Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Британские кошки

• Автор теми Автор теми Vika.V
  • Дата створення Дата створення
аааа внуууки! :любов:
Хорошенькие, кругленькие :)! Мне номер 2 нравится на мордаху :любов:
Да, малы они еще. чтобы позировать..
Пусть растут, а фото мы подождем.
2 циника, да?

:)Да, мне тоже второй нравится, костистый мальчик, но первый крупнее , на данный момент. Пусть растут, совсем еще малявки:)
Да, два циника, девочка и мальчик.

на цинике остаточного в упор не просматривается. :) И это хорошо!

Пошла еще посмотрела на котят, на предмет остаточного, ни у кого нет ))

Что-то мой котик в продаже у заводчика. Самый красивый, самый крупный.....:confused:
А уже как 3.5 месяца у меня прожил...:confused:(простите, ирония)
Похоже, что мои догадки были верными??? Все бронировали одного котика. НО так как такой котик был только один, обещался всем одновременно.
Потом приезжает покупатель.. а котик то подрос:D. Произошли кардинальные изменения. Котик лишился четких линий, из самого крупного в помете превратился в самого мелкого .
Я привыкла доверять людям и верить. Но всеми фибрами чувствовала, что меня обманули...
Может и к лучшему.
Брательник оказался очень нежным и милым. Любим его все, лелеем.
Но осадок -то какой неприятный(от заводчика, разумеется).

Себя уже не обезопасить. А будущим кошковлюбленным ?

Останнє редагування:
Покажу свою малышню:)

Мальчик циннамон.

ed46da0d8f3f.jpg

a6b450cc9ba7.jpg

ed7f739e58a6.jpg

a22bea0055a7.jpg

Девочка циннамон

f53512c1024b.jpg

с фотками шоколадов - не сложилось:(

мальчик

dd8fd9af846d.jpg

e3efa3a68b45.jpg

Какое жалостливое выражение лица у циника ,
кушать не дают? :)) Славная мордашечка!
а шоколадиками, даа, что-то не сложилось.
Лариса, мне кажется, ******* фон не очень подходит.
под эти окрасы, может быть, пастельные тона, кремовый.

У меня, лично, всегда были сложности с фото кошек в таких окрасах-
все как-то не так получалось.
я была довольна фото шоколадов единственный раз в жизни :))
на белом фоне- на удивление все получилось более-менее натурально.

Это 11 й год, котятам 2 месяца исполнилось ( братья Тучки по маме :) )
Флоризель
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Фаворит

У Вас остаточного почти нет совсем :клас:
В отличие от моих выше

Девочку циннамон почему-то не вижу...
Хотя прицитировании видно, что ссылка на фото присутствует.

Что-то мой котик в продаже у заводчика. Самый красивый, самый крупный.....:confused:
А уже как 3.5 месяца у меня прожил...:confused:(простите, ирония)
Похоже, что мои догадки были верными??? Все бронировали одного котика. НО так как такой котик был только один, обещался всем одновременно.
Потом приезжает покупатель.. а котик то подрос:D. Произошли кардинальные изменения. Котик лишился четких линий, из самого крупного в помете превратился в самого мелкого .
Я привыкла доверять людям и верить. Но всеми фибрами чувствовала, что меня обманули...
Может и к лучшему.
Брательник оказался очень нежным и милым. Любим его все, лелеем.
Но осадок -то какой неприятный(от заводчика, разумеется).

Себя уже не обезопасить. А будущим кошковлюбленным ?

Так бывает... Котята растут, меняются. Могут меняться несколько раз по мере роста. И Вы могли отказаться тогда от покупки.
Или Вы хотите сказать, что Вам продали совсем другого котика- не того, что Вы резервировали?

У меня вот был случай, при покупке спрашивали, а вырастут ли большие щеки у котика, как у папы Медка? Как думаете, что я должна была ответить? Есть вещи, которые прогнозировать сложно. Если бы я, к примеру, вязала Медка с одной и той же кошкой несколько лет подряд и имела возможность наблюдать за развитием потомков, то я, конечно, дала бы более-менее точный "прогноз по щечкам".
Щеки, такие как у папы Медка, не выросли, но его и без щечек любят-обожают.:)и Слава Богу!
Заводчики тоже нередко обманываются в ожиданиях, покупая животных в разведение. И, как Вы понимаете, это совсем не маленькие деньги.
Это и материальные убытки, и поиск вариантов осуществления племенной программы (что часто предполагает дополнительные материальные траты).

Останнє редагування:
Да, фотографировать эти окрасы - одно наказание. Но мне кажется цинник более-менее получился, если сравнивать с шоко:D
Девочка почему-то не влезла, ну и ладно, вот у неее жалостливая *****;), а у пацана просто удивленная , с большими круглыми глазками.

В следующий раз попробую фон поменять, сложно подобрать.

Так бывает... Котята растут, меняются. Могут меняться несколько раз по мере роста. И Вы могли отказаться тогда от покупки.
Или Вы хотите сказать, что Вам продали совсем другого котика- не того, что Вы резервировали?

У меня вот был случай, при покупке спрашивали, а вырастут ли большие щеки у котика, как у папы Медка? Как думаете, что я должна была ответить? Есть вещи, которые прогнозировать сложно. Если бы я, к примеру, вязала Медка с одной и той же кошкой несколько лет подряд и имела возможность наблюдать за развитием потомков, то я, конечно, дала бы более-менее точный "прогноз по щечкам".
Щеки, такие как у папы Медка, не выросли, но его и без щечек любят-обожают.:)и Слава Богу!
Заводчики тоже нередко обманываются в ожиданиях, покупая животных в разведение. И, как Вы понимаете, это совсем не маленькие деньги.
Это и материальные убытки, и поиск вариантов осуществления племенной программы (что часто предполагает дополнительные материальные траты).

