Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Британские кошки

• Автор теми Автор теми Vika.V
  • Дата створення Дата створення

в стандарте у аби: 2-3 полосы. :)
в общем стандарте окраса - на каждом тиккированном волоске несколько желтоватых или серебристых ( для серебристых окрасов) полос разделенных полосами основного окраса, каждый волосок заканчивается окрашенным кончиком.

И, как я поняла, чем больше полос - тем круче?

И, как я поняла, чем больше полос - тем круче?

нет, 2 полосы абсолютно достаточно. более важна равномерность тиккинга по телу. чтобы он на всех участках был максимально одинаков.

Всем привет!
Сколько вы тут понавыкладывали без меня :))), огого :)))
Покажу тоже своего выпускника, Пушистого Мейбаха :)
Окрас перепутал, записал пятном, а он тигр получился :)
Такой огроменный вырос, еще без 2 дней три месяца, а уже 3 килограмма весит. Я его перед отъездом в новый дом, сегодня взвесил и сфотографировал на память. Сам в шоке от него.
94fe3f7e66cb.jpg

77ff2e88d0c9.jpg

ca58a1299505.jpg

Вот фотки с Квасквей, к слову она 4,6 сейчас весит :)
f708173ba6b7.jpg

cab4d4acccc6.jpg

Восхититесь глазами, я обалдеваю :)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ага, только пигментация на правом глазу! Интересно это дисквал!?

Останнє редагування:
Уххх, люблю здоровенных котищ!!Пускай хозяева будут любящие )!

А что й то у нас никто золотыми тиккушками не занимается?такие эффектные зверики)

Лена, Примари - я про черного биколора :) Покажешь свежие фотки? :)
Оля Плюшкисс, ты спросила, я ответила:іржач:. Формулируй четче вопрос, тогда и ответ ясен будет :):yahoo: Цвет основного окраса - как и у солидов, чем насыщеннее, тем лучше. Как и везде :)

Восхититесь глазами, я обалдеваю :)

Очень красивый, насыщенный цвет. Хотя видно, что животное молодое :)

Макс, удачи тигрику в новом доме!

Многие мои знакомые не понимают, как можно жить с 5!!! котами в 2-х комнатной квартире, я тоже не понимаю как... ведь это так мало
Оля у меня тоже пусто :) В сухом остатке Гоша, Лилу, Русик и Орнела - это на 4 комнаты. Ларса и Бэби пока в поиске своих мампап, а страйтишка Кариба ни в какую не желает продаваться. Наверное решила остаться :) И те же чувства - тихо, пусто, не хватает шкодливой малышни :)

Останнє редагування:
Последние глазюки как в озере бездонном, красота.

ragozhin
покажите нашу тетю,как она поживает?:)
Не плохо поживает ;)
Вот, например, зонт сушит :D
23fccd82dae4.jpg

А здесь к ней помощник присоединился :)
51601cf56a09.jpg

Дремает:rolleyes:
d2cbd5e4d8fa.jpg

Наперегонки утром ждут чесания :D
2b200af3c8db.jpg

Ну и поспать - святое дело :D
bde9056bac95.jpg

... даже в трудных условиях :D
732003a6cb75.jpg

Останнє редагування:
Девочки,как выставились?

Вик тебе такую полку надо )

pics-030.webp

Вика, ты нашла эликсир молодости ) 16,не больше )

129098945.jpg

Вика, просто суперрр!!!
делись впечатлениями:)как Зета ?

Всем привет и поздравляю с успехами!
Мы тоже побывали на выходных на выставке ФАУ в Киеве.
Выставка успешная была, Алли закрыл титул Грандинтра был номинирован на бест Тамарой Павловной Бирюковой. :)
А вот судейство Белорусского судьи Аллы Левиной дико удивило :(:( Оказывается у Алли чересчур короткий и толстый хвост, а если он расставляет уши в разные стороны на столе у судьи, значит у него в ушах живут клещи :eek:

Короче говоря, хочется задать госпоже Хакман и всей дисциплинарной комиссии ВЦФ два вопроса: почему!? и как!?
Думаю на следующих выходных на всемирке в Днепропертровске обговорю с нею этот вопрос воочию, предварительно захватив оценочный лист :eek:

А вот тут немного фото с выставки, может кто-то и себя там увидит :)

Интересные были выходные, кто где выставлялся. Я тоже свозила Фрейку на РУИшную выставку, закрыла ей чемпиона.Успехами и фото похвастаться не могу, но вот удовольствие от выставки получила + удалось поработать клерком у Татьяны Слижевской (мне нравится ее стиль работы). Жаль конечно, что в Харькове выставка была в то же время, а то бы обязательно вырвалась бы...
Разрешите поздравить ВСЕХ с успехами.
Я вот что нашла в архивах, улыбнуло
c6ce7d00531b.jpg

так мы начинали "пропаганду" циннамонового окраса:)

Короче говоря, хочется задать госпоже Хакман и всей дисциплинарной комиссии ВЦФ два вопроса: почему!? и как!?
У тебя это впервые что-ли? Небось не раз сталкивался с "специфическим судейством". Таких судей "знают в лицо" и стараются просто на них не ездить.
К примеру моей знакомой на скотиша сказали что у того слишком до неестественности прижаты уши, преподнося это как недостаток:(, а у тайки "как-то слабо затемнен корпус" - тоже было недостатком, да и в глазах нашла судья "мало зелени" - это для тайки то!!!!

Люблю Юлечкины фото
Никогда не поставит в плохом ракурсе, деликатно "подпудрит" - все женщины довольны
Да и модели не промах то!!! Эт ты кого держишь?

везет вам. у вас билеты дешевые. не то что от нас :(
хотя мы уже купили, из расчета конечно пару дней позагорать на солнышке :)
отель где будет выставка и где живут выставители на первой линии от моря. есть возможность жить в отеле или в бунгало при отеле. если в бунгало то стоиомть оч. оч. приятная :)

Останнє редагування:
Я брала котенка у подруги в 1,5 месяца могу сказать по своему опыту - это рано , он еще не умел питаться только твердой пищей , ел раз 6-7 в день и самое сложное - это ночные кормления хоть я и дома все время ( я пенсионер-инвалид) было трудно . Выбирать было не из чего , и так мне отдали британца вислоухого ( понятно не стандарт ) но мне как пенсионеру нужно зверье в доме , собака моя умерла , а брать щенка для меня физически сложно , кошки в уходе проще.

Скажите кто пользовался спреем с феромонами , где купить , эффект и его длительность ?

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу