Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Всем привет!
Да вот такая еще красотка разноцветная с нами ездила, хотели найти девочку новых хозяев, но видимо люди еще не готовы к такой красоте![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Спасибо друзья за комментарии
А вот наша красотка Коко выросла уже будущая невеста, такая теплая домашняя девочка получилась))
Она в Одессе у родственников живет :
![]()
Детишки - прелесть. Девочка , мне кажется фавном. Такие они сладкие в этом возрасте

Всем привет!
Мы тут с выставки в Одессе вернулись. Алли закрыли титул Интера и получили массу впечатлений вот немного фоточек
![]()
![]()
![]()
![]()
Да вот такая еще красотка разноцветная с нами ездила, хотели найти девочку новых хозяев, но видимо люди еще не готовы к такой красоте![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Во второй день она побывала на Бесте, правда не долго, нашлись более достойные![]()
Люблю такие мордашки
Максим, она интереснее родителей получилась, да?![]()
Максим, поздравляю с успехами!Алли очень эффектный кот
Интересно было бы посмотреть на более достойных на бесте![]()
Хотя, в юниорах всегда большая конкуренция. Их же в WCF не судят по группам шерсти, а всех вместе.
Ее по FIFe целесообразно выставить... так я думаю.![]()
На Далилу любуюсь с нашей майской выставки.
Жаль, не мое направление. Не потяну, слабО мне. А то бы выпросила у Андрея![]()

Спасибки!Ой, какие вы молодцы.
И титул и отдых.
Поздравляю, с удачной поездкой.![]()
Я после этого отдыха 3 дня отдыхал 
Приезжайте к нам, у нас - фсё наоборот. Подарков на всех фатаетСудя по результатам на мау основные призы звери из Чеширского кота забрали, мы не дотягиваем до их уровня
))))))))))))))
. Фото может исказить цвета. К этому возрасту мочка носика у лилаков должна посереневее быть
))Галя судя по фото, девчушка фавн. Но надо кАнэшно вживую вмотреть. Фото может исказить цвета. К этому возрасту мочка носика у лилаков должна посереневее быть
))

[/url

Конечно, эта кошечка шоколадная черепаха. Зеркальце носа ведь коричневое
![]()
Наверное вот это циннамоновая черепаха!?

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, может не в этой теме но не нашел ничего более подходящего...У нас девочка шотландка, в октябре ей будет год и она не хочет секаса...у друзей кот (британец) младше на 4 месяца, так уже кидается на все что движется (на котов тоже), у других друзей британка в 7 месяцев начала ходить попой кверху...Может кто подскажет, мот она болеет или так и должно быть?
.Наверное вот это циннамоновая черепаха!?
А большая шоко-черепаха однозначно![]()
Там, где маленький котенок - тоже шокочерепаха. Это процветание красного дает такой оттенок шоколаду.
Марина,мне Гоша понравилсяС сыном!Это точно!
Гошу буду выставлять...
![]()
![]()
на этой фотке голову наклонил вперед,но мне понравилась общая картина))))

Галя,малых всегда сложно фотографировать
,причем,чем старше становятся,тем быстрее бегают
Максим,Али впечатляетВсем привет!
Мы тут с выставки в Одессе вернулись. Алли закрыли титул Интера и получили массу впечатлений вот немного фоточек
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Во второй день она побывала на Бесте, правда не долго, нашлись более достойные![]()
?Форма у парня отличная!!!Галя,детки прехорошенькие,чуть подрастут и с окрасом определишься

Лена,из малявок,первого и последнего - заверните пожалуйста
.