Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Британские кошки

• Автор теми Автор теми Vika.V
  • Дата створення Дата створення
вторник,среда-хорошо.могу в любой день.надо определиться девочкам которые работают.

Ну ,надо же мой племянник тоже как Христос в ночь на 25-ое родился и Женечка тоже:love:

Ну ,надо же мой племянник тоже как Христос в ночь на 25-ое родился и Женечка тоже:love:

Я с утра родилась в 7-15 :), 25 декабря, а папа мой биологический 26 декабря- меня записали 26. А вот я своих детей получается сключительно по 5 числам рожаю :) - Майя 5.03.2001, Максим 5.12.2010 :D

Викуля, спасибо! Я на твоих огненных красавиц налюбоваться немогу :) Хочецца еще и пощупать :).
Я когда о коте мечтала воротник на дубленку гладила :), а надо было саму дубленку :)))). Так что инстинкт глаженья меха у меня так и не удовлетворен :)

58.gif

ЖЕНЕЧКА,С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

Кот и елка :)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Скажите.пож-та. надо ли купать кота.А то нам уже 3 год пошел , а мы не купаные?Если да ,то с какими средствами?

Большое спасибо за подробный ответ.Т.к. никогда не купался,боюсь я его одна в ванной не удержу.Буду привлекать еще людей!:DМне рассказывали как одного кота в сетке купали.:D

Иньекции делать не смогу,как раз сейчас ходим в ветеринарку на уколы.Он все время пытается укусить ветеринара и ведет себя агрессивно.Но купаться пробовать будем.У нас сейчас проблема с котом,можно ли с Вами посоветоваться?

Кот(2.5 года,кастриров.) стал часто рвать(3 раза в 2 недели) и вылизал себе весь живот(почти лысый).Пошли к врачу-назначили уколы поддержать печень и сердце(названия сейчас не напишу,я на работе, а назначения дома).Сказал сменить корм на РК Сенибл 33 и не давать больше ничего из еды.Раньше ел РК для британцев и мокрый вискас,потом убрали мокрый вискас и добавили мокрый РК.Теперь делаем как врач сказал.Все ли правильно?Диагноз не поставили,сказали , что 3 раза в 2 недели рвать не страшно.Но я не пойму почему весь живот вылизал?Прокомментируйте,пож-та!

Plushkiss, а вы случайно в ближайшее время новую фотосессию Эдмону не планируете? Нада мне ... в хороших ракурсах :):girl:
Будем на выставке в январе - если понравится проф фотограф обязательно. Но ещё и домашние фото сделаем. (Виталик)

а вот наш красавец

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Мальчик конечно красивый. А Вы в ту тему пишите? Даже на фото видно - уши висят. Вам наверное к скотишам :) ?

Да , мы скотиши:).Но мне кажется это не меняет картины того , что это наш малыш.
И мне бы хотелось , просто общаться с более опытными кошатниками .
Мы ж не против, просто лично мы с женой в скотишах пардон, ни бум бум.:) Это всё таки другая порода.

А можно вопрос , а чем скотишь отличается от британцев ?
Просто мне первоначально казалось , что скотишь это почти тот же британец

Да, было время когда межпородные вязки были разрешены. Но это было до тех пор пока не появилось достаточное количество страйтов для внутри породной вязки. Сейчас вязки между этими породами запрещены. Да и скотешей можно вязать только страйт + фолд. Те британцы где есть скотишиная кровь отличаются от чистокровных собратьев костяком - а именно своей мощью, ведь британец более массивный и более короткий чем скотиш. Конечно ****** - британец он должен быть таким щекатым. :) Вязки между двумя этими породами иногда заканчивались рождением котят с дефектами костно - хрящевой системы в виду разного телосложения (наверное правильнее сказать разного развития хрящевых тканей) откуда получались животные с негнущимися хвостами или с дефектами конечностей (имели такой опыт). Хотя если честно я сам визуально могу отличить только хорошего британца от хорошего страйта.
Я думаю более подробно и компетентно об этом может рассказать Вика. У неё ведь есть как британцы так и страйты.

А можно вопрос , а чем скотишь отличается от британцев ?
Просто мне первоначально казалось , что скотишь это почти тот же британец

Ева, вы мне на нормальный вопрос ответили что у меня нет головы а сами задаете тупорылые вопросы и ждете на них ответа!
Что гугла нету, узнать какие кошки?
Отвечу вам вашими же словами" не морочьте себе то чего у вас и так нет"
А стать добрее я желаю вам и поумнеть заодно, хотя если у вас нет головы действительно, то это невозможно

Не проспите:).
Посмотрим по котяткам, несет он осветление или нет. Буду и я знать, что подарит нам февраль;) :).
А самая старшая дама ? Есть какие -то изменения в поведении?:)

Постараемся не проспать, да и не получится у меньшей дочки температура - она нам и так спать не даёт. Были в воскресенье у бабушки - старшая дама обрадовалась слов нет - весь вечер на руках у нас с Ольгой провела. А по поведению - бог её знает, на руках сидела:))
Сами ждёмс результат - несёт он осветление или нет, а следующая кошка (Бэби - лилак поинт) покажет не колороноситель ли Монька. ))) Так что в ожидании мы.

Vika.V спасибо за ответ.

Назад
Зверху Знизу