Статус: Офлайн
Повідом.: 100
Повідом.: 100
векторной проги нет, так что не взыщите 
Рисуем круги:

- тут хорошо видно скулу - она в любой проекции круглая, не только в фас.
Рисуем идеальный фас:
пояснения:
Конкретно по данной фотке - хотелось бы больше лба, меньше уши и другой угол постава уха, наполненный вибриссы (красным - так должно быть, зеленым - так есть.), шире подбородок.
По уху - такой угол как я нарисовала - это конкретно мое видение того что я хочу закрепить. в принципе достаточно уха чуть ниже ( по верхней линии) что есть в реале у этой кошки. по ушам работа очень сложная, спросите любого персовода.
Кому интересно объясню каждую нарисованную линию. лишних там нет
про уши:
во например наложение всем известной картинки на моего кота.

я вижу стандарт ФИФе по положению ушей именно как у кота, а не как на растровой картинке

Рисуем круги:

- тут хорошо видно скулу - она в любой проекции круглая, не только в фас.
Рисуем идеальный фас:

пояснения:
Конкретно по данной фотке - хотелось бы больше лба, меньше уши и другой угол постава уха, наполненный вибриссы (красным - так должно быть, зеленым - так есть.), шире подбородок.
По уху - такой угол как я нарисовала - это конкретно мое видение того что я хочу закрепить. в принципе достаточно уха чуть ниже ( по верхней линии) что есть в реале у этой кошки. по ушам работа очень сложная, спросите любого персовода.
Кому интересно объясню каждую нарисованную линию. лишних там нет
про уши:
во например наложение всем известной картинки на моего кота.

я вижу стандарт ФИФе по положению ушей именно как у кота, а не как на растровой картинке
Останнє редагування: