Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Британские кошки

• Автор теми Автор теми Vika.V
  • Дата створення Дата створення
Девочки, в след. году-обязательно! Я уже не буду похожа на пингвина :)))))))))))))

Народ, я чуть-чуть отдышусь, схожу на работу и потом расскажу, как наша Квинси застряла в копенгагенском аэропорту, как мы её вытаскивали из датсткого плена:D и как к нам приехал новый мальчик от Lone;)

Лена, мы уже ждем :)

Майя таскает Уму в выставочной позе. Так что, готовся Вика :), ловить и Майю и Уму в выставочном зале :))))))))))

Мало того, двузвездатый красавчег :)))))))))))
Ты, главное, заготавливай Майе работу- хоть одного котеночка на продажу принеси :)))

Поздравляю Лену (Primary) c успехом,как заводчика.
И чисто по-человечески,Леночка,очень приятно,когда твой труд так высоко оценен.Тем более твоим любимым экспертом!(ну мы то давно знали,что у тебя классные зверьки,теперь и Европа впечатлится)Еще раз поздравляю!
как решите встречаться - сообщите,это действительно надо обмыть.

Эх, Леночка, ввиду моего нынешнего состояния я вас могу только организовать :D, а то вдруг придется потом вам на мне применять те знания, что вы много лет отрабатывали на кошках :іржач:

Женечка,у тебя замечательное состояние!:love:

подскажите, пожалуйста!! При вязке котов каких окрасов могут получится красные Девочки??

подскажите, пожалуйста!! При вязке котов каких окрасов могут получится красные Девочки??

Окрас девочки получается от "смешения" окраса мама+папа, тоесть обязательно красный кот и красная или черепаховая кошка. Мальчики берут окрас от мамы-тоесть не зависимо от окраса папы, у красной кошки будут красные сыновья.

Викаа, ну какая у тебя Рыжуха красотка то :). Давай фото Цедры и Огнешки тандемом :).

Vika.V поздравляю Вас с Бергамот!!!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А фото c выставки нам покажете?

Вика проздравлямс! У меня ностальжи по совместным поездкам :)
Мои бобры сьели махалку, которая Бергамот покорила в свое время :). так что надо покупать такую же и опять в страны и города :))))

Вика, у нас как всегда-умеют отличится.

Вика, поздравляю с успехами на выставке!!!
Очень за вас рада!!!

Надеюсь, в январе на сузирье свидимся.

Vika.V Викусь,поздравляю с удачной поездкой!
Как жалко,что я так и не смогла до киева доехать. Мне вообще билетов не досталось,я и за 6 часов до отправления ходила-голяк:( Вот так и не попали мы на выставку.

Вика,поздравляю!!!Бергамот мне всегда нравилась!

вИКА, МЫ ТОЖЕ ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!!

Спасибо! Да Фортуна лучшей в породе и лучшей кошкой в короткошерстной группе стала и только шиншильному фолду уступила. Если бы его не было, то была бы Бест оф Бест (я так думаю) :).
Максим (это Виталий) у меня тут фотка тебя есть - выкладываю, надеюсь ты не против.;)

Конечно не против! Тут Давид как черепаховый :)
У нас фотки с выставки вообще не очень получились - очень мало света.

Как у вас гематомы сходят, все нормально с котиком?
Спасибо за беспокойство:) Мы то ничего, а вот кот решил нам за дорогу и свои мучения отомстить и, по-приезду, "полил" квартиру:eek: И, боюсь, это только начало....

ОЙ, КАКОЙ ОН ХОРОШИЙ!!!!
Утащила себе в колекцию

Какие красавцы!!!:love:
Вика, порадуйте нас своими кошечками красивущими:)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А нетути фото:(. Я не брала фотоаппарат. На Бесте мы не были, потому нас там нет. У Бергамот затемненный окрас.
Но я очень довольна тем, что оба эксперта особо отметили ее профиль - хороший лобик, прямой нос с плавным переходом и отличный подбородок. Это не может не радовать, так как по этой части у многих британцев есть недостатки.:). Ну и отличная шерсть и роскошный мрамор.
Наверное, я что-то знала, когда Бергамот удерживала у себя и так и не продала:D.
Будем работать, пробовать преумножать достоинства и удалять недостатки:).

Бергамот - умница, красавица и эталон!!! И шубка замечательная!!! Глаза радуются :love::love::love:
А не с выставки фотки? Я имела ввиду вообще фотки Ваших красавиц покажете :).

Назад
Зверху Знизу