Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Британские кошки

• Автор теми Автор теми Vika.V
  • Дата створення Дата створення
Хорошие детки Вика! :клас:
Давно не показывала нашего питерского производителя. Малыш подрос :)
SANDY-CAT'S FABERGE BRI o 24
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Вот этот парень видимо крупняком будет! :)))

Вчера сыночка Бамбино хотел сфотографировать, не реально! Щурится, отворачивается, показывает язык, короче вот такое получается :))))
ks9vf.jpg

cA95Q.jpg

GC4RX.webp

yzmdG.jpg

PRL37.jpg

Всем доброго дня!
Возможно вопрос немного не по теме, но подскажите кто чем кормит своих Бриташек:)
я имею ввиду натуральную пищу, какой рацион и что входит...
Просто я уже не знаю что и давать, уж много чего не ест совсем,а сейчас вообще стала по чуть есть...:/
И еще...кто-то что-то дает своим котейкам для чистки зубного налета? или как от него лучше избавляться? пока не превратился в зубной камень...

Я кормлю по системе BARF. Информация есть на моем сайте в разделе "Библиотека".
Если кошка плохо кушает, ищите причину- может, она не здорова, или в течке. Или она кастрирована?.

Спасибо, надо будет попробовать эту систему. Правда из мяса она только говядину ест, а если намешано так, что она не может выбрать, то не есть вообще! И разве свинину можно давать? я где-то читала, что ее давать категорически нельзя...
Кошь стерилизована. Признаков болезни не наблюдаю, в поведении не меняется. Только есть не хочет то, что обычно давали...
И, кстати, спаржу можно или нет им давать?
Еще вопрос с зубами остается открытым...вы своим что-то даете? :)

кот шикарен!Прямо моя детская мечта материализовалась)

Спасибо всем за теплые слова и поздравления!!! :)))
В общем-то выставка была довольно интересная и организованная. Почти все понравилось, немножко тесновато только было, как в Ялте на пляже в июле :)))
А в остальном все хорошо :rolleyes:

А это мы вышли немного погулять не травке, Алли был в шоке! :)
Q9UyX.jpg
Какой шикарный!!!

А мы в эти выходные побывали на выставке в Белгороде:rolleyes: В Русиком. Получили отличные описания. Что порадовало - не смотря на то, что юниор почти нет слов " в развитии" - только про окрас глаз, все остальное - отл. Ну и две номинашки получили. На бест второго дня не остались - там ловить нечего було. Все в основном белгородцы взяли;) У Руси оказался шоу-темперамент, да боялся, да -дрожал иногда, но как только запахло игрушкой - мы обо всем забывали и реагировали только на нее. У Максименко на экспертизе чуть не сперли махалочку, все норовил её в зубы взять и с собой унести:D

Спасибо всем вам Дамы за теплые слова!

А мы в эти выходные побывали на выставке в Белгороде:rolleyes: В Русиком. Получили отличные описания. Что порадовало - не смотря на то, что юниор почти нет слов " в развитии" - только про окрас глаз, все остальное - отл. Ну и две номинашки получили. На бест второго дня не остались - там ловить нечего було. Все в основном белгородцы взяли;) У Руси оказался шоу-темперамент, да боялся, да -дрожал иногда, но как только запахло игрушкой - мы обо всем забывали и реагировали только на нее. У Максименко на экспертизе чуть не сперли махалочку, все норовил её в зубы взять и с собой унести:D
Поздравляю Наташа! Это для тебя не простое мероприятие! Молодец! :клас:

Спасибо всем вам Дамы за теплые слова!

Поздравляю Наташа! Это для тебя не простое мероприятие! Молодец! :клас:

Вот покажу нашу Дакоту, уже выросла девочка почти, я никак не могу с нею расстаться :rolleyes:, уже куча людей хотела ее забрать. Сильно мне хочется иметь дома голубого солида еще в придачу, а она как будто модифицированный солид :)
zJRfY.jpg

BVtdM.jpg

5eUMk.jpg

И вот такой сынок еще у нас растет ;)
D2d7P.jpg

Портрет
Xecp6.jpg

Спинка
GgsdP.jpg

И бочек
hlgRQ.jpg

Девушки и юноши ) ну что в Ужгород кто-то созрел? И скажите плиз помет с какого возраста можно выставить )?

кот шикарен!Прямо моя детская мечта материализовалась)

Так я могу презентовать его, только очень ответственному человеку :)

Хороша дама растет :клас:, интересно будет с ней. Максим, пусть дома сидит- одни больше-одним меньше- уже погоды не делает. Когда доме- надежнее и безопаснее.
Максим, это тот самый, о котором мы говорили? :)
Очень красивый мальчик. :любов:. Люблю такие мордахи. Сложение отличное.
Рисунок немного "засорился", но, думаю, период такой. По мере роста все меняется, рисунок станет более контрастным и ярким. Ведь есть в кого :)
Да это тот малыш которого я показывал раньше Гамлет он у нас :)

Останнє редагування:
Девушки и юноши ) ну что в Ужгород кто-то созрел? И скажите плиз помет с какого возраста можно выставить )?

