Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это точно.Голландия, Чехия, Словения, Германия - больше всего. В России есть. В Киеве у Максима будут.

TNC, славный котейко у Вас.
Щеки- дело наживное. Сколько ему сейчас?
выставляю на обозрение фото своего любимца - конечно, после фото выше он недостаточно щекаст, глазки блеклые, мордочка маленькая.... но все равно обожаемый. Клуб Блеск, колор-поинт с голубыми отметинами...
.Главное,чтоб ребенок гармоничным был,а самое главное - любимым и обожаемым
Спасибо, обнадежили. Буду ждать. Хотя вряд ли мы попали в кадр...
Мне прислали фото нашей Егозы из нового дома. Я долго смеялась...
![]()
![]()
Самое удивительное, что кошке нравится, что ее используют и в качестве подушки и в качестве игрушки...![]()

А вот наши "циники", возраст 1 месяц
Все еще думаю над именами. Помет англ. "Н"
Парень 1
![]()
Детки холесие,сладкие,зацемай их в носикиМне этот парень очень понравился,такой ребенок милый,конечно очень хотелось бы глянуть и посчупать
А мне фотки MY JEWEL HOLIDAY, братца черного котика прислала владелицаПодрос малыш
![]()
Вика,ничего так подрос малыш!Вот это мордася!
Хочу поздравить с наступающим НОВЫМ 2012 ГОДОМ всех кошковладельцев и сочувствующих читающих наш форум
Ныть негоже в год Дракоши,
Надо много совершить.
Конец света? Сказки это...
Пусть пугают. Будем жить!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Голландия, Чехия, Словения, Германия - больше всего. В России есть. В Киеве у Максима будут.
Народ, выставка FIFe 3 - 4 марта будет в Киеве.[/B]

Как печально
Я в Киев хотела с Крошкой Соней выехать,а нам 10 месяцев только 25 апреля.Что ж будем на Одессу готовится.