Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Британские кошки

• Автор теми Автор теми Vika.V
  • Дата створення Дата створення
Пишут же, что британки -хорошие матери:). У меня Жека-мать-просто супер, и Мия тоже очень заботливая. Правда Жека перетаскивала деток периодически, прятала. И Мия тоже. :D

У меня Читка тоже такая , правда, никуда не перетаскивает, но и не разрешает брать котяток. Стоит взять котеночка в руки, из домика сразу выскакивает, старается схватить за шкирку котенка и назад в домик:D.
Страйтишки не такие. Котяток можно брать спокойно, мамы кошки даже не волнуются :).

Беспокоится. Марселя к детям пускали? Как он себя ведет- молодой папа :)?

Марсель ведет себя не как Додж. Доджик вылизывает котят. Укладывает рядом с собой. Марселька понюхал и пошел. Может молодой еще. Вообще Марселька влюблен в себя и никто особо ему не нужен, даже котятки:D

Vika.V
Вика, фото удачное. Релаксация полная.:):клас:

Мои девицы зазывают уличных котов из частного сектора:D

Уличные вольеры для котегов :)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ой как красиво!:):)

Жень, а твои 2 мамочки с дитями вместе находятся? Не ссорятся?:)

Да, сидят все вместе, не ссорятся. Тутта, решила загулять, да и молока у нее нет, а Златун оттувается за двоих.

Как Вам такой карапуз?:love: Не скажу,где фото взяла. :)

Фавн? Галочка себе хочешь? А с Бастиком путать не будете :)?

Ой, каким хорошеньким малышом тему подняли:):клас:! Бантика не хватает-была бы подарочная игрушечка плюшевая:)!
И не говорите, мы догадаемся, где взяли:D Питомников, работающих с редкими окрасами очень мало, а таких, у кого получаются такие милые мордашки еще меньше...:)

Да, Вика, догадаться можно вполне. Мордашка выдает.:D

Останнє редагування:
Марина, серебро еще нашла?:)
Подросли, наверное. Пора новую фотосессию делать :)

Викочка, неа, не нашла.:D
Да и врятли найду.
Изначально было ясно, что одна она такая.:клас:
Но оно же хотелось больше, поэтому я мечтала + думала время пройде, а вдруг от куда-то появится.:D Или кто-то подложит. :іржач:
Ну, все как всегда. Надежда должна ******* последней.:eek:
А то что они подросли, так это точно. Уже все подряд едят, на горшок ходят, просто умницы.:клас:
Фотосессия уже не за горами.:yahoo:
Как только муж освободится. Так и сразу.:love:

А у нас красота! Предположить что это серебро или например дым можно по светло-черному окрасу :))) Но и то только предположить :)))

Галя. с победами :) с оправданием надежд!:) :квіточка::квіточка::квіточка:

Это наш мальчик MY JEWEL BURBON

Поздравляю Дианочку и Юру с успешным дебютом мальчика!:love::love::love:!:цветы::цветы::цветы:

Вика, большое спасибо! Я очень рада, что мой котик( 7,5 мес. класс юниоров) бриташка голубой биколор был высоко оценён обоими экспертами. Оба дня - Nom BIS.
Он действительно оправдал мои надежды. В брид.программе питомника он займет достойное место. Планы на него не маленькие :D.
Кроме прекрасного фенотипа, он имеет великолепный генотип.

Vika.V
ПОЗДРАВЛЯЮ твоего великолепного взрослого малыша MY JEWEL BURBON!!! :love::клас::love:

Удачной выставочной карьеры!:клас:

Вика, а почему не пишешь, что Бергамот - Nom BIS вторго дня!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ БЕРГАМОТИНКУ!!!:love::клас::love:
ТАК ДЕРЖАТЬ!!!

Останнє редагування:
Здравствуйте, поздравляю всех с прошедшими выставками и отличными результатами:)
красавицу Бергамот целую в обе щечки, именно из-за нее я узнала о ее хозяйке питомнике и попала на этот форум:)

Переглянути вкладення 1252628 Переглянути вкладення 1252630
Переглянути вкладення 1252629 Переглянути вкладення 1252632
Переглянути вкладення 1252633
мои сладкие первые дети от моей девочки и моего кота

Best litter - № 10 , BRI, A………… Suveren , Заводчик Бурлак И. Кривой Рог КЛК «ИРБИС»

Монопородное шоу - Британская короткошерстная

Best Kitten

№ 35 Arsene SUVEREN
BRI c 22; кот;
Зав.: Бурлак И.В.; Вл.: Бурлак И.В.;
"ИРБИС" г. Кривой Рог

Ну вот и мы, я не выдержала, бросила все, и сделала фото моих кнопок.
Можно полюбоваться, как они выросли.:yahoo:

А это еще двое пупсиков.
За одно и тему подымим.

Ну и конечно, самый красивый мальчишка

Назад
Зверху Знизу