с 3 до 10 месяцев. стандартно делаем бешенство (нобивак) в 2 и со спокойной совестью выставляемся в 3.

Женя. после вакцинации с бешенством+ 30 дней карантина :).
А добираться как в Ужгород? Я, скорее всего, в Киев поеду ( если там. конечно, состоится выставка).
У меня в планах 3 выставки на ближайшие месяцы. Киев, Сузирье, , ну и наша WinnerCatовская в январе. ^)

Эх,тогда мне везти некого.Я пометы не выставляла ни разу,думала для бешенства у них есть скидки на возраст).
Вика, а есть сомнения что может и не быть киевской?
Вот на Виннеркет пойдем со след. пометом и с кошкой ))
Сузирье вроде еще приглашалок не рассылало или лучше не ждать а то можно опять не попасть)))?

Насколько мне (Виталик) известно, до 3 х месяцев котейка не может заразиться бешенством, а следовательно антитела не будут вырабатываться...

Насколько мне (Виталик) известно, до 3 х месяцев котейка не может заразиться бешенством, а следовательно антитела не будут вырабатываться...

Максим, прикольные котятка:клас:

Ну и редактирование тута... просто капец

Во чего нашел

В каком возрасте лучше прививать?

Прививки рекомендуется делать с 12-недельного возраста. Это тот возраст, когда полученные от матери антитела уже не могут бороться с вирусами, поступающими из окружающей среды. Лучше не делать прививки во время смены зубов, а они меняются с 4-5 месяцев до 6-8 месяцев, последними меняются клыки.

Необходимо помнить, что с молозивом матери котёнок получает определенное количество антител – но только в том случае, если мать была своевременно привита и на момент родов обладала активным иммунитетом. Антитела, полученные от матери, находятся в крови котёнка до 2,5-3 месяцев (9-12 недель) и защищают организм от вирусов. Именно поэтому первичную вакцинацию животным, рождённым от привитых матерей, раньше 2-3 месяцев проводить бессмысленно: убитые или ослабленные вирусы, поступившие с вакциной, будут просто-напросто нейтрализованы уже готовыми антителами. Активный иммунитет при этом не возникнет.

Если мать не была привита, то вакцинацию можно проводить на 3-4 недели раньше.

Прививать можно только абсолютно здоровую кошку.

Я вернулась:).
Хочу показать подросшую Белку (Billie Bell Arden ns 11)

И пацанов от пары Стелла+Ватсон

Добрый день всем!
Вернулись с дачи. Отпуск закончился...
Поздравляю всех с участием в выставках, победах!
Просмотрела пропущенные странички.
Приятно смотреть на красивых котяток!

Вика, девочку цин. оставила? Красивая кошечка:клас:

elenazetta Лена, Белочка выросла - красавица :клас:
Время быстро бежит.
Пацанчики приятные :клас:

А я получила фото однопометника Ларсена, котику на фото 10 мес.( новые владельцы его очень любят и это видно на фото)

и сфотографировала Ларсена на даче. Котику на фото 10,5 мес.

natlki Наташа, я же говорила, что мой Ларсен тоже оччччень серьезный :D

Останнє редагування:
Красавец шоколадный!:клас:

ооо, явление Ленызетты! С возвращением! :)
рада тебя видеть и твое красивое сопровождение.
Белка почти взрослая. Хорошая девочка растет :)
Елисей такой светленький, класс! :)
Лена, от какой жены Ватсона дети больше нравятся?
Вика,спасибо :).Пришлось приобрести модем,а то прям "как без рук" :),а библиотека довольно далеко :)
Елисей очень светлый,с хорошим костяком,самый крупный мальчик.
От Дез дети получаются милей лицом,а Стелла дает более мошнецкий костяк,мы с мужем уже говорили,что было бы интересно перевязать детей Дез и Стеллы.Пока у меня есть только дочери Дез и один сыночек Дукатик. Я очень надеялась получить этот раз от Стеллы девицу,но родились одни пацаны.Может следующий раз Стелла + Ксюх,Стелла + Рон дадут мне девчонок.

Галя. циночка по планам едет Питер :) . Мои муж и сын ее очень любят и с удовольствием бы оставили дома. Она, помимо интересного окраса, имеет еще и отличный характер- к ней только обратишься, она уже дырчит. Это подкупает :))
Но она же - солид и генетически пятнатая, хотя и мрамор несет. А у меня рисунчатые... Ждала рисунчатый циннамон, а получалось так, как у многих заводчиков получается - совсем не то, что ждешь.

Ларсен мощный котейко вырос :). На Сузирье принесешь?

Почти всегда получается наоборот.
Девочке - хороших владельцев.

В последнем помете Чита родила мне циннамончика, я довольна.

Теперь продаю Ларсена. Если до выставки не уедет, принесу. Крепенький получился котик. Текстура шерсти хорошая.
Думала в скоттишиную программу пристроить, но он очень коренастенький, лапки короткие,никак не получится.

Назад
Зверху Знизу