Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Британские кошки

• Автор теми Автор теми Vika.V
  • Дата створення Дата створення
Vika.V Мамочки мои ,сколько тут красоты новой появилось:love:
От Гвинеи я просто в восторге,такая дикая красота получилась!!!:клас:
Такую девочку целовать и в носик и в попку пухнатую и в каждое пятнышко!
Дети обалденные и умнички какие,уже в туалетике такой ликбез устроили,а насчет шампанского-ловлю на слове:пиво:
И спасибо Вика огромное за фотки с выставки,а то у меня забыдехи ни одной бы и не было.

Ага, я уже посмотрела на сайте:) Видела от Фокуса куклу мраморную:love::клас:. Пусть у вас все такие родятся:)

Спасибо, но от Фокуса это первые котята будут. Та мраморная девочка его сестра по папе.

Млин, девушки, всё поперепутали: фолдов, бри :D

А мой "малыш" Джедай сегодня улетел на ПМЖ в Иорданию. Несмотря на то, что все очень доброжелательно отнеслись к парню: и ветеринарная служба двух меджународных аэропортов, и руководитель турецкой авиакомпании, разрешивший малышу лететь в салоне самолета, а не грузовом отсеке, и предствитель иорданской авиакомпании, и, конечно же, новая "мама" Юлечка - очень внимательная и заботливая, несмотря на это всё, я всё равно волновалась.
Счасливой тебе новой жизни, малыш!

Титры и чипы - для стран ЕС обязательны.

Девочки ну вот перед новым годом во францию из россии кота отправляли-без титров.

Надо спросить у россиян, может россия не входит в тот самый перечень стран, откуда...

Жень, а карантин?

У меня в Англию кота вывозили через другую страну, чтобы обойти полугодовой карантин.

И в Австралию при ввозе из разных стран разные правила.

Да, народ, хотела добрым словом отметить нашу харьковскую государственную ветеринарну службу. Приятно работать с профессионалами:клас:
Пока в другом городе(котенок вылетал не из Харькова) проверяли наши ветеринарные документы и и меняли Ф1 на международный вариант, а висела на телефоне в ожидании вопросов. Проверка прошла успешно:клас: Документы оформлены безупречно:клас:

Да, Галочка, спасибо:)

Правила касаются ввоза из Эстонии в другие страны ЕС домашних животных: кошка, собака.
Но не из Украины. Хотя верно всё, кроме карантинных мер, на сколько я помню.
А еще заметьте, когда делаются титры;)

свидетельства - 10 дней с момента выдачи)
источник
Последнее интересно особенно. :))))
Я вам еще больше расскажу потом как-нить;)

Здравствуйте, форумчане. Меня зовут Тара, в реале Эля.
Я живу в Латвии, в Риге. Попала к вам по наводке Женечки ЖеньШень.
К сожалению, фотки своих любимых звериков вставить не получается, срабатывает защита от спама:eyecrazy:, принятая на форуме. Говорит, что нужно 20 сообщений написать, прежде, чем разрешит:)
Моего кота, Гальяно, вы уже видели, фотки выставляла Женя, ещё у меня живут сфинкс Черри, благородная дворянка Дайви и такса Дэнди.

Элечка рада тебя видеть :) ! Очень рада что ты к нам присоединилась :)

Да, народ, хотела добрым словом отметить нашу харьковскую государственную ветеринарну службу. Приятно работать с профессионалами:клас:
Пока в другом городе(котенок вылетал не из Харькова) проверяли наши ветеринарные документы и и меняли Ф1 на международный вариант, а висела на телефоне в ожидании вопросов. Проверка прошла успешно:клас: Документы оформлены безупречно:клас:

Мы недавно отправили котёнка в Дубаи. Тоже довольны нашими ветами. Сработали всё чётко, быстро и качественно. Да ещё и с нашей выставочной суетой подстроились.

Женечка, я тоже рада! Буду срочно набирать нужное количество сообщений, чтобы иметь возможность вставлять фотки.

А то мне не так давно весь мозык проели этими титрами. Во Францию Василиску (ну снова о фолдах помянула :D) хотели купить.
Во Францию мы отправляли котёнка в 2009, с титрами и чипом.

В Арабские Эмираты тоже потребовалось титры, чип, ф1. Мы ещё и кастрировались. Напровсяк :)

Женечка, я тоже рада! Буду срочно набирать нужное количество сообщений, чтобы иметь возможность вставлять фотки.

Эля, рада вас видеть :) Kity

Kity, спасибо! Мы вроде на "ты" были:)

Здравствуйте, Эля:). Очень приятно, что заглянули к нам:). Осваивайтесь.
С удовольствием познакомимся с Вашими питомцами и будем общаться:)
Я пробовала на вашем форуме регистрироваться, но он не захотел электронный адрес ---- принять. Я вздохнула и смирилась:).

Здравствуйте, Вика.
Да, этот ящик почему то не любит. Даже моя почта, местный латвийский инбокс, любые письма оттуда сразу же в спам отправляет.
Попробуйте с другого ящика.
Извините, из Вашей цитаты удалила название почты, потому что форум сразу считает это рекламой или опять же спамом и не отправляет моё сообщение.

Элечка, давай уже скорее допишемся до 20 сообщений :) Как у вас погода?

Ой, девочки, я полагаю, что в ваших краях весна наступит всёж раньше.
Меня сегодня утром Гальяно разбудил громной и страстной весенней песТней у дверей спальни.:гітара: :барабани: И, как оказалось, не зря! Светило солнышко, небо голубое, +10. :клас:Первый. по настоящему весенний день удался. Сейчас туман, а завтра дождь обещали, может, растает весь снег поскорее.
Пойду гулять по форуму, сообщения набирать :rolleyes:

Назад
Зверху Знизу