Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Британские кошки

• Автор теми Автор теми Vika.V
  • Дата створення Дата створення
plushkiss у малыша очень красивый окрас.

Vika.V у вас роскошные кошки. Вы в марте на одесскую выставку не планируете приехать?

Оляяяяяяя хочу циннамонов! Ну сил больше нет. Лапочки все! Но мне бОльше всех (по фото) первый мальчик понравился!

Натик, на тебе твое будущее дитя
0_5bcbd_b9b472f8_L.jpg

Ничем не хуже тех, что вверху :) :)
На первого мальчика будем смотреть очень внимательно... :(
Ameli78, спасибо за коплимент. Этот окрас тяжеловато передать на фото, но по-моему мужу удалось.

Фон удачно подобрали, котенок славненький. У мужа наверное талант к фотографии :)

Plushkiss, детки просто прелесть :клас:

Оля спасибо конечно, но ваш первый мальчик - на мой взгляд по круче будет!:любов:

Уважаемые британисты, я на Вашем сайте впервые, потрясена увлеченностью и добрыми эмоциями. У всех показанных кошек и котят единое качество - их явно беззаветно любят. Граждане знатоки, проконсультируйте, где можно купить кошечку окраса серебристый мрамор с ЗЕЛЕНЫМИ глазами? Буду признательна; обещаю стать таким же ярым фаном британов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

TNC, славный котейко у Вас :).
Щеки- дело наживное ;). Сколько ему сейчас?

2,4 годика... может его больше кормить ))) едим канин и говядинку размороженную...

ув. форумчане, вашу темку читаю, любуюсь фото, тут просто отдых души!

выставляю на обозрение фото своего любимца - конечно, после фото выше он недостаточно щекаст, глазки блеклые, мордочка маленькая.... но все равно обожаемый. Клуб Блеск, колор-поинт с голубыми отметинами...

Что ж так критично-то:D.Главное,чтоб ребенок гармоничным был,а самое главное - любимым и обожаемым:)

Спасибо, обнадежили. Буду ждать. Хотя вряд ли мы попали в кадр...
Мне прислали фото нашей Егозы из нового дома. Я долго смеялась...
0_6f58f_c87cdba7_L.jpg

0_6f59c_c76cd1f1_L.jpg

Самое удивительное, что кошке нравится, что ее используют и в качестве подушки и в качестве игрушки...:)

Оля,море позитива:)

А вот наши "циники", возраст 1 месяц
Все еще думаю над именами. Помет англ. "Н"
Парень 1
0_6f7af_e4156f0_L.jpg

Детки холесие,сладкие,зацемай их в носики:)Мне этот парень очень понравился,такой ребенок милый,конечно очень хотелось бы глянуть и посчупать :)

А мне фотки MY JEWEL HOLIDAY, братца черного котика прислала владелица :) Подрос малыш :)
11f2a41823a0.jpg

Вика,ничего так подрос малыш!:клас:Вот это мордася!

Хочу поздравить с наступающим НОВЫМ 2012 ГОДОМ всех кошковладельцев и сочувствующих читающих наш форум :)

Ныть негоже в год Дракоши,
Надо много совершить.
Конец света? Сказки это...
Пусть пугают. Будем жить!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Викусь,вот это мордоворотик у братца Хамбурского:клас:Хароший зверь:любов:

Вика хороший такой крестник получился! Заметно вырос и возмужал парниша.

Поздравляю всех с наступающим Новым годом!
Под тихий, медленный снежок
Ступая мягкими шагами,
Перешагнул через порог
Прошедший год, простившись с нами.
Пусть он уходит, так должно быть,
Ты ни о чём не сожалей!
Уже стучится в двери новый,
Так отвори ему скорей!
Поверь, что этот год грядущий
Исполнит всё, что сердце ждёт!
Он непременно будет лучший,
Успешный и счастливый год!

С НОВЫМ ГОДОМ!!!

Классная открытка получилась, ты вглавной роли.

С НОВЫМ ГОДОМ!
Пусть Новый год Дракона всем несет только хорошие перемены,пусть любовь в доме согревает сердца и ведет к новым свершениям и мечты пусть сбываются

Vika.V
Викусь,это кто ж у тебя так здорово танцует:D

Всех с Новым годом! Счастья и благополучия, удачи и реализации всего задуманного! Пусть 2012 год принесет только позитивные эмоции и приятные сюрпризы! :пиво:

HappyYear2012.jpg

Голландия, Чехия, Словения, Германия - больше всего. В России есть. В Киеве у Максима будут.

Спасибо за отзыв. Если еще и дадите координаты Максима или др.питомников - буду счастлива. Более того, готова объединиться в поискасх с кем-либо из любителей зеленоглазого серебристого мрамора, чтобы в Харькове были кот и кошка.

[QUOTE Народ, выставка FIFe 3 - 4 марта будет в Киеве.[/B][/QUOTE]

Как в марте? Я уже на апрель готовилась:D
как раз перед 8 марта получится:пиво:

Назад
Зверху Знизу