Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Британские кошки

• Автор теми Автор теми Vika.V
  • Дата створення Дата створення
Вика, дети чудо растут! Помет от Женьки очень ровный. Мне тоже больше всех сладкая Халва нравится :) И, на удивление, черный котик! Раньше я как-то чернышей не особо жаловала.

Лена, какой Джинджер красивый! А профи фотки не делали на выставке?

У нас тут тоже случилась небольшая фотосессия. Опробовала на коте пастельные тона :) Правда, мы не купаные :( были, я только уже на готовых фотках заметила, что "что-то не то" :D Ну да ладно, попозже перефоткаемся, да еще хочу солнечным днем, при нормальном освещении.

cfe2a41de273.jpg

769b53d37004.jpg

365caed59a1d.jpg

223c95465113.jpg

46cb4f6bb4f4.jpg

37424594939f.jpg

Позвольте представить : UA*LEO SAN ALEFTINA,в быту Коршка Соня.Возраст 3 недели,окрас ns11.

Вика, спасибо! Кот на самом деле мощный и объемный. Света толком никакого - боковой из окна + вспышка что называется в лоб)) Хорошей камерой пока не разжилась, увы.
На сером мне тоже нравится, хотя вот спрашиваю мнения - кому-то нравится, кому-то не очень - не хватает контраста. Надо и на ярком попробовать, только какой цвет выбрать? :confused:
Не говорите мне про черного котика! А то занычу
Может, в совладение кто захочет? ;)

Позвольте представить : UA*LEO SAN ALEFTINA,в быту Коршка Соня.Возраст 3 недели,окрас ns11.
Божечки, какой сладкий ребятенок :любов:

Божечки мои:любов:Ленусик какое чудное дитятко,целовать во все места ребенку. Да думаю там уж и мест свободных нет,все мамулька обчмокала;)

И клуб FIFe - WinnerCat, руководитель клуба- Primary, Лена Суслова

Добрый всем вечер!К сожалению не нашла в инете никакой информации об этом клубе,а очень бы хотелось,поделитесь,пожалуйста))))))

Когда в тон- очень благородно и эффектно выглядят животные. Например, коричневое на коричневом, голубое на сером, белое на белом- вообще фантастика :)
Да, согласна :) Только белое на белом и черное на черном требуют наверняка и камеры приличной, и освещения правильного... в общем - высший пилотаж!

Вика, спасибо. Фотала обычным цифровым Олимпусом.
А про чёрных наслышана, хотя у самой никогда не случались такие котятки.

Хотела показать, какая у нас в мае весенне-цветочная фотосессия была :)

Sunbeam Serenity

Sunbeam_026_600_450_100.jpg

Sunbeam_025_600_450_100.jpg

Sunbeam_024_600_450_100.jpg

Sunbeam_023_600_450_100.jpg

Sunbeam_021_600_450_100.jpg

Sunbeam_016_600_450_100.jpg

Sunflower Serenity

sunflower_025_600_450_100.jpg

sunflower_024_600_450_100.jpg

sunflower_023_600_450_100.jpg

sunflower_022_600_450_100.jpg

sunflower_021_600_450_100.jpg

sunflower_019_600_450_100.jpg

sunflower_018_600_450_100.jpg

Викуся,спасибо за поздравление.
Сегодня у Крошки Сони тоже небольшой юбилей :),нам исполнился месяц.Завтра пофотаю и покажу.

Вика, цветочки, конечно, к концу фотосессии были истрепаны по самое не могу )))
Я тут позже еще девчат цветочных выложу))) Их с альстромерией фоткала.

Вика, С Днем Рождения!
С днем рожденья поздравляю
И от всей души желаю:
Счастья, радости, добра,
Быть веселою всегда.
Что задумано - исполнить,
Жизнь прекрасна - это помнить.
Улыбаться, долго жить,
Людям радость приносить.

