Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Британские кошки

• Автор теми Автор теми Vika.V
  • Дата створення Дата створення
:клас::любов: Красотуля ! Новой маме есть чем гордиться:)

Леночка,поздравляю с такой лапуськой хорошенькой!!!:квіточка::квіточка::квіточка:

Добрый день. Подскажите пожалуйста. У нашего Ричарда ( скотиш фолд )
Переглянути вкладення 3627048

У него третий день расстройство желудка, и от туалета кисловатый запах. Что это такое?
Кормим кашами с добавлением консервов. Одних и тех же. И сухим кормом. (Фест Чойс для котят) . Все все время было нормально.
Последнюю неделю сухой корм не смогла купить и в АТБ приобрела маленькую пачку Дарлинг(временно ведь). Может это быть от него и как нам лечиться.
К ветеринару до субботы не сможем повезти.

Вы сталкивались с расстройствами у своих кошек?

Леночка, поздравляю! Эффектная девочка!

Ззчем Вы консервы смешиваете с кашами? Почитайте состав.
В специализированных кормах все есть.кроме мяса:)
Кошка- ХИЩНИК, 75-80 % рациона должно быть мясо и мясные косточки.
Да, и от смены корма может быть расстройство, конечно.
Попробуйте пока покормить курицей с рисом. Филе очень мелко порежьте и отварите с горстью риса. Чтобы стул нормализовался.

:)

Спасибо большое. Попробую сегодня сделать.

elenazetta Ваша девочка просто СУПЕР!!!!!:клас:

Vika V.Детки просто сказочные,Халва вообще моя любовь с первого взгляда,красотка:)

Извините что не в тему, но не подскажите? Хочу приобрести вот эту барышню шотландской наружности но смущяют глазки. Или это у котят бывает и с возрастом глазки раскроються нормально (кошечке 1 месяц).

Fetr, в глазах либо инфекция, либо банально глистная инвазия, потому вылезло третье веко.

Ну, вот еще фото. Просто у ее сестричек и братиков глазки широко открытые. А забирать в этом возрасте конечно кощунство просто хотел забронировать до нормального возраста.

В принципе не для разведения. Но так как получается ценовая вилка либо дешево, но не нравиться либо нравиться, но дорого. Склоняюсь ко второму варианту пусть дороже, но качественно выращенная кошечка с документами и возможностью заниматься разведением. Конечно, так как я никогда не имел дела с разведением животных, то вряд ли буду этим заниматься, но просто не хочется выбросить 1000-1500грн на аферистов от природы которые вдоль и поперек продают не плохих дворняжек. Просто животное берешь не на месяц и хочется взять именно то.

Спосибо, дельный совет. Так и сделаю. А в каком часу обычно выставки начинаются?

Викааа, какие фотки, давай еще группой в таббишных купальниках ))

Вииик, на первой фотке была уверенна что мальчк-такое лицо широкое )

Халва просто суперская!!! А бочек к тому же какой расписной у девочки:любов::любов::любов:
Мальчинки тоже ужасно нравятся...:клас:

Вау! Халва невероятная! Такая красивущая...:любов::любов::любов:
Вы ее в декабре будете выставлять?

Да Жека кошь с невероятной Харизмой ) Вика заявку на сузирье подала уже?

Спасибо, Инночка :). Да. , наверное. выставлю в юниорах. И Медка в открытом классе. :) И ты Энечку :) Ура!

Женечка, я еще не подавала заявки. да, рано еще - больше полутора месяцев :)
А ты, кого будешь выставлять?

Потискаем твоих меховушек ))
Я Умчику закрыть Чемпиона хочу и кого- то из котяток выставлю, либо таббишную девочку, либо черного горохового парня )

379770_294538790571437_100000459546624_1101215_1993677992_n.jpg

:)

Назад
Зверху Знизу