Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Британские кошки

• Автор теми Автор теми Vika.V
  • Дата створення Дата створення
Вика я наконец-то определилась :) Мне нравятся Ирис и Изюм. Ирис самый мордастый и окрас то что надо - ммм...мрамор, Изюм - с изюминкой! :)

А кого думаете выставлять??? нескромный вопрос

подскажите у друзей потекла первый раз кошка и просятся на вязку, но я слышал что первую течку пропускают и не вяжут??

Буду выставлять котика Ambercat`s Smile ( Сёму - домашнее имя :D)
Хотела выставить и Мону Лизу, но подумала и передумала. Ей всего 6 мес.
Фавночка тоже маленькая.
Вообщем, Сёмка пусть за всех отдувается :)
Это при условии, что у меня все сложится как запланировала :).

Я всегда пропускаю две течки, вяжу на третью.
Первая течка очень слабенькая и выражается в усиленной ласке кошечки к хозяйке или хозяину. Вторая уже настоящая, но я все-равно пропускаю.
Несмотря на то, что у меня кошечки позднего развития, а это течки после года, все равно-вяжу только на третью.
Мне нравятся кошечки позднего развития. Они сформированы, нет ранних зазываний котов.

Всем привет!
В виду скорого приезда в Харьков, решила заранее со всеми перезнакомиться (кого не знаю), ну а кого знаю - драсте вам из Одессы я уже тут :)

ПРИВЕТ
Кого с города героя Одесса нам везете показать?
А также всем огромное спасибо за ликбез

Всем привет!
Белый как я вижу "приказал долго жить"? Возвращаемся назад :)

Ну, думаю, с вашим костячком опасаться нечего :)

Халва попалась вчера под руку. Любит быть в гуще событий :))

Вика, у вас фирменный окрас у черных мраморов, фиг спутаешь :)

Наши девочки

Zlata Izabella Fantasy Fiesta*UA

SC Barcelona Choco Barocco Black Sea*UA

Firusa Queen of East Fantasy Fiesta*UA

IC Bonnie Velvet Magic*UA

Мы участвовали в Белгородской выставке. Судили нас в первый день - Назарова (Москва), во второй - Дьячук (Киев). Оба дня получили отл. оценки и были в номинации.
Выставка прошла на высоком уровне, судьи довольно строгие да и конкуренция была хорошая.

Останнє редагування:
Мальчики...

SP Barbarossa Han of Fantasy Fiesta*UA, DSM

Bounty Bey Rajah Puss Fantasy Fiesta*UA

CH Archibald*UA

Vika.V;26696930 запаковать? :D[/QUOTE сказав(ла):
А шо? Думаешь слабо!!! :yahoo::yahoo::yahoo: Пусть подрастут маленько:DОдного уже почти запакованного из-под носа увели:іржач:

:любов: Звездный мальчик с наивысшим титулом FIFe SP - единственный с таким титулом и такой карьерой в Украине, если не ошибаюсь:)

Нас двое с таким титулом ( еще перс), а еще мы одни из 3 (1 племенной кот и 2 кастратика) обладетили ДСМа

Спасибо, Вика!
покажу еще фото

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Хорош необыкновенно
Черные британцы в хорошем типе- это- вау! :)
Диванчик ему маловат явно :))
Он в Вашем питомнике родился? Какие там крови?
Барселона Ваша очень понравилась, яркая. выразительная кошечка :)

Когда шили диванчик Хану только 2 года стукнуло, а уже через пол года стало понятно, что с размером явно промахнулись :)
Да, родился у нас. По кровям конкретно у него - Бельгия и Голландия - по отцу и буйная смесь - Германия на Англию и немного Голландии в виде Блю Лейка- по маме :)
Бася всем нравится, не даром в описании окраса есть строчка что подпал на морде или огонек очень желательны - это не спроста - ***** сразу играть начинает, в отличии от такой же, но без подпала.

Здравствуйте, уважаемые кошатники! Я - больше собачница, хотя есть у меня пара беспородных, но от этого не менее любимых кошек, но недавно увидела видео с вислоухим шотландцем и влюбилась в эту породу. Шотландцы и британцы - они почти родственники, или я ошибаюсь? Расскажите, пожалуйста, о характере породы.

Vika.V, спасибо большое за информацию, обязательно найду и почитаю. А что значит - закрытая порода?

Какие счастливые и радостные :):клас:
Мальчик по выражению лица чем-то с моей Халвой похож :)

Здравствуйте, Марусечка
Ага, было время, когда вязали эти две породы активно. Но сейчас британцы закрытая порода. А вот скоттишам при необходимости можно подвязывать британцев, но не всякий британец подойдет для этого. Ну и необходимости сейчас особой в этом нет - уже достаточно поголовья хороших скоттиш страйтов.

Это в Европе их вязали. а в стране, где эта порода стала Породой - США, скотишей никогда не вязали с бритами (у них совершенно разный тип), вязали только с АКШ. Поэтому тип фолда-европейца ( до сих пор очень много фолдов в британском типе) так отличается от сладкой морды американского фолда.

1 марта - первый день весны,а также Всемирный день кошек !!!

Хозяева кошек, сегодня наш праздник!
Пусть милый ваш мягкий, пушистый проказник,
Сегодня наестся вкусняшек отменных
И Муррр разнесётся до края вселенной!
К лохматым красавцам, к умильным мордашкам,
Пусть наш поздравок прямо в мисочку ляжет!

Останнє редагування:
покажу свою троицу)

котята просто прелесть,а тот что посерединке:любов:,ох красавчик(или красавица?)

Как много красоты :любов: Покажу и своих подрастающих малышей (Помет от Буси и Ильи)

Нам кажется что Буся с хомяком подгульнула... :D

0_7591a_d6593a02_L.jpg

Деточки сладенькие:клас:ттт...на них.Фотосессия - великолепна!

Мальчики...

SP Barbarossa Han of Fantasy Fiesta*UA, DSM

CH Archibald*UA

Катя,добро пожаловать:).
детки у Вас конечно знатные:клас:

Какие оба красивые:),а котика пожамкать охота:любов:

Назад
Зверху Знизу