Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Британские кошки

• Автор теми Автор теми Vika.V
  • Дата створення Дата створення
Di_Marmo интересная, можно в личку по ней подробнее?

Про лето эт точно, у нас народ вообще обнаглел, хотят взять за копейки, да еще с доками, да еще и вязать..*****. Вот не отдала девку на таких условиях, дело то не в деньгах, а в отношении..вот думаю если оставлять биколорку себе, так леха ее быстро уболтает..жаль, такая девчушка классная..но как мне Рудакова в свое время говорила, не парься, просто на малышей не нашлись достойные их владельцы, у нас обычно сезон начинается гдето август-сентябрь, бум ждать.
И еще раз всем спасибо что приняли тепло, я честно говоря давно хотела сюда, но как то лезть не хотела. А вчера мне девушка кинула ссылку на ваш форум, короче порекомендовала, о чем не далею...Не поверите, я за два дня наш зоосургут не открыла ни разу..

это Элька- мраморушка.Простенькая.
хи-хи..это мы Эльки с виду простенькие, а копнешь глубже..так что у девки все еще впереди, сами знаете как британы тянутся и растут, я так вообще Гарьку до 1,5 лет рыжей дворняжкой дразнила, а потом его как понесло..так что вырастет ваша красавица и еще покажет себя, тезке отдельный привет

Останнє редагування:
И еще по рыжику, его уже нет в живых, слава богу успел оставить дочку Леру (флер-де-оранж), на нее вся надежда, она сейчас повязана с шоколад. мрамором, вот от них себе кота оставлю возможно. Он даже до двух лет не дожил, совсем молодой, и что я только не делала, билась до последнего, но увы, не спасли. Очень тяжелая инфекция, которую зацепил от кошки при вязке, ей пофиг а кот и все дети от этой вязки погибли, вот такая фигня. Я почти 4 месяца вообще с ума сходила если бы не наполеон, наверное бы совсем в психушку пациентом...так что теперь только девочки свои, ни одной сторонней, боюсь повторения. Это его последняя фотка, за неделю до той вязки..

Сочувствую. Хорошо, что осталась дочка.
Котик очень красивый был.

Amarin
Марина, не спеши кастрировать. В 4 мес они все вытягиваются, подожди, понаблюдай.

Девочки, держитесь с котяками, прорветесь. Все будет хорошо!

Приветик всем! Вновь прибывшим - отдельное мур-мяю!;) Макс, обложился ты:іржач: Наверное больше, чем у меня этим летом вряд-ли у кого-то будет (ну если только...еще у одной заводчицы):іржач: Надо будет в будущем этот процесс как-то более четко регулировать. Вроде и вязки плановые, а поди ж ты:D Ну да ниче - прорвемся! за летом осень идет:yahoo:
Марина - хорошие детки. Красные котики нравятся! И девчушки очень даже!

Ой, не думаю! :D У меня 6 шкодунов сидит, ждут 2-й прививки и по новым семьям пойдут, еще 2-х алиментов забрал от Абрикоски (дочки своей), Фортуна 4 - х родила, Кнопка снова должна родить и Деметра через 2 месяца. Короче, наверное только у Вики больше котят сидит чем у меня :D

Дык куды ж мы денемсиии:) Конечно прорвемся!:yahoo: Вот у меня Ларсюня на днях родит и пока фатит:іржач:

Боже, как же бежит время...
Я помню, как ты ее купила...:rolleyes:

Макс,шоколадка такая интересная!:любов:

Ой, не думаю! У меня 6 шкодунов сидит, ждут 2-й прививки и по новым семьям пойдут, еще 2-х алиментов забрал от Абрикоски (дочки своей), Фортуна 4 - х родила, Кнопка снова должна родить и Деметра через 2 месяца. Короче, наверное только у Вики больше котят сидит чем у меня
Макс - 12, и еще не знаю, сколько у Ларсы родится :) Очень прошу девочку, чтоб не шесть :) :) :)

Ой у меня столько интересного сидит , только никому не нужно ничего!
Максим - найдут своих хозяев. Нюша вот сколько у меня жила, и дождалась таки своих любимых и любящих. У них еще одна кошечка есть. Вот вторую купили. Души в ней не чают. Называют золотцем.

Я помню, как ты ее купила...
Да Мариш, Ларсе уже второй годик идет :) Такая крупненькая девочка выросла :)

Макс - 12, и еще не знаю, сколько у Ларсы родится :) Очень прошу девочку, чтоб не шесть :) :) :)

Максим - найдут своих хозяев. Нюша вот сколько у меня жила, и дождалась таки своих любимых и любящих. У них еще одна кошечка есть. Вот вторую купили. Души в ней не чают. Называют золотцем.

Да Мариш, Ларсе уже второй годик идет :) Такая крупненькая девочка выросла :)

Так я лучше в 4 мес. стерилизую и за 50 дол. отдам, чем до года буду мариновать и ухаживать и в итоге за 300 дол. продам в год почти. Хотя так наверное правильнее было бы.

У нас не делают такие операции в столь раннем возрасте. только после первой течки у кошек. Нюшу стерилизовала в 8 месяцев :)

У нас не делают такие операции в столь раннем возрасте. только после первой течки у кошек. Нюшу стерилизовала в 8 месяцев :)

Котика можно хоть с 3-х мес., а кошечку не знаю, не приходилось.

