Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Британские кошки

• Автор теми Автор теми Vika.V
  • Дата створення Дата створення
))), ну масштабы исскуственно оплодотворяемых другие )))
Меня больше процедурв сбора материала интересует )))) Муляж кошки)?

давай напишем письмо и спросим :))
Представляешь, объявление на Сландо : продам *****у Чемпиона мира, срок годности до... и т.д. :)))

главное можно насобирать запас, котов откастрить и пусть бегают))

Женяяя, точно. Это же как удобно - никто не метит, не орет. Давно кастрат, а дети рождаются и рождаются от него .
А, и в прекрасной выставочной кондиции всегда
ВОт-вот, и не поют грустных богатырских песен)

Не, в вечности останется все самое простое :) Все ********ия ума канут в Лету.
Точно... Я за естественность;)

244986ec2fa1.jpg

Почувствуй разницу:D:D

6400cc27a564.jpg

Ло всегда терпеливо переносит вычёсывание и стирку, но её скорбные глаза заставляют меня долго испытывать чувство стыда потом.

563105_479533798738601_104427701_n.jpg

Аня, какие грустные, но все понимающие глазки у Ло :любов:

Девочка 2

ну кажется все сокровища показала)))))))))))))[/COLOR]

Ой, как мне это чУдо чУдное нравится :любов:

Наташа, плюшевые карапузы:клас:
А кто из старших остался жить в Ужгороде? Есть мальчик тут на фотках?

В Ужгороде остался 2-Й с левой стороны на общем, на фото он "Ушастик", хотя у него моржячок кругленький, да и вообще у него костяк крепкий)

Ой, как мне это чУдо чУдное нравится :любов:

Спасибо!!! Посмотрим что вырастет))) надеюсь будет плюшкой мордатенькой как ее папа:)

Nostalgie
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Котик для своих 7 месяцев бутузик сладкий! И фото передает хорошо окрас, белый фончик что надо!

Покажу еще фото маленьких девиц, имена еще не придумали, так что пока вот так

1.

2

3

За последнее время мы накопили много фоточек, теперь нет он нас спасения)))

Останнє редагування:
Вчера взвесил нашу кошку (потому как стал переживать за нее - жрет, как не в себя последний месяц) - 5.300 - по стандарту 4-6кг.. хочу ограничить суточную норму корма, тем количеством, что указанно на упаковке, а не сколько кошка просит, но жена говорит, что пусть ест и нефиг мне издеваться над кошкой.. Такой вес нормальный для восьмилетней особы? :)

кошка, как кошка.. британская.. те кто не привык видеть британцев, говорят, что она большая.. а корм с протеином 32%/жир 14% - это к каким относится, "облегченным" или "тяжелым"?

На просторах инета нашла интересную информацию.
В Москве есть Международный ветеринарный центр репродукции и искусственного осеменения мелких животных.
Дословно:

Вот так :). Интересно, обращались туда для искусственного оплодотворения и были ли результаты. :)

А чего. Например собаководы, давно уже это практикуют.
Чем тащить сук к нужному кобелю через пол страны или континент. Покупают и везут *****у этого самого кобеля.
А поверьте везти суку-это вам не хомячка в сумке или кошку. Там куча бумажек, справок. Билет выкупи(купе как у нас в любимой укр.). Плюс выскакивать на остоновочках пописать и т;).д. А так купил, в морозилку положил и в перед. Экономия 50%.

Вот может и кошатники до этого дойдут. А че закрытые производители станут открытыми. Купил *****у, а не целого кота. И заводчик не переживает, что он продаст кота- а эти котом пол страны потом повяжут. Хотя оговаривали как закрытый..... Ну или еще какие привилегии появятся, когда на такой уровень пойдем.
Хотя имланты (так называют искуствеников ) будут более хрупкие, и будут требовать большей заботы чем природные малыши. Ну зато экономия какая будет........... в содержании, уходе.
И ген материал уникальный по набору генов животных можно накапливать.
Кажись прогресс и до нас доберется.

Вот может и кошатники до этого дойдут. А че закрытые производители станут открытыми. Купил *****у, а не целого кота. И заводчик не переживает, что он продаст кота- а эти котом пол страны потом повяжут. Хотя оговаривали как закрытый..... Ну или еще какие привилегии появятся, когда на такой уровень пойдем.

