Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вика, люди, которые покупают малыша в качестве домашнего любимца, в разговоре звучат естественно. Ну это во-вторыхА я вот хочу разговор затеять по поводу того, как не допустить, чтобы котята наши, которые попадают в другой дом, неожиданно не стали использоваться для разведения, например, другой породы, или не попали в какой-нибудь тесный вольер, или...
Те, кто занимается разведением реально и серьезно знают, какова ценность хорошей родословной. Врядли уважающий себя заводчик захочет приобрести "левого" котенка. К тому же знаю немало историй, когда подобные вещи становились очевидными. Это для тех, кто не в теме, котятки все на одно лицо. А профи видят черты определенных линий и понимают, кто, что и откуда.Ведь человек-покупатель легко может и обмануть. Или в случае отказа, попросить купить котенка, например, подругу.
Да, знаю, что можно составить договор и все в нем прописать. Но есть у меня сомнения, что это будет иметь юридическую силу. Вероятнее всего, это будет пустая трата времени и нервов, и убытки. Может, я ошибаюсь.
Заводчики, поделитесь, как определяете- правильный ли хозяин пришел для котенка или нет?
Решили с Зякой билеты туда брать прямо перед отъездом, обратные предварительно. Такси там на всех.Лена, обязательно едем. Я уже оплатила экспертизы и отправила заявку.
На одесском форуме как-то упрекали за то, что шоу-животных не продаю дилетантамЛена, чего упрекали? за продажу в питомник? Я тоже считаю, что это лучший вариант для хорошего животного. Человеку. который собирается питомник открыть- под вопросом. Не известно, какая "вожжа под хвост попадет" . Могут согласиться со всеми условиями, а потом такой кульбит выдать![]()
Ведь были такие случаи, когда таких "горе заводчиков" вносили в черные списки и не продавали им больше хороших животных.![]()
Хорошо, когда такие акции поддерживаются системными клубами. Например, запрет регистрировать котят от данного животного, отказ в регистрации на выставку и т.д. Плохо, когда сами же клубные деятели поддерживают и поощряют бардак.
Нет, Вика, хамство и неведение - две большие разницы. Даже если человек посетил бы две-три выставки(в чем я откровенно сомневаюсь), то показать классное животное и сделать классное животное - не находите, что это не одно и то же? И когда обращаются с вопросом о приобретении и обещают выставлять, это одно, а когда сообщают, что собираются ну типа прямо услугу мне оказать. Лена, ну это же от неведения.
Во избежание сразу и определяемся, что и для чего. Если животное продается с правом разведения, то пусть берут и разводятЭто даже хорошо, если так скажут. А если вот так: А какая вам разница, буду я вязать кошку или нет. Я плачу вам реальные деньги и я вправе, наверное, распоряжаться потом тем, что купил, как посчитаю нужным.Но таких сразу посылать надо