Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
М.Лен, приятный котейко растет.
А сестрички черные?
. Сейчас Фархадику 7 месяцев. а показать трехмесячную девочку?![]()
Будет свободное время, сделаю всем фотосессию 
хммм... маленькую показал - есть смысл. А трехмесячную - уже нет?![]()
1е две девочки- от Жека черная мраморная + Эдмон циннамон
Остальные детки - Цедра красная мраморная + Эдмон циннамон

Ну, например, похожа ли Джуманджи на папу? Чем?Я отвечу - ничем.

Ну вот, свершилось! Ко мне приехал самый серьезный КОТ в мире. Рассел. Владельцами являемся я и питомник Плюшкисс, г. Сумы. Жить будет сей ребенок у меня.Давайте знакомитьсяСмотреть надо со звуком

.Привет!
Покажу свою шоколадку солидную, генетически тиккированная, без остаточного рисунка будет, от циннамонового кота нашего, сейчас самая крупная из девочек![]()
![]()
.
Мы вчера на скорую руку. Их оказалось так много, что всех не успела
//i.pixs.ru:/thumbs/7/8/0/DSC0104R.j_8062608_5068780.jpg[/IMG][/URL]⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
1е две девочки- от Жека черная мраморная + Эдмон циннамон
Остальные детки - Цедра красная мраморная + Эдмон циннамон
Я говорил что детки Мони очень похожи
Надеюсь что ни кто не против если я сравню котяток
![]()
![]()
Ничего общего ни кто не находит?
Марина, я что-то пропустила, не была на форуме несколько дней.С малышом справляемся, уже 7 кг мой двухмесячный, даже Рекса обогнал)))
Рыжий Гоша облюбовал его, спит с ним, на нем,фотки есть,но покажу позже, как покрестим.
ну вот и свершилось...зацените форумчане новый дизайн, мелочевка еще в доработке, но основное уже так сказать на лицо...⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Я говорил что детки Мони очень похожи
Надеюсь что ни кто не против если я сравню котяток
![]()
![]()
Ничего общего ни кто не находит?

ТЫК ВОТ ИСПРАВИЛА... как выяснилось надо было удалить одну детальку..все влезло. Ну а общее впечатление? лучше чем было?Ага. бывает так. Сразу и не сообразишь, что именно надо исправить, чтобы страница влезла. У меня на сайте однажды так было из-за того, что подчеркивание было слишком длинное. Удалила, и все влезло сразу
С котами у меня того...переборТебе остается-красный котик Лето!
Но за предложение - спасибо!
Ну в смысле ваше дело предложить - мое отказаться. Ибо планы другиеЧто - спасибо?! А кормить - растить-прививать- кто будет?!
Вот была б это девка...А кормить, растить, прививать будешь ты
Своих сорванцов фатает 
А то сфоткаю так, шо мама родная не узнает. Приедет на днях сын - пофоткаем 
Галя - на фото на сайте Расселу чуть больше 3,5 месяцев. Фото сделаны накануне отьезда.
.