У нас котика с 3 мес., а кошечек с 4 мес. спокойно стерилизуют, я уже все нашел, даже ингаляционный наркоз ставят. Только дороговато немного выходит. За котика 300 за кошечку 400 грн.

Ну вот, свершилось! Ко мне приехал самый серьезный КОТ в мире. Рассел. Владельцами являемся я и питомник Плюшкисс, г. Сумы. Жить будет сей ребенок у меня.Давайте знакомиться :) Смотреть надо со звуком :)

Ну вот, свершилось! Ко мне приехал самый серьезный КОТ в мире. Рассел. Владельцами являемся я и питомник Плюшкисс, г. Сумы. Жить будет сей ребенок у меня.Давайте знакомиться :) Смотреть надо со звуком :)

Поздравляю с новым питомцем! Все таки какие мы больные-кошатники :D

У нас котика с 3 мес., а кошечек с 4 мес. спокойно стерилизуют, я уже все нашел, даже ингаляционный наркоз ставят. Только дороговато немного выходит. За котика 300 за кошечку 400 грн.

у нас кошек тоже с 4х, а пацанов в два месяца сразу после актировки. Мы их под местным наркозом дефабержируем. 5 минут и котенок уже играется, никакого отходняка. В прошлом месяце пыталась в Киеве найти кто под местным делает не смогла, никто такого не знает. Хотя я уверена что наверняка есть.

Поздравляю Наташа, свершилась твоя мечта :yahoo:
Давай новые фотки малыша и в профилек если можно :rolleyes:, а то на видио не увидел ни одного

у нас кошек тоже с 4х, а пацанов в два месяца сразу после актировки. Мы их под местным наркозом дефабержируем. 5 минут и котенок уже играется, никакого отходняка. В прошлом месяце пыталась в Киеве найти кто под местным делает не смогла, никто такого не знает. Хотя я уверена что наверняка есть.

Конечно, все новинки и контрабанда только через Одессу идут :D
У меня кота 16 летнего родительского тоже под местным наркозом и частично ингаляционным чикали два года назад.
Тут проблема больше не в технике, а в мозгах, врачи боятся с таки мелкими шариками играть.
У нас сейчас перерезают канатики котам, и хозяйство на месте, и гормоны, и развитие правильное моченых каналов и запах и т.д., а кошек не заряжает, и с 2-х мес тоже делают за 2 минуты под местным наркозом. А дальнейшая кастрация право нового хозяина, кто-то категорически против кастрации, кто-то за, вот пускай сами грамотные и решают что делать :D А я для себя этот вопрос решил ;)

natlki мои поздравления...шикарный мальчик, глазастый, мордастый...полный восторг!!! Растите и рвите все выставки!!!

Все таки какие мы больные-кошатники
Болезнь британомания, от которой не излечиваются и более того, она передается воздушно капельным путем. Радиус заражения огромен!!!Текайте люди, иначе заразим:eek:

Di_MarmoМакс...все мне шоколадина покоя не дает...вот только доставка ****. Сначала до Москвы, потом сургут. Доставка выйдет также как и ребенок..пипец. Шикарная деваха, но пока ждем...буду когда отпуск планировать заранее спишемся, все равно к этому времени будет счастье моё...не эта так другая.

Семейная идилия..

Покажу моего подросшего Фархадика.

615a5f2cf70f.jpg

7f14f6d14d08.jpg

Вот я пропала надолго:),а тут столько всего интересного!
В эти выходные были на выставке в г. Сумы.
Судили Волковы и Комарова. Как обычно получили САСИБки свои, набрались кучу впечатлений, главным образом от Виталика и его друзей, а на второй день выиграли пару конкурсов зрительских симпатий и стали 3 на Бесте 2-го дня.
А на второй день в бесты попали. О как бывает. :rolleyes:
Вот немного фоток с выставки, Женя Удер молодец потрудился на славу :клас:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну и собственно сам победитель на Женином фото :)
bfc5289a7d4b.jpg

Максим,поздравляю.Твой мальчик впечатляет:клас:

Марина,хорошие рыжики,мне оба нравятся:)

Спасибо еще раз, было приятно сюда забежать..У меня живность на меня как на котлету смотрит, пошла кормить. Всем доброго вечера ну и след.дня..:їжа:

вроде как могу фотки кидать..

малявочка в 27 дней

кот-наполеон,добро пожаловать:).Заходила к Вам в гости,очень понравилась ваша девочка - БравоБри Флёр-де-Оранж:клас:

Покажу моего подросшего Фархадика.

615a5f2cf70f.jpg
ух ты,какой ребенок:)

шокочерепаха-фотка мне эта нравится.
77jpg_2814626_5022557.jpg

группа в полосатых купальниках)))
8jpg_4135541_5038503.jpg
групповое фото очень классное:клас:
Марина,как ты там справляешься?
Как твоя лялька:)?фоточки потом покажешь?

Покажу свою шоколадку солидную, генетически тиккированная, без остаточного рисунка будет, от циннамонового кота нашего, сейчас самая крупная из девочек ;)
f35e0055e4f8.jpg

4166155f965c.jpg

9a394a70ceee.jpg

Мой любимый цвет:D.Обожаю голубых и шоколадиков:любов:.Максим,какой возраст девушки?

natlki,Наташа,поздравляю с новоселом :).Посмотрела я на малыша,действительно - очень серьезный кот :))).Понравился,классный.

Назад
Зверху Знизу