Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Какой "хрупкий" мальчик!
Сложение- супер, глаза насыщенные
Лена, у него мочка носа не твоя...от кого взяли?

Всем доброго времени суток.
Один очень хороший человек посоветовал посетить ваш форум, говорят что доброжелательный. да и тоска по вашим местам...
Ну в общем меня зовут Эллина, я владелец питомника британских кошек.
а фоточки пока не загружаются..
monsheri Я хоть и родилась в Магадане, но отец коренной украинец, он из Киева. Бабушка жила в Севастополе, всегда летом у нее отдыхала. Муж тоже с ваших краев, Мелитополь, так что очень часто там бывала..Хорошо у вас, хотя не у вас, у нас, т.к. большая часть детства и юности именно в Украине прошла. Так получилось что приходиться жить в Сибири, работа и все такое не так просто сорваться, но мечтать не вредно..
а сайты вот...
(не разрешают вставить ссылки на сайт) в поисковике можно набрать питомник британских кошек Эль-Божеле...
Милости просим...дизайн будет кардинально меняться, так что не судите строго за внешний вид сайтов, делала бестолочь..
monsheri спасибо..сейчас вот ждем малышей от дочки рыжика. Админы форума говорят что меньше пяти сообщений, пока нельзя ссылки и фото вставлять, да и вы всех сами на сайте увидели..Вы хоть может что расскажите как там...блин, тоска хоть вой!!! Еще и в этом году без отпуска остались, короче будем гуманитарной помощью для мошки и комаров...пусть едат гады...))))
monsheri супер!!!! Вот вы веселитесь..класс, масса эмоций, ну ни чего, я вот тоже на следующий год на крещатике в любимом кафе угарать буду...дожить бы! Правду говорят что с газом перебои или врут местные ТВ? Ой..сори, чтото я тему чуть подгадила своей ностальгией, простите.

СтОит. Почему нет?.
И прививку комплексную стоит сделать. Но при этом не забыть выдержать карантин ДО поездки на природу - дней 20. Ветслужбы требуют 30 дней.
Средств от блох и клещей много в ветаптеках. Можно ошейник специальный, можно капли на холку, или спреи.
некастрированным... он моего младшенького любит)))а вообще собралась всех собрать пучком и к кастрологу.

Да не могу я за ними всеми наблюдать сейчас...Марина, простенькая-не простенькая... девочка растет, формируется. Кто знает, какой станет. Ведь вязка первая.
растут, носятся...
.Vika.V СПАСИБО. По гарьке..вроде родушку выкладывала, странно, проверю. А Мыша (белая)..а кто у нее из Харькова? Дантес?
И еще по рыжику, его уже нет в живых, слава богу успел оставить дочку Леру (флер-де-оранж), на нее вся надежда, она сейчас повязана с шоколад. мрамором, вот от них себе кота оставлю возможно. Он даже до двух лет не дожил, совсем молодой, и что я только не делала, билась до последнего, но увы, не спасли. Очень тяжелая инфекция, которую зацепил от кошки при вязке, ей пофиг а кот и все дети от этой вязки погибли, вот такая фигня. Я почти 4 месяца вообще с ума сходила если бы не наполеон, наверное бы совсем в психушку пациентом...так что теперь только девочки свои, ни одной сторонней, боюсь повторения. Это его последняя фотка, за неделю до той вязки..
Я добавила фоток в предыдущее сообщение.
А вы тут уже понаписывали)))
Да не могу я за ними всеми наблюдать сейчас...растут, носятся...
не до них, честно.
очень хотела бы наблюдать за ними,как они растут и формируются, у своих новых хозяев.
Макс, обложился ты
Наверное больше, чем у меня этим летом вряд-ли у кого-то будет (ну если только...еще у одной заводчицы)
Надо будет в будущем этот процесс как-то более четко регулировать. Вроде и вязки плановые, а поди ж ты
Ну да ниче - прорвемся! за летом осень идет