Вика,поздравляю с Днём Рождения!(по ходу мы в один день родились:) ) :)
День рождения - особая дата.
Этот праздник ни с чем не сравнить.
Кто - то мудрый придумал когда-то
Имениннику радость дарить.
Радость встречи, веселья, улыбок,
Пожеланья здоровья и сил.
Чтобы счастье безоблачным было,
Что успех каждый день приносил.

Напугать не напугали(разве что совсем чуточку),и совсем не противные,а приятные :)

С питанием туговато,ничего он не хочет из "меню натуралки" Купили новый корм,пытаемся кормить,вроде более менее начал кушать,хотя как когда,по настроению :)
А подружку вроде нашли,но ещё толком ничего не известно.

ВИКА,ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ :).остальное завтра

Решила вас повеселить немного :)
1feb46874310.jpg

0b95aae202a6.jpg

Вика,спасибочки!

Купила снова Роял ему,сразу пробовали Роял,кушал немного,потом попробовали Ориджин и Акану,не ест совсем,перешли снова на Роял.
А девочку тоже очень хочется уже вживую увидеть,но это будет не раньше сентября,да и то,не отвечают пока мне что-то...

Супер! :D
Вот это мощный котята :клас:
Это Ваш кот?

У меня тоже иногда возникает желание побрить своих, линяют, ужас...

:D Спасибо!
Кот свёкров, мы с мужем его забрали и подстигли, ему это даже понравилось. Зовут Сём Сёмыч, он просто живет на производстве, вся шерсть в масле была, уже даже пролежни появились, мы попытались вычесать, но решили, что так легче быстрее и без болезненнее. Щас он уже оброс, но он не обижался, выглядел очень смешно, в шерсти всегда называли его толстячком, а оказалось он даже очень мускулистый парень.:rolleyes:

Тело- всем бы британцам такое крепкое и мускулистое :клас::)
Так он у Вас сейчас живет? :)
Это уж точно. Сами удивились, т.к. жрать в таких количествах Роял, только свежее домашнее мясо и котлеты из него же со сливочным маслом, удивительно таким быть.
Он живет на производстве в офисе, свекровь в нём души не чает, мы б с удовольствием его забрали, но увы. Забираем его на банные дни, купаем вычёсываем, он у нас отсыпается 2-3 дня и обратно едет. В последний раз познакомился с нашим хорьком и что-то они не очень поладили. :rolleyes:
Да, хорошо что у котов шерсть отрастает. Можно периодически вносить разнообразие в жизнь хозяев.

Жаль, что с рыбками так не выходит.:(
:D:D:D В этом варианте, мы внесли новшество в его жизнь, он начал вылизываться!!! :rolleyes::D

Викаааа, какие россыпи драгоценные в зарослях :)!

просто лапочки

Запоздалое поздравление лучше забытого.
Vika, с Днем Рождения прошедшим!​
234b722e0c0b39a7522131d8a97160be.gif
Солнышка, яркого как красный скотиш, счастья, сладкого как шоколадный брит!
Неба голубого (тут все тоже понятно)!
И ярких событий в жизни, как ваши "детки"!
Всего вам самого-самого хорошего!​
78d7a7c1a465121ba394082fb3417918.gif

Вопрос, если можно, к породникам.
Неспешно подыскиваю кошечку британку черепашку с белым. Окрасом поярче. Не пастельной окраски голубокремочку, а шкодную яркую кошечку. Пока нашла только питомник Серенити, в котором бывают подобные чуды. Сейчас уже проданы. Может знает кто, где еще поискать?
Это не срочно, но это любимый окрас у нас в доме. А наша красота Ася погибла... Решили брать британку и серьезно заниматься ее выставочной карьерой. И разведением в дальнейшем. Меня лично очень привлекает "разноцветье" детишек от таких кошек. Получаются и отличные биколоры в том числе.
Будем подыскивать неспеша и выбирать понравившуюся мордашку.
Буду благодарна за советы и ссылочки.

Cпасибо за советы и ссылки! Будем смотреть мордашки.

Назад
Зверху Знизу