-мне очень нравится
.]
![]()
Даже оставила им визитку на случай, если надумают вязаться. Хорошую кошку от хорошего заводчика с огромным удовольствием взяла бы на вязку под котенка
Я бы лучше обратилась к стандарту, прописанному FIFe, тем более, что WCF его просто попользовали и довольно неаккуратно. Вот фифовский стандарт . Математически точно, лаконично. Любо-дорогоФелинологическая система WCF, например, признает все окрасы в этой породе. Так, по крайней мере, написано на официальном сайте WCF. Есть фелинологические системы, которые некоторые окрасы не допускают.

Не так. Гомозиготность вызывает проблемы летального характера.При спаривании двух белых кошек возникает риск получения гомозиготного по гену W животного, которые часто рождаются глухими.
Тоже не верно. Как наличие, так и отсутствие пятнышек, не является признаком наличия/отсутствия глухоты. Любой белый может оказаться глухим или ислышащим.Наличие пятнышек на голове у белых котят - 100% показатель того, что животное не глухое Если такого пятнышка нет – котенка обязательно нужно проверить, чтобы исключить возможную глухоту.
).Ван, арлеки и биколор - это любой окрас + белое. Просто ван - это окрашенный(а у скоттишей может быть и не полностью) хвост, шапочка на голове и допускается два маленьких или одно побольше пятно на тушке - максимальное количество белого. Биколор - это 1/3 белого, желательно симметричное распределение и "шторки" на мордочке, ну а арлекин - это когда цветного больше, чем должно быть у вана, но значительно меньше, чем 2/3. Арлекин - самый загадочный окрас для наших экспертов - у каждого своё видениеПодгруппа: биколоры, ваны - сплошные окрасы в сочетании с белым.

Да, более удачную подачу иформации и не придумаешьЯ бы лучше обратилась к стандарту, прописанному FIFe, тем более, что WCF его просто попользовали и довольно неаккуратно. Вот фифовский стандарт . Математически точно, лаконично. Любо-дорого
Посилання видалено

Не так. Гомозиготность вызывает проблемы летального характера.
............
Тоже не верно. Как наличие, так и отсутствие пятнышек, не является признаком наличия/отсутствия глухоты. Любой белый может оказаться глухим или ислышащим.
Так же, как любой белый глухой может дать нормально слышащих котят и любой белый неглухой может дать глухих котят.
Существует байеровский тест для белых(не у нас в стране).
? И в каком возрасте?
? Во многих источниках написано, что пятнышко на голове -гарантия отсутствия глухоты, заводчики так говорят...Ван, арлеки и биколор - это любой окрас + белое... /QUOTE]
А где-же Ваши из этой группы?

На своих не проверяла, а чужую статистику тут озвучивать не хочу. К тому же заводчики ангор как-то с проблемами белого окраса разобрались.Даже так? И в каком возрасте?
Ну покупают то не новорожденных. Во-первых, заводчик вполне в состоянии разобраться, какого котенка продает. Во-вторых, забирая котенка в возрасте 3-4 месяцев, несложно протестировать его самому. Методики описаны тысячу разА как же тогда покупать котенка белого окраса без патологий? На повезет? Во многих источниках написано, что пятнышко на голове -гарантия отсутствия глухоты, заводчики так говорят...

Ну покупают то не новорожденных. Во-первых, заводчик вполне в состоянии разобраться, какого котенка продает. Во-вторых, забирая котенка в возрасте 3-4 месяцев, несложно протестировать его самому. Методики описаны тысячу раз![]()
. Будем знать
-и тот, что в Ярославле, и шоко -пятнистый с белым................
Арлекин - самый загадочный окрас для наших экспертов - у каждого своё видение![]()

Это моя красавица...к сожалению ее не стало совсем недавно.
Соня
Я однажды видела на выставке, как заводчица, указывая на пятнышки белого котенка, говорила, видимо, потенциальному покупателю, что это гарантия отсутствия глухоты. И в литературе это встречала. Выходит, что это- заблуждение. Будем знать
![]()

У папы эффектный окрас, но дети его мне по типу больше нравятся
-и тот, что в Ярославле, и шоко -пятнистый с белым.
![]()
Я тут аж повизгиваю от счастья. Мы все теории разрушим
Для некоторых экспертов вообще много загадочного даже в очевидном.
Вот эту кошку эксперт (называть не буду) определила как черную пятнистую n24. А заявлена она была на экспертизу, естественно, как шоколадная пятнистая b24. Спор между судьями состоялся, но каждый остался при своем мнении. Чтобы установить истину(выставлять же дальше надо), специально поехала на выставку, где судила Пономарева. У нее никаких сомнений не возникло. что она- шоко-пятнистая. Что и требовалось доказать![]()
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
И самый любимый
.........
А белыми британцами занимается один киевский питомник.......
Это вы еще внуков не виделиЯ тут аж повизгиваю от счастья. Мы все теории разрушим
.......
. А белая Алабама -вообще "отпад"
!
Интересно они в этом окрасе также эффекты и живьем? Вам приходилось таких видеть?
. Надо было у Татьяны попросить фото для демонстрации. Протормозила я
. А разрушение теорий будет где происходить? На mau ? С интересом почитаю

Но дети родились только этой ночью. Поэтому пока молчу. Пусть хотя бы неделя-другая пройдет.