Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Британские кошки

• Автор теми Автор теми Vika.V
  • Дата створення Дата створення
Ай Вика дразнисся! Давай Жекиных снеговичков )

Мне вот это дите понравилось.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Короче фото улетело. Покажу на пальцах :) Четвертое фото сверху :)
Черный кот - этта што-то. Так и завораживает!!!!! Просто красавец.:любов::любов::любов:
Heavenly Angel котятки хорошенькие! Симпатишшшные!:любов:

natlki, спасибо :) мы старались :) (кот, кошка и я)

Даааа,черныши это что-то:любов:
Я сама стала на черненьких засматриваться в своих сибирячках:D;)

Vika.V
Викуль, а покритиковать моих можно немножко?
Мне кажется ,или уши великоваты?А глазки-не маловаты?

Primary
Лена, вот еще два фото есть
e533645a3829.jpg

4faf456ea426.jpg

и спинка
da32fe3b6620.jpg

Нет это не Эда кошка ;), есть мастера не менее смелые и без его участия :)

А от какой пары она тогда?, у Бобби же все кошки Эда или от котов Эда.
И нет, таких смелых действительно нет. Просто только голландцы регят эти вязки, больше никто. Мы все более длинным путем идем, а он работу на десяток поколений ускорил. Правда и лицо свое получил, не узнать нельзя.

Катя, супер!:клас:

Вика, со спичками в глазах....

678209bd6482.jpg

А мне вот эта оч понравилась.
но судить трудно - слишком разные и сложные ракурсы ты взяла.
Да и маленькие они совсем.

Какой он красавец!:любов: Я окончательно заболеваю черными британцами. :) А ведь квартира не резиииновая...:D
Вы его к нам привезете в мае? :)

Так надо переходить в 3D :) осваиваем потолок и стены!
Уж не знаю как может быть связано кол-во меланина и мозг, но реально черные очень умные коты. Одна из моих черных кошек живет в питомнике ns 11, хозяйка говорит что все как у людей - свора блондинок секретарш во главе с начальницей брюнеткой. :D
Да и у меня есть пару "блондинок", реально они или слишком умны и прикидываются или просто в процессе их изготовления мастер мозг забыл положить :)
Хотя для выставок - такое поведение просто идеально.
Если кто Анину статью помнит - эти блонды - кошки-фтыки.

А о каких вязках речь? С АКШ? Они же, вроде, давно за пределами родословной... Или я ошибаюсь? :rolleyes:

Я не про вязки говорила, а про узнаваемость морды которую трудно не узнать. Это реально честь для питомника создать Свое лицо. Это настоящий бренд который не требует рекламы.:клас:

Ну, все.:любов:
Моя душа не выдержала от натиска такой красоты в теме.:любов::любов::любов:
Тогда покажу и я своих "белых лебедей". :клас:
Это девчушка, нам 4мес.
Hop of DUMOND

А это братишка
Hugo Boss of DUMOND

Это девчушка, нам 4мес.
Hop of DUMOND

А это братишка
Hugo Boss of DUMOND

Какие классные серебрянные лебеди! красавчики

Ага, Хопик на маму и Джо похожа, спасибо.
Не выставляла потому что всех разъехались по новым папам и мамам.
Кот уедит в Москву по обмену.
А кошку я сразу себе присмотрела.
Вот и вышло что нести некого.
Хотя хотелось, помет был очень хорошим, ровным, ярким.

А от какой пары она тогда?, у Бобби же все кошки Эда или от котов Эда.
И нет, таких смелых действительно нет. Просто только голландцы регят эти вязки, больше никто. Мы все более длинным путем идем, а он работу на десяток поколений ускорил. Правда и лицо свое получил, не узнать нельзя.

Да прям таки, смелых нет :D, что прямо тут написать кто подвязывает персов, экзотов или страйтов к британам или может я что-то выдумываю?! И кто сознается. Все знают и молчат :)
Полно таких заводчиков, только у нас это в родухи не записывают, и все как всегда корявенько получается.

Это девчушка, нам 4мес.
Hop of DUMOND
Да, пятнушка самая сладкая, поздравляю! :клас:

Катя, супер!:клас:

Вика, со спичками в глазах....
Я не знаю, что можно увидеть в них в три недели....:rolleyes:
Симпатичный детки!
Мне вот это шоколадная чарепаха больше всех нравится :)
20.jpg

Крикуха видимо! :любов:

Да прям таки, смелых нет :D, что прямо тут написать кто подвязывает персов, экзотов или страйтов к британам или может я что-то выдумываю?! И кто сознается. Все знают и молчат :)
Полно таких заводчиков, только у нас это в родухи не записывают, и все как всегда корявенько получается.

А можно подробнее. Можно в личку. Мне реально интересно кто в ФИФе вяжет со страйтами.
А под смелостью я не имею ничего плохого. Наоборот это хорошее качество. И смелость как раз была подвязать не перса с экзотом, а что-то что реально принесет пользу, не будет нести дш, даст ирреальный рисунок и тип.
Да есть вязки с персами и экзотами, но их регят в независимых клубах ( ибо у нас их регистрация оч тягомотная процедура), потом их внуки и правнуки попадают в ФИФе, рождают детей, которые из Голландии благополучно перезджают поближе к нам. А результат -- вся Польша и Чехия завалена дш. Причем не просто 1 котенок раз в пятилетку, а стабильно во всех пометах половина и больше котят дш.
Пыталась на семинаре ФИФе пробить чтобы комиссии ставили бритам отметку вар. Так они не хотят. Типа есть ген тест пусть покупатели его и заказывают.
Как по мне это жутко нелогично. Т.е. сначала дай задаток, оплати тест. А только потом узнай что твой производитель носитель.:confused:
Хотя некоторые голландские питомники под натиском известных покупателей все таки прямо на сайтах пишут таки, что производители носители. Но так единицы делают. :(
Мне понравился ответ нашей породной комиссии - "так это вообще не проблема. будете у меня котенка покупать, я бесплатно тест сделаю."
Ну спасибо и за это. :D

а вопрос по ходу темы?
А почему такое сопротивление против ДШ бри. или носителей ДШ?
Я как то в этом не до конца еще разобралась.
Против персов и экзотов-да, особенно если вливают, а об этом сами ни где не пишут(родухи).
А вот если эти владельцы и носители ДШ, без этих вливаний. Мне кажется плохого ничего нет.
Или я что-то не так поняла.

Назад
Зверху Знизу