Хотя имланты (так называют искуствеников ) будут более хрупкие, и будут требовать большей заботы чем природные малыши. Ну зато экономия какая будет........... в содержании, уходе.
И ген материал уникальный по набору генов животных можно накапливать.
Кажись прогресс и до нас доберется.

Марина, закрытые коты останутся закрытыми, никто ни в какой банк *****у закрытого кота сдавать не будет :).

Котята действительно будут более слабыми, экономии не получится.

Да ну ладно.;)
Что вы прям так категорично. :confused:
Это же только пока мысли в слух.:)
А кто знает что будет через 20лет.
Вон 10лет назад ни кто не знал что такое мобильный, а теперь без этого не знаем как жить. :D:клас:
Так и там, что то упразднят, а что то усовершенствуют. :клас::yahoo:
Кто его знает.....:rolleyes:
Человеческая лень ..... на многое способна.:D

Ой. За Вету переживаю. Соплеменник по девонам. А так наши кошколюбители. давайте, покажите всем кто такие ****ы.
Ну столько красоты.
Ой Вика, черныши такие клевые. У меня к ним такая слабость. У самой были не однократно. Британец в черном окрасе выглядит -отпад башки. Не зависимо от того что хит-это голубые.
Вот тогда и я своих фоток пару покажу.

Покажу своего любимого мальчика, который уезжает скоро от нас.
Д.р 9.07.2012
Папа: СН Golden Miracle`s Electra
Мама: СН Golden Miracle`s Silver Hummer
Это наша спинка

а это мы фейс

а это бочек

А это его сестричка из предыдущего помета Хоп
Родители те же.
Но позировать не любит как и мама.

Остальных нет сил и времени фоткать.

Галя, если захочет, присоединится, глядишь, и уведем ее из скоттишиной породы ;)

я вам угольков пока подкину
Мальчик :любов:

И вот :любов:

Вика, Уголечек мальчик в хорошем типе :клас:
Симпатичная игрушечка:любов:

А мраморный голубой ребенок - кошечка, котик?
Очень нравится, можно даже сказать безумно :любов:

Нееет, скоттишиную породу не брошу, она основная, все для неё :).
Мне нравится научно - исследовательская работа :).

Ой. За Вету переживаю. Соплеменник по девонам. А так наши кошколюбители. давайте, покажите всем кто такие ****ы.
Ну столько красоты.
Ой Вика, черныши такие клевые. У меня к ним такая слабость. У самой были не однократно. Британец в черном окрасе выглядит -отпад башки. Не зависимо от того что хит-это голубые.
Вот тогда и я своих фоток пару покажу.

Покажу своего любимого мальчика, который уезжает скоро от нас.
Д.р 9.07.2012
Папа: СН Golden Miracle`s Electra
Мама: СН Golden Miracle`s Silver Hummer
Это наша спинка

а это мы фейс
.

Марина, хороший мальчишка. Спинка красивая :клас:.

Покажу Рассела. На фото - семь месяцев. Оля и Виталик - ловите привет от мальчика :)

Наташа, в скоттишиной теме уже хвалила твоего Рассела. Здесь тоже похвалю, заслужил красавчик :любов:

Останнє редагування:
Наташа, приезжай с котиком циником.
Вика, я даже не знаю...хотелось в Москву съездить на Экспокот... Я в ФИФЕ ничего не знаю...вот Лена пишет, а я ни бум-бум. Надо добраться хоть почитать о правилах и т.д.Ну и если будет сна кого дом оставить :) С этим сложно :(
Угольки понравились, и мраморушка тоже :)
Марина12 - хороший мальчик! Удачи и любви ему в новом доме.
Галя, спасибо! Мне еще очень характер его нравится - ласкунчик, ручной мальчик :)
Оооо!!!!! Плюшкиссы позвездили! МОЛОДЦЫ! Поздравляю вас ребята!

PLUSH KISS

Оля, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
От души рада за тебя и твоих питомцев

Здравствуйте! Прошу прощения если написал не в тот раздел. Очень нужна информация о перевозке кошки в Европу. Дело в том что мы с супругой едем во Францию в середине декабря в гости к ее родственникам. И она хочет взять с собой кошечку. Ей 10 месяцев. Ехать будем автомобилем. Кто знает какие документы нужны для этого? Что могут потребовать на границе? У кошки сделаны все прививки и от бешенства тоже, есть ветпаспорт. Спасибо!

По поводу перевозки животных кошек , собак. Вам нужно прочесть здесь.

Там подробно описано что вам нужно.

Назад
Зверху Знизу