Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Мы тоже хотим представиться - лиловый британский кот - Большой Международный Чемпион,2-х кратный Еврочемпион - KLONDIKS ERIK KAZANOVA.
Я вот в ростовских палатках шторки увидела-говорят ростовские качественнее и удобнее ладиоли.
Федотова Нина Фёдоровна.
Отношусь к ней с большим уважением![]()
О,это наверно мой случай.Незабываемые впечатления.Я - обманщица,непонятно зачем: в помете всего 2 котенка,но видимо я хочу таки протащить одного из другого помета...Так же моей знакомой отказались выдавать на биколорку родушку. Мама- белая, папа- рыжий.
Сама из российских пользовалась только Ладиоли. И уже не первый год пользуюсь Старди. Разница огромнейшая. Народ, пользовавшийся палатками других российских производителей и Старди, говорит то же самое. Но каждый выбирает то, что ему больше нравится.Разницу между старди и таганрогом не прочувствовала, поэтому зачем платить больше?
Если сталкиваюсь с родословной из Блеска, то тушите свет. Горбы в окрасах и именах животных такие, что разобрать очень трудно. Своих с трудом узнаю.
Особенно меня веселят черепахи от чёрных родителей.
Так же моей знакомой отказались выдавать на биколорку родушку. Мама- белая, папа- рыжий. Сказали, что от белого биколоров быть не может. Когда я предложила аргументированно доказать что могут, мне сказали:
"Зачем мне это надо. Я в 2000 году прочла книгу по генетике окраса, там такого не было".
Хороший человек и хороший фелинолог- разные вещи.
Ракитных не является автором книги. Она всего лишь автор эссе. Если в изданном ею труде есть раздел, посвященный белым окрасам, то странно отвечать, что что-то там не рассматривалось. Генетика белых очень проста.Но после разговора с Аней видно все же засомневалась и позвонила автору книги"Генетика окрасов кошек" Ольге Ракитных Киев 2000 г на что та ей ответила,что в своей книге этот случай она не рассматривала и на белых кошек общее правило рождения биколоров не распостраняется.
Не все кто держит, а все, кто разводит. Потому как разведение требует определенных знаний и без них просто не существует.И это председатель клуба,а Вы, Primary,хотите,чтобы все кто кошек держит,генетику знали...
Выделенная фраза совершенно не соответствует характеру этого человекаПосле этого родословную все же выписала,но с большим неудовольствием.
Больше всего умилило то,что что было заявлено:Это мой клуб и хочу выписываю родословные - хочу нет,вне зависимости от того,права я или не права.
Непростая у Вас ситуация. Я бы в WCF вообще не пошла. Но у Вас же неваки... Подождите... Так неваки по FIFe признаны. А в чем тогда вопрос?Народ ,простите что не по теме ,но раз уж речь зашла о харьковских клубах,ну подскажите что же делать.Куда мне вступить? Вот у меня неваки и клуб нужен wcf,теперь Сузирье в этой системе. но как почитаю отзывы,так и откладываю вступление.
Да, автор эссе.Неточность.Ракитных не является автором книги. Она всего лишь автор эссе.
А никаких выводов я не делала.Просто описала свою ситуацию.Никакой предистории этому тоже не было.И даже никакого общения:несколько раз приходила за родословными,всегда мило обменивались несколькими фразами и я уходила.Выделенная фраза совершенно не соответствует характеру этого человека Она очень милая, интелегентная и неконфликтная. Я пересекалась с ней неоднократно по жизни.
На фоне эмоций, явившихся следствием какой-то личной ситуации, не очень то правильно делать какие-то общие выводы.