Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Британские кошки

• Автор теми Автор теми Vika.V
  • Дата створення Дата створення
Primary
Реальный вырос котик!:клас:
Макс
Алли тоже вымахал ,ничего себе!Красава!

Мое рыжье.
Замучалась с произношением имен,поэтому различаем так
Энаморадо Жора:)
531jpg_7843016_5028589.jpg

Энаморадо Гоша;)
25jpg_2777878_5028820.jpg

57jpg_1035069_5028832.jpg

оба.
96jpg_8571055_5028847.jpg

Всем доброго времени суток.
Один очень хороший человек посоветовал посетить ваш форум, говорят что доброжелательный. да и тоска по вашим местам...
Ну в общем меня зовут Эллина, я владелец питомника британских кошек.
а фоточки пока не загружаются..

Какой "хрупкий" мальчик! :D
Сложение- супер, глаза насыщенные :клас:
Лена, у него мочка носа не твоя...от кого взяли?

Вика, носик моей Феличиты, я сразу узнала. Это мой внук.
Да и прокрас глаз, скорее всего Читкин, хотя я не знаю маму этого котика, может у мамы тоже хорошо прокаршены глазки.

У меня все котятки с носиками и глазками ( я имею ввиду прокрас) Читы.

А это однопометник отца, (т.е. Хаммера) , а зовут его Хантер.
Получается, что это дядя Вулкано..
Носик не очень удачно прокрашен.Стирает границы черный цвет.Читкин фирменный переходик.
Живет в Италии.
Оставляла для себя, но начал метить, продала.
Хантеру на фото по-моему месяцев 7-8.

Всем доброго времени суток.
Один очень хороший человек посоветовал посетить ваш форум, говорят что доброжелательный. да и тоска по вашим местам...
Ну в общем меня зовут Эллина, я владелец питомника британских кошек.
а фоточки пока не загружаются..

Эллина, жду фото Ваших животных.
А тоска почему, Вы что у нас были, жили, учились?
Если есть сайт, дайте адресок.

Amarin Марина, сколько котяткам?

Останнє редагування:
monsheri Я хоть и родилась в Магадане, но отец коренной украинец, он из Киева. Бабушка жила в Севастополе, всегда летом у нее отдыхала. Муж тоже с ваших краев, Мелитополь, так что очень часто там бывала..Хорошо у вас, хотя не у вас, у нас, т.к. большая часть детства и юности именно в Украине прошла. Так получилось что приходиться жить в Сибири, работа и все такое не так просто сорваться, но мечтать не вредно..
а сайты вот...
(не разрешают вставить ссылки на сайт) в поисковике можно набрать питомник британских кошек Эль-Божеле...

monsheri Я хоть и родилась в Магадане, но отец коренной украинец, он из Киева. Бабушка жила в Севастополе, всегда летом у нее отдыхала. Муж тоже с ваших краев, Мелитополь, так что очень часто там бывала..Хорошо у вас, хотя не у вас, у нас, т.к. большая часть детства и юности именно в Украине прошла. Так получилось что приходиться жить в Сибири, работа и все такое не так просто сорваться, но мечтать не вредно..
а сайты вот...
(не разрешают вставить ссылки на сайт) в поисковике можно набрать питомник британских кошек Эль-Божеле...

Дак тем более добро пожаловать!
А что, в сообщении нельзя адрес сайта написать, не разрешают?
Сейчас зайду к Вам на сайт, очень интересно.

Уже посмотрела.
Очень понравились Ваши животные.
Красный котик просто покорил мое сердце.
Девочки, вот адрес сайта, зайдите пожалуйста.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Милости просим...дизайн будет кардинально меняться, так что не судите строго за внешний вид сайтов, делала бестолочь..

monsheri спасибо..сейчас вот ждем малышей от дочки рыжика. Админы форума говорят что меньше пяти сообщений, пока нельзя ссылки и фото вставлять, да и вы всех сами на сайте увидели..Вы хоть может что расскажите как там...блин, тоска хоть вой!!! Еще и в этом году без отпуска остались, короче будем гуманитарной помощью для мошки и комаров...пусть едат гады...))))

