Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Британские кошки

• Автор теми Автор теми Vika.V
  • Дата створення Дата створення
Nika&Archi? я умерла:love::love::love:от "с первого взгляда":)
А расскажите ка об этом красавчике. Он дружит с девочками:)?

оооооооооооооо :love::love::love::love::love::love::love::love::love::love:
моя бы Дыма такого мушшыну любила бы вечно!!

и еще чуть-чуть любимого, пушистого, паразитско-усато-хвостатого комиссарского тела.

vaarenik, у Вас очень красивая кошечка, прям королевишна, глазки оранжевые:клас: Он голубая или лиловая, по фото не поймешь?
А почему комиссарского ?тела? :D

на самом деле узнали, что это именно киста во время операции, так только предположения были. она была худой, "гуляла" каждые две недели и при этом очень кричала. а когда гладили животик, убегала обиженная
Хорошо что все вовремя произошло... И кошка теперь здорова:)

Никсон - мужчина в самом расцвете сил, ему 6 лет. Был приобретен на Московском рынке зимой, с подмороженым носиком и явными признаками рахита. Долго откармливали, лечили. По размерам он не крупный. И не толстый - само изящество.
Очень интеллигентен и аккуратен. Будучи "при фаберже" никогда в своей жизни не метил. Характер нордический. "Вы меня конечно можете гладить, но я рядом полежу... А лучше со стороны полюбуйтесь". Пацифист до мозга костей. Поэтому мирно сосуществует с собаками.
Может поддерживать диалог,издавая практически "человеческие" звуки: "Ммм...", "Угу...", "Дааа?". Владеет несколькими "непарламентскими" выражениями, по крайней мере интонация совпадает на 100%. Может ответить "Вррряв" на собачье "Гав". В-общем полиглот.
Где-то в клубе есть его документы. Но нам было не до их выкупа, уж очень был слаб малыш. Муж пару раз порывался их найти и выкупить, но не случилось.
Его мама - табби браун, папа - голубой.
Несколько раз вязали (по просьбам друзей и родни) - рыжий и персиковый цвет у котят преобладает. Детки получаются достаточно породные. Но - неплан... Поэтому мы этим не увлекаемся.

....
vaarenik, у Вас очень красивая кошечка, прям королевишна, глазки оранжевые:клас: Он голубая или лиловая, по фото не поймешь?
А почему комиссарского ?тела? :D

....

глазищи у моей катятинки прям янтарные, (сравниваю с янтарем на кулоне), окрас голубой, хотя я ее называю "силебрянная" или мыыышшшь. :)
А комиссарского тела потому, что когда берешь ее гладить у нее вид - "Ну все, погладила и будет, нечего шубу замацывать." А если само приходит гладится, то роднее в это мире нет души.

...........
Где-то в клубе есть его документы. Но нам было не до их выкупа, уж очень был слаб малыш. Муж пару раз порывался их найти и выкупить, но не случилось.
Несколько раз вязали (по просьбам друзей и родни) - рыжий и персиковый цвет у котят преобладает. Детки получаются достаточно породные. Но - неплан... Поэтому мы этим не увлекаемся.
Жаль, что с доками не довели дело до конца.:( Котик-очаровашка, да еще и характер замечательный:).

Люююди и британские коты, шо тема погибает?!

Нихто не погибает:)! Даже наоборот! Вот у моей красавицы сегодня родились детки:пиво:. Четверо настоящих мраморных британских лапусиков:love::love::love:.3:):love: девочки и 1 мальчик:love:

Мать-героиня- 2кратная кандидатка в ГрандИнтерчемпионки WCF EUGENIA KHARMIS of MY JEWEL-моя любовь с первого взгляда:love:

Они такие хорошенькие, прямо расписные. Подрастут, обязательно фотографии выложу. Даааа, буду хвастаться:)!

Мамочка ваша - просто красавица!
Поздравляем ее и вас с прибавлением!
Посилання видалено
Очень нравятся расписные рисунчатые британцы!
Будем с нетерпением ожидать фотографий деток!
Посилання видалено

Поздравляю!!!:)))) мама - красавица!

Nika&Archi, Indie,:) спасибо! Мне и Женечке приятно:)!
Это первые детки у нее, первые роды. Я, конечно, волновалась. Но Женечка меня не подвела - все прошло хорошо:клас:.
Когда покупала Женьку, заводчица(а она ветеринарный врач) говорила, что у нее с рождением, воспитанием котят будет все в порядке, так как у матери все нормально. Я тогда, этому значения особенного не придавала-я балдела от одной ее расписной мордахи :), а сейчас понимаю, насколько это важный момент. Сколько случаев, когда и роды сложные, и заводчику приходится котят выхаживать или кормилицу для них искать:(.
Это я к чему? К тому, что когда покупаешь кошку в разведение, все-таки нужно обращать внимание не только на внешний вид, здоровье и породные данные, но и интересоваться, сколько котят в помете, как роды проходят у матери, как развиваются потом котята.
Вот фотографии Женечки-матери, когда она была котенком. Правда , когда я ее покупала ей было уже 4,5 месяца и выглядела она уже по-другому:). Думаю, что ее детки будут выглядеть не хуже, а может и лучше:)- у них мрамор красивее, чем у мамы .
Фото Анны Утехиной.

