Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Кудрявый котей прикольный, мне все шорсть пощупать хочется)
Спасибо, Жень.
Вот еще лялечкин
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Как символично - лето закончилось и мальчик Лето покинул отчий дом...А мой мальчик Лето уехал.
А это уж совсем поправимо - ген материал есть, работа только начата. Главное - желаниеСнова нет у меня красного кота! ))
Это все детки одних родителей?Покажу своих подростков
Я так поняла, что в рисунке вообще мощны коты - редкость. Хотя... наблюдая животных Макса так не подумаешь. Еще те бегемото-слоники(правда не хоботастыеНет в ней, конечно, мощи британской.
Это в твоих животных всегда присутствуетНо мы надеемся на яркую красоту и гармонию
До чего же класснючий ребенок получился
Народ оживился, как выше писал Макс спрос на крем-красный вырос. Поэтому Мариночка терпение и надежды оправдаютсяБыла бы возможность- оставляла бы без раздумий.только вот, чую,до выставки он не досидит у меня...
Ага, видела на фейсбуке. Прикольный помет, разный такой, как по окрасам так и по типу. И, как по мне, уже на нашу (Монину) линию никто не похож.Оля, смотри на правнучка от нашего голубого котика Праздничка и кошечки из питомника "Кэтринс"
Вика,сладкая детка НектаринкаДа вот мы! C розовыми носиками
UA*SUN DYNASTY NEKTARINA
Оля,шоколадиков люблю,а этот просто душка!цемы в носик от меняПокажу под общую гребенку и своих малявок - деток Ильи, внуков Мони - наш второй шажочек в работе
и сладенький шоколадик
![]()
![]()
Сладкая детя получилась
Классный,нравитсяСпасибо, Жень.
Вот еще лялечкин
Лена,это первый ребенок Принца Датского?А кто мамочка?
Оля какие фотки классныеВот Монин правнук (сын Максового Давида) - шоколадный дым. Не знаю, узнаваем ли, но очень похож на свою маму.... и слегка - на папу
![]()
![]()
Ну и еще несколько фоток за компанию. Это наш первый кот, привезенный в подарок моей крестнице от Марианны Каширкиной - Мaximus Marsia Plush Kiss
![]()
![]()
с хозяйками
![]()
![]()
а это ему надоело фотаться
![]()
![]()
Фото- вау! Мастерство растет!
Да, это "мастерство" мужа и его же обработка. Ему ваши слова - бальзам на душуОля какие фотки классные!!!Очень нравявятся.Оля,это твой муж так фотает?
Да, он какой-то странный дым. Но кисточки на ушах белые а прикорневой волос за ухом дымный. И вот его детские фото (я их уже выкладывала)Оля, а на мордахе на дым не похоже Глаза яркуууучие .
И ведь есть за чтоДа, это "мастерство" мужа и его же обработка. Ему ваши слова - бальзам на душу![]()