Останнє редагування:
Милости просим...дизайн будет кардинально меняться, так что не судите строго за внешний вид сайтов, делала бестолочь..

monsheri спасибо..сейчас вот ждем малышей от дочки рыжика. Админы форума говорят что меньше пяти сообщений, пока нельзя ссылки и фото вставлять, да и вы всех сами на сайте увидели..Вы хоть может что расскажите как там...блин, тоска хоть вой!!! Еще и в этом году без отпуска остались, короче будем гуманитарной помощью для мошки и комаров...пусть едат гады...))))

Не заморачивайтесь на дизайне, чем проще, тем лучше.
Удачного появления на свет малышей!

В Харькове сейчас оччччень интересно!
У нас же EURO 2012. Одни голландцы чего стоят :клас:
Они у нас просто пожар устроили. Их приехало по-моему 20000 болельщиков. Город оранжевый от них.
Они очень жизнерадостны :клас:
Приехали болеть и отдыхать, что и делают :клас:. Им все абсолютно нравится.
Видела как в метро огромное количество голландцев спускалось, наших естественно попридержали, не давали спускаться (это было на конечной станции), а голландцы все оранжевые, просто огненно - оранжевые. Спускаясь, они постепенно заполняли весь состав.
Они спускались по ступеням, впечатление, как будто огненно- оранжевая река течет.
Очень красиво!
На головах эрокезы, какие-то хохолки. шапочки, кучеряшки - всё оранжевое.
Это трудно описать. И еще гудят на дудочках, кричат, поют и умудряются в метро даже танцевать и прыгать. Вообщем отдыхают по полной программе.

И еще у них (болельщиков) традиция, путь до стадиона они идут пешком ( примерно 10 км) и весь путь у них прекрасное настроение, сплошное веселье.
Оптимизма в Харькове, конечно, прибавилось :клас:

Великолепные болельщики :клас::клас::клас:.

А вообще в Харькове сейчас очень много иностранцев, даже мои знакомые из Греции, Болгарии,Венгрии Германии приехали.

Останнє редагування:
monsheri супер!!!! Вот вы веселитесь..класс, масса эмоций, ну ни чего, я вот тоже на следующий год на крещатике в любимом кафе угарать буду...дожить бы! Правду говорят что с газом перебои или врут местные ТВ? Ой..сори, чтото я тему чуть подгадила своей ностальгией, простите.

monsheri супер!!!! Вот вы веселитесь..класс, масса эмоций, ну ни чего, я вот тоже на следующий год на крещатике в любимом кафе угарать буду...дожить бы! Правду говорят что с газом перебои или врут местные ТВ? Ой..сори, чтото я тему чуть подгадила своей ностальгией, простите.

Не знаю, у нас с газом все а порядке.
Эллина, ухожу с форума. Домашняя "труба" зовет.

Спасибо еще раз, было приятно сюда забежать..У меня живность на меня как на котлету смотрит, пошла кормить. Всем доброго вечера ну и след.дня..:їжа:

вроде как могу фотки кидать..

малявочка в 27 дней

Останнє редагування:
СтОит. Почему нет? :).
И прививку комплексную стоит сделать. Но при этом не забыть выдержать карантин ДО поездки на природу - дней 20. Ветслужбы требуют 30 дней.
Средств от блох и клещей много в ветаптеках. Можно ошейник специальный, можно капли на холку, или спреи.

а для него это стрессом не будет? он у нас совсем домашний, и хоть в подъезд все норовит морду высунуть, но если там какие-то звуки - шугается.

Vika.V СПАСИБО. По гарьке..вроде родушку выкладывала, странно, проверю. А Мыша (белая)..а кто у нее из Харькова? Дантес?
И еще по рыжику, его уже нет в живых, слава богу успел оставить дочку Леру (флер-де-оранж), на нее вся надежда, она сейчас повязана с шоколад. мрамором, вот от них себе кота оставлю возможно. Он даже до двух лет не дожил, совсем молодой, и что я только не делала, билась до последнего, но увы, не спасли. Очень тяжелая инфекция, которую зацепил от кошки при вязке, ей пофиг а кот и все дети от этой вязки погибли, вот такая фигня. Я почти 4 месяца вообще с ума сходила если бы не наполеон, наверное бы совсем в психушку пациентом...так что теперь только девочки свои, ни одной сторонней, боюсь повторения. Это его последняя фотка, за неделю до той вязки..

monsheri
Галя,рыжикам 20-го будет 4 месяца.