Vika.V поздравляю вас :love::пиво::клас:
первые роды - это оооочень волнительно. здоровья вашей кошечке и котяткам:love:
и конечно тоже жду фоток. такой окрас мне очень нравится, когда свою Дашку покупала, таких рисунчатых еще не было.

Vika.V поздравляю вас :love::пиво::клас:
первые роды - это оооочень волнительно. здоровья вашей кошечке и котяткам:love:
и конечно тоже жду фоток. такой окрас мне очень нравится, когда свою Дашку покупала, таких рисунчатых еще не было.

Bratz, спасибо:)!
Распишем Харьков мрамором :D (хотя, это и не в моих интересах;)) !.
Кстати, в Харькове есть питомник, который давно работает с мраморными окрасами Slav Story. Там очень серьезный и грамотный уровень разведения.
Я, собственно, почему и тему эту создала, чтобы британоводы знакомились, общались, делились мнениями, были полезны друг другу:)

Бозе, яки мордашки симпотные, так и хотится целоваять и целоваять и целоваять.

британские коты

Мы тоже хотим представиться - лиловый британский кот - Большой Международный Чемпион,2-х кратный Еврочемпион - KLONDIKS ERIK KAZANOVA.

Серьезный папа:)
Спасибо за дочу:) Она нас радует. На BESTе потоптались в Мариуполе в начале июня:). Хотела на выставке проф. фото сделать, но там это не организовали, к сожалению. Профессиональный фотограф был, но делал только фоторепортаж выставки:(. И тот не вывесили. Зарррразы:D

Это шоколадная пятнистая Мия-доча Казановы в быту:). Ракурс такой, что хвост выглядит длинным. На самом деле он -что ни на есть британский -средний-толстый. Шерсть у нее- очень-очень:клас:

Останнє редагування:

Котик на фотке очень сладкий:клас: Только родители указанных окрасов такого котика родить не могли.

Нихто не погибает:)! Даже наоборот! Вот у моей красавицы сегодня родились детки:пиво:. Четверо настоящих мраморных британских лапусиков:love::love::love:.3:):love: девочки и 1 мальчик:love:
Они такие хорошенькие, прямо расписные. Подрастут, обязательно фотографии выложу. Даааа, буду хвастаться:)!

Поздравления:клас: Ждем фотки:)

Растут мои лапусики:love:. Сегодня зашла ко мне бабушка-соседка, громко разговаривала, а Женечка-мамашка с опаской посматривала на нее. После ее ухода начала таскать котят... Уже 2 попытки пресекла. Не знаю, успокоится ли?:(
Первый раз с таким сталкиваюсь. Моим шотландским всегда все равно было, кто ходит, кто смотрит. Они остаются невозмутимы и спокойны . А тут такая реакция.

У меня дамы очень тепетно охраняют потомство от излишнего внимания и шума вокруг. Поэтому после родов перемещаю кошку с котятами как можно дальше от всякого движения. Иначе тоже может начать "переезд".

Продолжим разговор о самой, пожалуй, известной, любимой и многочисленной в Харькове в недалеком прошлом породе кошек.
Маленькая добавка к стандарту с первой сраницы: сегодня вязки британцев с представителями других пород запрещены.
За последние несколько лет на горизонте появились новые и очень интересные окрасы у БРИ, пока еще не признанные или признанные не всеми системами. Это окрасы циннамон, фавн, тикированные, колор-поинт с белым.
Выложу несколько фотографмй животных, которых можно смело назвать историей породы на территории СНГ.
Коппинс Коуперфильд

Руслан Туманный Альбион

Мадлен Стар Флауэр

Саржента Сильвер Альфред

Саржента Сильве Нарисса

Бэби Лил Вернисаж

Багоас Пиранделло

Блю Бой Лэди Кэтс

Никодемус

Зорро Александр Фред

Шварценегер

Да, это я погорячилась, что чужих в эту комнату впустила:(. Теперь все на кухню...Или... в сад.:D
Кошка, слава Богу, успокоилась:).

Саржента Сильвер Людвик

Ностальжи Don Lapidus Goodfather

Бэйсик Бритиш Абсолют Пауэр

Багоас Харисон Санни

Продолжаю аллею героев:)

Пинки Дю шен Лэндри - самый известный в Харькове производитель, импортированный из Франции и положивший начало практически всем нашим БРИ и не только нашим:)

Завтра продолжу:)

Назад
Зверху Знизу