50% off Cursor

Британские кошки

• Автор теми Автор теми Vika.V
  • Дата створення Дата створення
Натик, на тебе твое будущее дитя
0_5bcbd_b9b472f8_L.jpg

Ничем не хуже тех, что вверху :) :)
На первого мальчика будем смотреть очень внимательно... :(
Ameli78, спасибо за коплимент. Этот окрас тяжеловато передать на фото, но по-моему мужу удалось.

Уважаемые британисты, я на Вашем сайте впервые, потрясена увлеченностью и добрыми эмоциями. У всех показанных кошек и котят единое качество - их явно беззаветно любят. Граждане знатоки, проконсультируйте, где можно купить кошечку окраса серебристый мрамор с ЗЕЛЕНЫМИ глазами? Буду признательна; обещаю стать таким же ярым фаном британов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

TNC, славный котейко у Вас :).
Щеки- дело наживное ;). Сколько ему сейчас?

2,4 годика... может его больше кормить ))) едим канин и говядинку размороженную...

ув. форумчане, вашу темку читаю, любуюсь фото, тут просто отдых души!

выставляю на обозрение фото своего любимца - конечно, после фото выше он недостаточно щекаст, глазки блеклые, мордочка маленькая.... но все равно обожаемый. Клуб Блеск, колор-поинт с голубыми отметинами...

Что ж так критично-то:D.Главное,чтоб ребенок гармоничным был,а самое главное - любимым и обожаемым:)

Спасибо, обнадежили. Буду ждать. Хотя вряд ли мы попали в кадр...
Мне прислали фото нашей Егозы из нового дома. Я долго смеялась...
0_6f58f_c87cdba7_L.jpg

0_6f59c_c76cd1f1_L.jpg

Самое удивительное, что кошке нравится, что ее используют и в качестве подушки и в качестве игрушки...:)

Оля,море позитива:)

А вот наши "циники", возраст 1 месяц
Все еще думаю над именами. Помет англ. "Н"
Парень 1
0_6f7af_e4156f0_L.jpg

Детки холесие,сладкие,зацемай их в носики:)Мне этот парень очень понравился,такой ребенок милый,конечно очень хотелось бы глянуть и посчупать :)

А мне фотки MY JEWEL HOLIDAY, братца черного котика прислала владелица :) Подрос малыш :)
11f2a41823a0.jpg

Вика,ничего так подрос малыш!:клас:Вот это мордася!

Хочу поздравить с наступающим НОВЫМ 2012 ГОДОМ всех кошковладельцев и сочувствующих читающих наш форум :)

Ныть негоже в год Дракоши,
Надо много совершить.
Конец света? Сказки это...
Пусть пугают. Будем жить!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Поздравляю всех с наступающим Новым годом!
Под тихий, медленный снежок
Ступая мягкими шагами,
Перешагнул через порог
Прошедший год, простившись с нами.
Пусть он уходит, так должно быть,
Ты ни о чём не сожалей!
Уже стучится в двери новый,
Так отвори ему скорей!
Поверь, что этот год грядущий
Исполнит всё, что сердце ждёт!
Он непременно будет лучший,
Успешный и счастливый год!

С НОВЫМ ГОДОМ!
Пусть Новый год Дракона всем несет только хорошие перемены,пусть любовь в доме согревает сердца и ведет к новым свершениям и мечты пусть сбываются

Vika.V
Викусь,это кто ж у тебя так здорово танцует:D

Всех с Новым годом! Счастья и благополучия, удачи и реализации всего задуманного! Пусть 2012 год принесет только позитивные эмоции и приятные сюрпризы! :пиво:

HappyYear2012.jpg

Голландия, Чехия, Словения, Германия - больше всего. В России есть. В Киеве у Максима будут.

Спасибо за отзыв. Если еще и дадите координаты Максима или др.питомников - буду счастлива. Более того, готова объединиться в поискасх с кем-либо из любителей зеленоглазого серебристого мрамора, чтобы в Харькове были кот и кошка.

Назад
Зверху Знизу