Вика, я Гошана,возможно ,оставлю пока:незнаю:некастрированным... он моего младшенького любит)))а вообще собралась всех собрать пучком и к кастрологу.

кот-наполеон
Вэлкам!;)
сайтик хорошенький у Вас,приятный глазу...:клас:

как жаль кота!:(:(:(
Бывает же такое...сочувствую очень...

я вот на вашу рыжую банду смотрю..хороши..сразу своего мелким вспоминаю, только у него подбородок был проще, но потом когда морду лица наел, так и не заметно стало..как у вас в питомниках дело с солидами шоколадиками дело обстоит? ну и примерно разброс цен..

Amarin спасибо..нда такое бывает, как у меня муж говорит кота надо было прятать лучше чем сало ныкаю по закромам...ой, ща опять реветь начну, это мне плохо, ему там хорошо.

шокочерепаха-фотка мне эта нравится.
77jpg_2814626_5022557.jpg

102jpg_9944138_5028372.jpg

вот нашла еще ))))две мраморухи
9jpg_9628674_5038477.jpg

"мы бееедные овечки...."
3jpg_9573106_5038464.jpg

с Гошкой(он дальше сидит,поэтому ***** уже
4jpg_8139683_5038488.jpg

группа в полосатых купальниках)))
8jpg_4135541_5038503.jpg

Эллина,я лично ничего сказать не могу по солидам шоколадикам, у нас в Донецке чистопородных британцев мало.

Останнє редагування:
я вот ищу, пока не нашла достойную девочку, предлагали одну, но стоимость огромная, не потяну.

а биколорами у вас кто увлекается?

Вик, ты это лучше в личку а то сейчас штраф выпишут за рекламу ).Я тут так однажды питомники золотых бри показала и получила ))))

кот-наполеон, добро пожаловать! так приятно что темка живая , много людей общается из разных городов )

Я добавила фоток в предыдущее сообщение.
А вы тут уже понаписывали)))

Марина, простенькая-не простенькая... девочка растет, формируется. Кто знает, какой станет. Ведь вязка первая.
Да не могу я за ними всеми наблюдать сейчас...:(растут, носятся...
не до них, честно.
очень хотела бы наблюдать за ними,как они растут и формируются, у своих новых хозяев:D.

Vika.V СПАСИБО. По гарьке..вроде родушку выкладывала, странно, проверю. А Мыша (белая)..а кто у нее из Харькова? Дантес?
И еще по рыжику, его уже нет в живых, слава богу успел оставить дочку Леру (флер-де-оранж), на нее вся надежда, она сейчас повязана с шоколад. мрамором, вот от них себе кота оставлю возможно. Он даже до двух лет не дожил, совсем молодой, и что я только не делала, билась до последнего, но увы, не спасли. Очень тяжелая инфекция, которую зацепил от кошки при вязке, ей пофиг а кот и все дети от этой вязки погибли, вот такая фигня. Я почти 4 месяца вообще с ума сходила если бы не наполеон, наверное бы совсем в психушку пациентом...так что теперь только девочки свои, ни одной сторонней, боюсь повторения. Это его последняя фотка, за неделю до той вязки..

Привет!
Ого, какая история печальная. Сочувствую, жалко кота, капец!

Покажу свою шоколадку солидную, генетически тиккированная, без остаточного рисунка будет, от циннамонового кота нашего, сейчас самая крупная из девочек ;)
f35e0055e4f8.jpg

4166155f965c.jpg

9a394a70ceee.jpg

Я добавила фоток в предыдущее сообщение.
А вы тут уже понаписывали)))

Да не могу я за ними всеми наблюдать сейчас...:(растут, носятся...
не до них, честно.
очень хотела бы наблюдать за ними,как они растут и формируются, у своих новых хозяев:D.

Классные кошарики Марина :клас:
Сейчас у всех сидят дети, я вон тоже обложился.

Приветик всем! Вновь прибывшим - отдельное мур-мяю!;) Макс, обложился ты:іржач: Наверное больше, чем у меня этим летом вряд-ли у кого-то будет (ну если только...еще у одной заводчицы):іржач: Надо будет в будущем этот процесс как-то более четко регулировать. Вроде и вязки плановые, а поди ж ты:D Ну да ниче - прорвемся! за летом осень идет:yahoo:
Марина - хорошие детки. Красные котики нравятся! И девчушки очень даже!

Назад
Зверху Знизу