Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Британские кошки

• Автор теми Автор теми Vika.V
  • Дата створення Дата створення
Вы для кошек заказываете профессионального фотографа, или сами фотографируете? А то у меня кошка вроде симпатичная (скотиш-страйт), а на фото или очень светлая шерсть получается, вобщем не фотогеничная какая то

Вик, ты хорошо фотаешь, только немножко яркости надо добавлять :)

c524c9065831.jpg

adb4747a51e8.jpg

f8f7ed7fbf59.jpg

97f3c0b6e937.jpg

Женечка, красный фон такой ядреный получился, особенно, где черный кот, я потому приглушила его специально.:)

Только Медок и Цедра (что на светлом фоне)- натюрель. Я их вообще не корректировала, ну кроме, обрезала и подписала. Мне там мягкий свет как раз очень нравится :)

А мне нравится когда шуба блестит )), когда приглушаешь и шуба тусклая )
Убрать то что я вывесила?

Судя по всему, собрались оставаться все :D
Пусть растет. Заинтересуется кто-то серьезно, продам, конечно.

Женечка, есть мысли собраться в пятницу. Может, сможешь? :)

Увы Вика, хотя таааак хочется!

ЖеньШень, скажите, а как за вас выйти замуж, или нужно быть очень породистым ( у нас кошка без документов)?

Кстати, вы писали, что котята ласковые... У нас Тося трусиха, и нас она скорее терпит, сама никогда не прийдет ласкаться (максимум ночью массаж головы). Да ее можно таскать, поцарапать может только случайно. Если в доме больше 4х человек - ищите меня за унитазом:(, если гости, выйдет из укрытия когда уйдут все, и останется только семья:)

Останнє редагування:
ЖеньШень, скажите, а как за вас выйти замуж, или нужно быть очень породистым ( у нас кошка без документов)?

Кстати, вы писали, что котята ласковые... У нас Тося трусиха, и нас она скорее терпит, сама никогда не прийдет ласкаться (максимум ночью массаж головы). Да ее можно таскать, поцарапать может только случайно. Если в доме больше 4х человек - ищите меня за унитазом:(, если гости, выйдет из укрытия когда уйдут все, и останется только семья:)

знайка, у меня ж дончаки, это я просто пишусь в дружественой темке )). А женимся мы только на кошках питомника.Котик закрыт для вязок.
По поводу ласковости- у меня только одна кошка насторожено относится к новым людям, минут 15-20 приглядывается,-остальные немедля идут знакомится )), так что гость оказывается в осаде :D, иногда аж неудобно.Особенно если приходят не друзья, а например врач к ребенку- я тогда кошаков выгоняю-так как работать они не дают :D.

Прикольно!! Все в одежках наверное?!

Прикольно!! Все в одежках наверное?!

Не-а, одежки только в межсезонье-когда уже/еще холодно а отопление уже выключили/еще не включили, ну или на выставку в холодное время года. Не будем флудить-тема про британов, толстопопых,толстопузых, щекастых и в шикарных натуральных шубах :D

Дорогие знатоки, подскажите пожалуйста, стерилизованную кошку обязательно кормить специальным кормом или разница не принципиальна? А то я сегодня в магазине задумалась.... Заранее спасибо :)

Кстати, вы писали, что котята ласковые... У нас Тося трусиха, и нас она скорее терпит, сама никогда не прийдет ласкаться (максимум ночью массаж головы). Да ее можно таскать, поцарапать может только случайно. Если в доме больше 4х человек - ищите меня за унитазом:(, если гости, выйдет из укрытия когда уйдут все, и останется только семья:)[/QUOTE]

Мне просто интересно, насколько британцы и щотландцы смелые и общительные, или все домашние трусишки:confused:

Наша Тося (я вышила ее портрет)

Останнє редагування:
Vika.V Спасибо за консультацию!

Девочки и мальчики здравствуйте!!! Подскажите, пожалуйста, сегодня пол ночи кошка не давала спать-замуж ей захотелось. Когда лучше ее везти к жениху завтра вечером или в субботу?

Котю надо будить, чтобы кушал и общался с Вами :)

Мы когда приходим с работы - он конечно просыпается. С сыном на парте карандаши гоняет, когда Жека занимается или читает, на ковре с ним машинки катает, и бегает за ним из комнаты в комнату, а когда за столом кушает, то по ногам лапкой щекочет.
Так что развлекается)))

7c30b524f11c.jpg

679f4fc79dd0.jpg

Котята хорошеют и хорошеют.

За что ты люлюбенького обижаешь, щекастый глазастый котик,все при нем.Вик, а размеры отличаются?Правда что голубые самые толстые и крупные?

У нас Тося тоже голубая с толстеньким хвостиком не фотогеничная почему-то.
Кстати у кошек бывает герпес, губа припухла? Сначала было с одной стороны (один врач сказал что это герпес, второй что эозинофильная гранульома) вылечили, теперь немного с другой стороны есть.
И у нас опять перхоть......

Уважаемые, подскажите, бывают-ли белые британцы, правда ли это:

"Белый окрас предполагает преобладание чисто-белого цвета. Характерная черта – отсутствие пожелтений на лапах, ногах, прежде всего их внутренней поверхности, а также у корня хвоста, под глазами.
Белый с голубыми глазами (White blu-eyed BRI w 61)
Окрас имеет чисто белый оттенок. На нем не присутствует каких-либо отметин или задымленности. Розовый оттенок характерен для зеркальца носа, век и подушечек лап. При рождении котята могут иметь цветное пятно, которое сохраняется в течение одного года. Для кошек этого окраса характерен голубой цвет глаз, отличающийся значительной интенсивностью."

И если да, то где найти???

Буду очень признателен за любую информацию.

Назад
Зверху Знизу