Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Всем привет!
Да вот такая еще красотка разноцветная с нами ездила, хотели найти девочку новых хозяев, но видимо люди еще не готовы к такой красоте![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Спасибо друзья за комментарии
А вот наша красотка Коко выросла уже будущая невеста, такая теплая домашняя девочка получилась))
Она в Одессе у родственников живет :
![]()
Детишки - прелесть. Девочка , мне кажется фавном. Такие они сладкие в этом возрасте
Всем привет!
Мы тут с выставки в Одессе вернулись. Алли закрыли титул Интера и получили массу впечатлений вот немного фоточек
![]()
![]()
![]()
![]()
Да вот такая еще красотка разноцветная с нами ездила, хотели найти девочку новых хозяев, но видимо люди еще не готовы к такой красоте![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Во второй день она побывала на Бесте, правда не долго, нашлись более достойные![]()
Люблю такие мордашки
Максим, она интереснее родителей получилась, да?![]()
Максим, поздравляю с успехами!Алли очень эффектный кот
Интересно было бы посмотреть на более достойных на бесте![]()
Хотя, в юниорах всегда большая конкуренция. Их же в WCF не судят по группам шерсти, а всех вместе.
Ее по FIFe целесообразно выставить... так я думаю.![]()
На Далилу любуюсь с нашей майской выставки.
Жаль, не мое направление. Не потяну, слабО мне. А то бы выпросила у Андрея![]()
Спасибки!Ой, какие вы молодцы.
И титул и отдых.
Поздравляю, с удачной поездкой.![]()
Приезжайте к нам, у нас - фсё наоборот. Подарков на всех фатаетСудя по результатам на мау основные призы звери из Чеширского кота забрали, мы не дотягиваем до их уровня
Галя судя по фото, девчушка фавн. Но надо кАнэшно вживую вмотреть. Фото может исказить цвета. К этому возрасту мочка носика у лилаков должна посереневее быть
))
Конечно, эта кошечка шоколадная черепаха. Зеркальце носа ведь коричневое
![]()
Наверное вот это циннамоновая черепаха!?
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, может не в этой теме но не нашел ничего более подходящего...У нас девочка шотландка, в октябре ей будет год и она не хочет секаса...у друзей кот (британец) младше на 4 месяца, так уже кидается на все что движется (на котов тоже), у других друзей британка в 7 месяцев начала ходить попой кверху...Может кто подскажет, мот она болеет или так и должно быть?
Наверное вот это циннамоновая черепаха!?
А большая шоко-черепаха однозначно![]()
Там, где маленький котенок - тоже шокочерепаха. Это процветание красного дает такой оттенок шоколаду.
Марина,мне Гоша понравилсяС сыном!Это точно!
Гошу буду выставлять...
![]()
![]()
на этой фотке голову наклонил вперед,но мне понравилась общая картина))))
Галя,малых всегда сложно фотографировать
Максим,Али впечатляетВсем привет!
Мы тут с выставки в Одессе вернулись. Алли закрыли титул Интера и получили массу впечатлений вот немного фоточек
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Во второй день она побывала на Бесте, правда не долго, нашлись более достойные![]()
Галя,детки прехорошенькие,чуть подрастут и с окрасом определишься
Лена,из малявок,первого и последнего - заверните пожалуйста