Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
давай напишем письмо и спросим)
Представляешь, объявление на Сландо : продам *****у Чемпиона мира, срок годности до... и т.д.))
ВОт-вот, и не поют грустных богатырских песен)Женяяя, точно. Это же как удобно - никто не метит, не орет. Давно кастрат, а дети рождаются и рождаются от него .
А, и в прекрасной выставочной кондиции всегда
Точно... Я за естественностьНе, в вечности останется все самое простоеВсе ********ия ума канут в Лету.

Ло всегда терпеливо переносит вычёсывание и стирку, но её скорбные глаза заставляют меня долго испытывать чувство стыда потом.
![]()

Наташа, плюшевые карапузы
А кто из старших остался жить в Ужгороде? Есть мальчик тут на фотках?
Ой, как мне это чУдо чУдное нравится![]()

Nostalgie
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

На просторах инета нашла интересную информацию.
В Москве есть Международный ветеринарный центр репродукции и искусственного осеменения мелких животных.
Дословно:
Вот так. Интересно, обращались туда для искусственного оплодотворения и были ли результаты.
![]()
.д. А так купил, в морозилку положил и в перед. Экономия 50%.Вот может и кошатники до этого дойдут. А че закрытые производители станут открытыми. Купил *****у, а не целого кота. И заводчик не переживает, что он продаст кота- а эти котом пол страны потом повяжут. Хотя оговаривали как закрытый..... Ну или еще какие привилегии появятся, когда на такой уровень пойдем.
Хотя имланты (так называют искуствеников ) будут более хрупкие, и будут требовать большей заботы чем природные малыши. Ну зато экономия какая будет........... в содержании, уходе.
И ген материал уникальный по набору генов животных можно накапливать.
Кажись прогресс и до нас доберется.
. 

А когда выставка?Надеюсь увидеть его на нашей выставке в январе

Последние выходные января.

Галя, если захочет, присоединится, глядишь, и уведем ее из скоттишиной породы
я вам угольков пока подкину
Мальчик
И вот

.
.Ой. За Вету переживаю. Соплеменник по девонам. А так наши кошколюбители. давайте, покажите всем кто такие ****ы.
Ну столько красоты.
Ой Вика, черныши такие клевые. У меня к ним такая слабость. У самой были не однократно. Британец в черном окрасе выглядит -отпад башки. Не зависимо от того что хит-это голубые.
Вот тогда и я своих фоток пару покажу.
Покажу своего любимого мальчика, который уезжает скоро от нас.
Д.р 9.07.2012
Папа: СН Golden Miracle`s Electra
Мама: СН Golden Miracle`s Silver Hummer
Это наша спинка
а это мы фейс
.
Покажу Рассела. На фото - семь месяцев. Оля и Виталик - ловите привет от мальчика

Вика, я даже не знаю...хотелось в Москву съездить на Экспокот... Я в ФИФЕ ничего не знаю...вот Лена пишет, а я ни бум-бум. Надо добраться хоть почитать о правилах и т.д.Ну и если будет сна кого дом оставитьНаташа, приезжай с котиком циником.
С этим сложно