Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Британские кошки

• Автор теми Автор теми Vika.V
  • Дата створення Дата створення
Спасибо за ответ! Тетя жены спрашивала в департаменте и там сказали, что нужны только прививки и плюс против бешенства, микрочип. Сказали что ****из крови не нужен. Они специально узнавали так как нас уже придупреждали , что он может понадобиться. Вот только со справками не знаем что нужно. Говорят какой то сертификат нужен...

399769_410561982338278_193551919_n.jpg

423912_411922242202252_754881413_n.jpg

мои котяры

Титрование в страны евросюза нужны точно. Primary права - разве что повезет и не проверят.
Так что время не теряйте, отправляйте кровь в Московскую лабу. Хорошо, если есть кто-то в Москве, кто встретит и отнесет. А отправить поездом можно.

Да кровь на бешенство нужна.:(
Она не делается только если у вас котенок которому минимум 4мес. и прививка от бешенства вам была сделана не раньше чем за месяц до выезда. Котятам этот ****из можно не делать, так как забор крови на бешенство берется по истичению 8-10месецев после прививки на бешенство. Котята с прививкой до 8месяцев не попадают на этот ****из. Так как ни инкубационный период не возраст не позволяют это сделать=его же просто нет:D . А вот взрослым таки да.

Марина, откуда ты эту хрень берешь? В смысле информацию. Прививка от бешенства делается в 3 месяца. Через месяц и более можно брать кровь для титрования. Есть страны, которые требуют последующий карантин 3 месяца. Есть страны, в которые можно ехать сразу по получении результатов (****из традиционно делают за 5 дней).

Да, и сроки карантина отсчитывают от дня забора крови.

Именно, эту умную хрень сказал ветернар в гос.лечебнице.
Котят можно вывозить с 4мес.Ну а прививку с 2-3мес от бешенства.
Ну как я поняла у нас эту прививку могут и эмбриону сделать(и все будет ок).Как и все остальное. В нашей стране решает все не как правильно, а "цена пытання".
А иммунитет у кошки наступает не в момент ввода вакцины, а по пришествию какого-то периода,короче даты не помню. И поэтому забор крови правильно делать позже так как раньше, там покажет что то типа"бла-бла-бла", а не само наличие вируса(это касательно только первый раз привитых животных, а не животных после ре вакцинации). Ну, а если учесть что я в этой хрене, как то выходит чуток не подкована(ну типа там всякие умные слова не знаю), может что-то не совсем грамотными терминами или фразами написала.
Во.:) Как могла-попыталась, красиво рассказать.:D Ну что-то типа так. :confused:

если по правилам въезда в ЕС из нашего зимбабве, то они одинаковые уже для всех членов ЕС: форма 998\2003, титры ( 3 месяца вакцинация, в 4 забор и только после 7 выезд, т.к. 3 месяца это карантин).
все остальное из ряда "авось пронесет" или "а вдруг повезет"
при этом неважно живность маленькая или уже взрослая, после взятия крови 3 месяца животина сидит дома. а вот потом может ездить во все стороны сколько хочет, главное сроки вакцинации не нарушать. титры на бешенство сдаются только 1 раз в жизни.

если по правилам въезда в ЕС из нашего зимбабве, то они одинаковые уже для всех членов ЕС: форма 998\2003, титры ( 3 месяца вакцинация, в 4 забор и только после 7 выезд, т.к. 3 месяца это карантин).
все остальное из ряда "авось пронесет" или "а вдруг повезет"
при этом неважно живность маленькая или уже взрослая, после взятия крови 3 месяца животина сидит дома. а вот потом может ездить во все стороны сколько хочет, главное сроки вакцинации не нарушать. титры на бешенство сдаются только 1 раз в жизни.

Вот реально спасибо. И коротко и понятно. Спасибо. :клас:

Хочу приобрести котёнка.пишите в лс

Всем привет. (Виталик)
Хочу показать подросший подарок Максима (Максик еще раз спасибо за котика:пиво:)

0_915be_6a739fbd_XL.jpg

0_915bb_fd49db71_XL.jpg

0_915ba_5ee20977_XL.jpg

Ему так не хотелось фотографироваться что его не могли расшевелить ни дочка...

0_91425_ddaeacb8_XL.jpg

ни ветеринар...

0_91419_7b7d9a29_XL.jpg

0_9141a_1bd0301a_XL.jpg

0_9141b_6edda22_XL.jpg

ни фотограф...

0_915bc_6e3e61cb_XL.jpg

ни собака...

0_915bd_be9f36be_XL.jpg

так что извините фотографии только такие :(

plushkiss Виталик

Фото профессиональные.
Котик красивый.
Молодцы :клас:

Котик красивый, но запала на собаку )Больше фот с ней неть?

Вик.
Ой, какие черные пуговки клевые.
Ах, чернил не пожалели.

Котик красивый, но запала на собаку )Больше фот с ней неть?

Есть, просто собаку фотографировал ребенок а я котов :)
Жду пока она их обработает - выложу что я обработал, надеюсь модераторы не против:)

0_915b3_9b1bf5b2_XL.jpg
0_915b4_6f29c5f_XL.jpg

0_915b5_d2877ed_XL.jpg
0_91679_5fb62cc0_XL.jpg

ну и сама виновница..

0_915b2_979bfc1e_XL.jpg

Мдя... рядом с такой собакой чувствуешь свое несовершенство как-то особенно остро :) Это гончая или русская борзая?

Это русская хортая (насколько я понял) ну та что с дончаками рядом :)

Спасибо за фото,шикарное животное!дончаков жаль не особо видно)

Суперские фотки! Собачка вне конкуренции:любов:Красавица.

0_9141a_1bd0301a_XL.jpg

А мне эта очень нравится.

А мы ездили сыночка проведали. Подрос, фотки хоть и домашние, но покажу.

Назад
Зверху Знизу