Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Британские кошки

• Автор теми Автор теми Vika.V
  • Дата створення Дата створення
Женя, Лена правильно все объяснила, но у меня на голубенькую немного другие планы. Пока не скажу :D:D:D

Думаю,если повязать голубенького биколора ( Лениного и моего сыночка, он голубой ослабленный, носитель как циннамона, так циннамона ослабленного) с циннамоновой девочкой, носительницей ослабленного циннамона ( это Чита), могут быть фавны. Будут как с белым, так и без белого котята( черные, шоколадные,голубые), могут быть также как фавны, так и циннамоны.Все остальные котята будут циннамон носителями. Попробуем инбридинг тесный. Линии сильные.
Такой вязкой можно добиться интересных окрасов и закрепить тип Читы, потому как голубенький биколорчик копия -мама.
Это, если голубенький биколор останется у меня.:D
Сфотографирую котика, покажу. Мне нравится.

Ленины котята всегда глаз радуют.:love:

Останнє редагування:
Теперь ферштейн :), спасибо за обьяснения , Галочка :)

Люди, может кто что знает свеженького о предостоящей выставке, 13-14марта, не могу до Димы дозвонится

Подниму тему фоткой:) Я этого малыша, кажется, уже показывала.
Хаммер(вот так неоригинально), 6 месяцев.

А Вы позвоните в Роландус, или письмо напишите :). Ведь не только Дима Губенко этими вопросами занимается. На сайте есть информация. что предстоит выставка, но пока не написано, что она лицензирована.

Спасибо, буду звонить по каталогу.:)

Покажу моего любимого рижанина - Гальяно

42171cd15b05.jpg

И еще он :)
Правда владелица сказала что он не в форме -худой очень
9ab7d6950579.jpg

Дааа, такой как вломит так вломит :))))

Вот ребенок Гальяно
30f4b1b9a48b.jpg

Гальяно на даче
16170cfb52ec.jpg

036c76a1e587.jpg

Профи-фоты
0ce7571addc5.jpg

b9142d289b53.jpg

a9b614edc368.jpg

49d214e6956c.jpg

Профи-фоты
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Идеальный пример кремового окраса:клас:

Аха, вот размещаю пост его владелицы :) :
"да он крем. BRIe. Помимо этого, он даёт неплохой тиккинг, является колороносителем, носителем гена ДШ (длинношёрстности, она признана у британов в ВЦФ как отдельная порода), возможно, носитель циннамона (это непроверено, но у него есть в родухе циннамоны).
У моей совладелицы есь от него девочка, ей сейчас около года. Сайт питомника вот здесь

У него слишком светлые глаза, к сожалению, но очень правильная голова, и отличные пропорции туловища. При грамотном подборе кошки - она должна быть с яркими оранжевыми глазами и очень хорошей, короткой и плотно набитой настоящей британской шерстью - дети получаются просто суперскими! Похвастаюсь - одного котика приобрёл в свой питомник очень известный судья ТИКА , частый приглашённый гостевой на ВЦФ выставках, Томас Андерсен."

Кот стопудово генетически тиккированный:)
Женечка, я бы точно не назвала его голову правильной. У кота есть достоинства, но...
А вот кошечка Lucia по сссылке очень приятная. Я бы сказала, лучшее животное там на сегодня. И абсолютно понятно, как и почему: инбридинг на Коппинса Коррерфильда.

Ага, это солиды, несущие в генетике тиккинг. Гальяно кремовый, а эти красные, поэтому ярче.

И тиккированные и носители тиккинга очень красиво смотрятся:) А красные просто потрясно:клас: Покупайте красного тиккированного кота:)

Вика, британца?

Девочки,заглянула на секунду, а у вас тут красотища...:love:

Aphina, Вам привет и благодарность от владелицы Гальяно, Элеоноры :)

Мы тоже немного пофотографировались. Хотела Читу тоже сфотографировать, но Читка несознательная, убежала.

Вика,я думаю, что нужен личный контакт с теми, кто покупает. Идеальный вариант- хороший питомник.

Aphina ВЫ МОЛОДЕЦ!!!:клас:

Котику 13 февраля будет 4 мес.

Останнє редагування:
Галя, в Днепр едем?

Назад
Зверху Знизу