Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Британские кошки

• Автор теми Автор теми Vika.V
  • Дата створення Дата створення
Вика,очень узнаваемые мосечки :)Какие они у тебя холеные,любо посмотреть.Мальчик Нектарчик очень сладкий ребенок!
Вика,а как зовут маленькую очаровашку,девочку голубую мраморную?

Викусь, такие красотуны невозможные твоя расписная команда:любов:
Правильно Леночка говорит,до чего холеные моси,любо дорого смотреть:клас::любов:

Вика,детки твои как всегда-любо дорого смотреть, а еще приятнее тискать)!

Написала па потом прочла что фактически повторила Ирочку )

А Вы на Сузирье приезжаете? Мне хрчется полюбоваться на красоту, собираюсь проведать всех Ваших котушек!!!!
Собираемся, с котятками :) Правда, не решили еще какими. А выставлять будем вот эту рафинированную блондинку в тайском силе
0_8f870_62ce92bf_L.jpg

За имена - спасибо. Сообщила их "совладелице", пусть выбирает сама, а пока он у нас Mr. ___ :)))

Вика, ну и ну, леопЕрдовая страна с пумами и "Ониека"ми (а что это означает - то??). В глазах не рябит:) У меня уже фавнит-циннамонит:)

И я новыми фотами поФФФастаюсь:)

0_9451d_b786e035_L.jpg

0_9451c_d79811a1_L.jpg

0_94516_9ca432e5_L.jpg

Uylkin, а новых фото вашего кудрявого дитяти нет? А может и новенькие уже есть?

Да, я тоже думала у меня одной так спит, А еще любит одну лапу назад вывернуть и на животе, как человек.

Ой, какое СОЛНЫШКО!!! В такие морозы всем от такого теплее111

Ага, солнышко из Sun Dynasty :)

Ну,наконец-то :).А я сижу жду,когда Вика своего номинанта покажет :),а оно вот что :).Фото Виталика,как всегда,на высоте!.Вика,мальчик вырос,получился ярким и красивым.Тело впечатляет,цвет глаз - супер!!!

Вика, какой солнечный кот! Тебе надо срочно Виталика в гости зазывать, твое семейство котиков так красиво отснять)

Вика, я просто в восторге от вашей команды! Мраморные и пятнистые - это вообще моя слабость. Просто супер!

Народ ,помогите ,плиззз... ! Срочно требуется жених для моей белой британки ! С родословной все в порядке (клуб Сузирья ,заводчик Богданова И.Б.) - это если кому важно ,мы спецом разведением не занимаемся ...но уже замучила своими криками .Кошке 12 лет ,в потомстве пару раз получались белые котята (говорят,это редкость ).Двух наших женихов хозяева кастрировали и мы теперь страдаем... Хотелось бы какого-то оригинального папу,чтобы окрас получился интересным...

Я Вам и так могу с паспорта данные дать родителей нашей кошки. Мама -Орнелия Бубастис (UKS 936-98/BRI BRI n 21 33 ) ,папа - LILAC PINKY TONE DU CHENE LANDRY ( ANCFF J-RIEX 3 950176 BRI c )

А разведение -это,на мой взгляд ,совсем другое ,чем элементарное удовлетворение кошкиного желания ради избавления нас от ее воплей ...просто обеспечение нашего покоя .Правда ради чистоты процесса женихов выбирали достойных ,но котят всех раздаривали . Простите за такой обывательский подход ,я понимаю,что здесь общаются люди несколько с другим настроением .Но мы тоже очень любим нашу кошку как члена семьи ,без привязки к ее благородному происхождению...просто оно уже как-то обязывает.А насчет рожать - тут все в порядке... в прошлом году не успели накормить таблетками ... снова концерты круглосуточно ,запахи... в общем ,рожали - и весьма благополучно.Котята были шикарные !

В общем,если кто-то изъявит желание мне помочь ,прошу писать в личку ... Заранее благодарен.

красивые.)

Пойду напишу Богдановой, от кого у нее британка белого окраса родилась.
Вика, поскольку котят раздаривали, то это происходило в раннем возрасте. Рождались колоры и процвести просто не успевали. А белых кошек у меня не было и быть не могло, т. к. мамашка была голубокроемка колорная, белых котов тогда не было, котенка коолорная была, а какая - уже не помню

Останнє редагування:
Джонатан, от животных такого окраса- сил пойнт и лилак не могла родиться белая кошка...
QUOTE]

Вы уверены ? Может,есть смысл просмотреть всю родословную ? У моей кошки ,например ,есть абсолютно белый с голубыми отметинами внук,родившийся не от колорных родителей ....
Вот он

Ну для меня все эти тонкости - что китайская грамота (:
Т.е. я просто неправильно обозначил вначале породу кошки,да ( или окрас ? или вид окраса ?... кароч,ашипся ...) ?
Но просьба в силе - нам еще пару дней нужен жених ...

Она такая ,как ее внучек ,только помельче и мордочка светлее.
Ну орет же ...спасу нет !

И еще вопрос- Вы пишете. что разведение не занимаетесь и там же пишете, что котята были - а это чем называется?

Размножением:D

Она- бабушка- пенсионерка,

Какая бабушка?! Прабабушка!!! 7х12=84 года (грубо говоря)

Назад
Зверху Знизу