Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Британские кошки

• Автор теми Автор теми Vika.V
  • Дата створення Дата створення
Сегодня на выставке были. Там такой был котик. Сидели справа от входа под дальней стеной.

На Сузирья в прошлом году был Владимир из Белгорода. Стоял рядом с нами, они еще привезли продавать троих котят-шиншил

Мне понравилось особенно что издеваться над котом,т.е. разводить от него котят она не позволит. Супер!:confused::D

Вспомнила подробности - этот шиншилловый британец был не Харьковчанин. То ли Одесса, то ли Донецк.

Ой ,а что ж кота из моего поста не оценили?

Вспомнила подробности - этот шиншилловый британец был не Харьковчанин. То ли Одесса, то ли Донецк.

Кажется, Вы имеете в виду мою пятимесячную девочку Иви. Мы из Одессы.

Тоооочно! Здравствуйте! Именно вашу! Очень красивенная девочка! С вами рядом стоял столик продавца кошачьего наполниителя, он здесь на форуме "кот эконом" зовется )
А мы подходили к вашим конкурентам , которые возле окна стояли ))))) С ними познакомились, долго беседовали.
А я вашей кисей издалека любовалась. :))) кстати, как ваши успехи? Победа ?!

Тоооочно! Здравствуйте! Именно вашу! Очень красивенная девочка! С вами рядом стоял столик продавца кошачьего наполниителя, он здесь на форуме "кот эконом" зовется )
А мы подходили к вашим конкурентам , которые возле окна стояли ))))) С ними познакомились, долго беседовали.
А я вашей кисей издалека любовалась. :))) кстати, как ваши успехи? Победа ?!

Спасибо за внимание к моей Ивуленции :)
Иви по результатам всей выставки стала 3, 4, дважды 5, 6 и 7 Best Kitten.
Для нашего возраста это очень достойный результат.

Иви не единственная британка в моем сердце. Там достаточно места и для остальных.
К примеру, вот мой молодой и подающий надежды золотой тикированный кот Марципан.

Клааааассный :))
А просветите несведущую, тикированный - что значит?

Клааааассный :))
А просветите несведущую, тикированный - что значит?

В этом окрасе волосы имеют зонарные окрашивания с двойным или тройным тикингом. Кончики остевых волос окрашены в черный цвет. Волосы подшерстка, а также кроющие волосы на животе, груди и внутренней стороне ног не имеют тикинга, поэтому эти участки тела имеют ровный окрас.

Прочла. Спасибище! А сколько ему сейчас?

Поздравляю:)
:квіточка::квіточка::квіточка:
А Марципан откуда? Красивый:love:

За Мариком я лично :конь ездила в Москву в питомник Мормот. Его заводчица Наталья Владыченская. Через полчаса Марику исполнится полтора года.

P.S. уж очень смайлик с конем понравился ;)

Ой )))
С днем рождения!!!!! Наедайте попу и щеки! Растите пуфыстыми и здоровыми!

А еще пытаюсь найти заводчицу нашей кошечки. Первая ее хозяйка все координаты потеряла. Поэтому позвольте поспрашивать в стиле "Жди меня".
Известно, что заводчица живет рядом с метро Советской Армии, у нее кошка британка (либо страйт) черепахового окраса (коричневый... или шоколадный, черный и кремовый цвета). И кот голубой британец.
Очень хочу познакомиться :)
Может кто знает ее?

Приехала из Запорожья, получили 2-ую ЕВРО, готовы с Доджем ехать в Минск.
Впечатлений много. Знакомых много. Фоток нет :D.

Ээээх )))) Жаль )
И еще раз поздравляю!!!!

Назад
Зверху Знизу