Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Британские кошки

• Автор теми Автор теми Vika.V
  • Дата створення Дата створення
Зету надо поздравлять! :)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Малыш Дукатик -2 дня BIV! остальные- с титулами. :)
Девочки, вы бы его видели живьем- он такой хорошенький:любов:! Я уж его потетёёёшкала :)

Мои потоптались в 1й день на Бесте :) и проиграли ЖеньШениным внукам - помету дончаков. ( они в кш группе). Но я нисколько не огорчена, ибо всегда любуюсь дитями Пельменя. да и потом, это же Женькины внуки! и вообще, усё наше, клубное! ;)
Нас номинировала Nurit Pahl. Ее судейство мне очень понравилось. Тот случай. когда слушать мнение интересно.:)

Вы в Киеве были, а мы тут по-местному топтались. Сеня так устал, что просто свалился с ног.

Зато многих покорил своими кудрями и на днях уехал к хорошим хозяевам.
Артем теперь скучает, не с кем поиграться.

Судя по впечатлениям людей на этой выставке, пора подумать о кудрявой кошечке.

А девочке в компанию будем очень рады!!!
Сеня приехал из дома, где 3 кошки (и, видимо, какая-то гуляет) и пока не искупали малыша, Артем думал, что ему кошку привезли. Переволновался очень, но вроде успокоился.

Покажу кого я вчера наснимал! Деток своих зеленоглазиков ;)
Это Квасквей и девочка Анаис
d61fa003962f.jpg

Это Квасквей и сынок Антонио, думаю его оставить дома
7364cefde47a.jpg

А это второй сыночек Астерикс с мамой ;)
6b74598a7d98.jpg

Uylkin какая у Вас красота раскудрявая! Такие смешнюшки сладкие!
Максим - хороший выбор! Самого лучшего ныкаешь:) Мне еще Астерикс глянулся, но пока конечно он проигрывает Антонио. Но все равно - хорошенький! Заверни мне парочку плиззз :) :) :)

Кудрявый пуз требует прямо таки почесываний и поглаживаний )!
Дети зеленоглазиков просто с царскими выражениями лиц )

Ага, я тоже поддерживаю. Пацан хорош. Посмотреть как развиваются и что полезет в ту сторону что надо и в ту что не надо.

Надеюсь, в январе в Харькове мы сделаем британское шоу. Наши бри реально лучшие!!! Во всех окрасах. Уже сегодня мы можем показать классных настоящих бри более 20ти окрасов, начиная от традиционных, ставших очень редкими, голубых и лиловых и заканчивая в прошлом редкими: тиккированными, золотом разнообразным, поинтовыми вариациями, биколорами, рисунчатыми на серебре и без, циннамонами, оранжевоглазыми, зеленоглазыми и синеглазыми. У нас есть ВСЁ!!!

Лена, самая красивая кошка это Ваша Вау,я как увидела ее, так влюбилась в британов.

А я своего парня на днях пофотала, вот что получилось. Качество, конечно, так себе, ну такие домашние фоточки)))

0d2d8cac9490.jpg

2ef5b92a967a.jpg

bc8151ef3f4a.jpg

Всем большой привет!
Мы вернулись со Всемирной выставки WCF в Днепропетровске. Набрались массы впечатлений встретили много знакомых.
Алли получил оценки на титул Еврочемпиона ВЦФ и Грандеврочемпиона ВЦФ.
В первый день мы "прохлопали ушами" бест, узнали только о нем из дипломов, а во второй день засветились на Бесте по полной.
Эксперт Klaas van der Wijk оказался очень приятным человеком, оказывается он тоже разводил таббиков и в родословной бабушка по папе Алли - это кошка которая живет у него. Он и голосовал за нас на Бесте, но продули абиссинцу :)
Вот немного наших фоточек ;)
Это Бест-британ выставки и призер матер рингов :rolleyes:
cKShy.jpg

suFBU.jpg

Это бест взрослый британ и тоже призер мастер рингов :)
s1Hik.jpg

Это просто коты греются на солнышке :)
CvxcX.jpg

Ja78S.jpg

Это наша красотка Далила показывает себя эксперту ;)
T8ZHn.jpg

q5ZB4.jpg

Это мы встретили нашего дедушку Динамита (папу нашей кошки Кнопы) с его хозяйкой Дашей, он закрыл титул Чемпиона мира :), Поздравляем!!! :)))
qpcZr.jpg

А это я с Алли борюсь с конкурентами на Бесте :)))
v2DYJ.jpg

m5pbJ.jpg

молодцы какие. Поздравляем от всей души.

Спасибо всем за теплые слова и поздравления!!! :)))
В общем-то выставка была довольно интересная и организованная. Почти все понравилось, немножко тесновато только было, как в Ялте на пляже в июле :)))
А в остальном все хорошо :rolleyes:

А это мы вышли немного погулять не травке, Алли был в шоке! :)
Q9UyX.jpg

RNfv6.jpg

jl2sF.jpg

Cleo4.jpg

Алли просто не понимал, как он роскошно выглядит на травке :) . Глазки почти в тон :).
Эффектный парень. Максим, мне кажется он твой любимый кот, да? ;)

У меня все животные любимые ;), не любимых нет. Просто с Алли мы сейчас больше всего ездим :)
Вот еще зять и тесть на руках у своих хозяев :))
c1e2b16fe144.jpg

Это фото то что надо.
Здесь он не в шоке.
А когда они в шоке. у них на фото глаза хорошо выходят.
Организм в страхе группируется весь свой моторесурс.
И шерсть дыбом и глаза 5 коп.

Супер.

Спасибо всем! ;)
А это Женя Удер нас сфотографировал, сами напросились, а то дома не поверят что мы на выставку ездили! $-)
DEHgs.jpg

B7zkO.jpg

Вика, детишки пупсы )! Питерец конечно не с "твоим" лицом, но это его не делает менее харизматичным)

Всем привет!:пиво:
Какие же деточки красивые у всех!!и подросшие тоже))),и совсем уже выросшие...
Макс, Квасквей поселилась в моем сердце, такая девушка-инопланетянка.
Алли-несравненый!!!

Вика,а у Лу-Лу на попе бенгальская розетка))))
Джокер - голубой мрамор форева:любов::любов::любов:..

Вы наверное это уже встречали, но-поделюсь:;)

Назад
Зверху Знизу