Вика.... я уверена на 99.9- мне продали не моего забронированного котенка. Пересмотрела огромную кучу фоток котят в месячном возрасте и тех же самых трехмесячных. Ну не видела я таких кардинальных изменений.
И да... заводчик обманывает тех, кто заходит к ней на сайт посмотреть котят. А если обманывает в этом и дает недостоверные фото и информацию, то насколько высока вероятность обмана в других моментах??? Очень высока и приближается к 100 %.

"мой кот " до сих пор стоит "в наличии" (но если он -это он, и он у меня дома, то почему его все еще продают???).Указаны владельцы котят, где проживают, имя... Моего имени нет вообще, мне не продавали...

И самое интересное. На всех котят (5 штук в помете), две фотки, в разных ракурсах(всех котят видела и в реале, и в реальных фото, и интересующие меня- обсуждались тщательно. Так что 1000% обман тех, кто просто зашел глянуть и интересуется приобретением котят в будущем. Самых удачных двоих показали, остальных трех- как и не было)

Ладно, не важно.. Негативный опыт- тоже опыт. Пусть это будет только на ее совести.

Мы вчера кастрировались:). ФСе яйки на месте оказались. К 7 месяцам они так хорошо стали оттопырены. Все прошло хорошо, перед кастрацией сделали УЗИ сердца. Котик здоров, это самое главное.
К вечеру уже скакал, играл, как ни в чем не бывало.
В клинике взвесили- 4,300гр. Но он неделю неважно ел. ТОли жарко, толи еда ему не нравится (новую партию еды ему наморозила). Все свежее, никаких посторонних запахов, все как обычно, а носом крутит:(
Так что думаю, он был покрупнее. Исхудал за неделю, а до этого ел что конь:)

Мяукать он так и не начал:) Все те же курлыкающие звуки, нечто среднее между мяу и курлы. Никогда такого не слышала:D. Но мне это даже нравится. Скромный такой кот вышел, не громкий,:D как мой муж- мягкий, тихий;).
Подумала, может у него что с голосовыми связками. Спросила у врача. Говорит что дыхание чистое, со здоровьем все у него отлично, не видит никаких проблем. Наверное у нас такая приятная особенность:)

Да, фотографировать эти окрасы - одно наказание. Но мне кажется цинник более-менее получился, если сравнивать с шоко:D
Девочка почему-то не влезла, ну и ладно, вот у неее жалостливая *****;), а у пацана просто удивленная , с большими круглыми глазками.

В следующий раз попробую фон поменять, сложно подобрать.

Как Тучка? Заботливая мать? Ее мать Мия после месяца
пытается детей перепрятать куда-нибудь .

Вика.... я уверена на 99.9- мне продали не моего забронированного котенка. Пересмотрела огромную кучу фоток котят в месячном возрасте и тех же самых трехмесячных. Ну не видела я таких кардинальных изменений.
И да... заводчик обманывает тех, кто заходит к ней на сайт посмотреть котят. А если обманывает в этом и дает недостоверные фото и информацию, то насколько высока вероятность обмана в других моментах??? Очень высока и приближается к 100 %.

"мой кот " до сих пор стоит "в наличии" (но если он -это он, и он у меня дома, то почему его все еще продают???).Указаны владельцы котят, где проживают, имя... Моего имени нет вообще, мне не продавали...

И самое интересное. На всех котят (5 штук в помете), две фотки, в разных ракурсах(всех котят видела и в реале, и в реальных фото, и интересующие меня- обсуждались тщательно. Так что 1000% обман тех, кто просто зашел глянуть и интересуется приобретением котят в будущем. Самых удачных двоих показали, остальных трех- как и не было)

Ладно, не важно.. Негативный опыт- тоже опыт. Пусть это будет только на ее совести.

Мы вчера кастрировались:). ФСе яйки на месте оказались. К 7 месяцам они так хорошо стали оттопырены. Все прошло хорошо, перед кастрацией сделали УЗИ сердца. Котик здоров, это самое главное.
К вечеру уже скакал, играл, как ни в чем не бывало.
В клинике взвесили- 4,300гр. Но он неделю неважно ел. ТОли жарко, толи еда ему не нравится (новую партию еды ему наморозила). Все свежее, никаких посторонних запахов, все как обычно, а носом крутит:(
Так что думаю, он был покрупнее. Исхудал за неделю, а до этого ел что конь:)

Мяукать он так и не начал:) Все те же курлыкающие звуки, нечто среднее между мяу и курлы. Никогда такого не слышала:D. Но мне это даже нравится. Скромный такой кот вышел, не громкий,:D как мой муж- мягкий, тихий;).
Подумала, может у него что с голосовыми связками. Спросила у врача. Говорит что дыхание чистое, со здоровьем все у него отлично, не видит никаких проблем. Наверное у нас такая приятная особенность:)

А Вы говорили об этом заводчику?
Бывает, на сайте висит устаревшая информация. Часто заводчик не сам обслуживает сайт - не умеет,
или некогда. вот и болтаются фотки котят прошлых лет.
Конечно, заводчики, кто в теме, знают племенные линии, знают кто, какие пары чаще всего вяжет, потому,
если нужно, смотрят не на сайт, а пишут или звонят, чтобы узнать есть ли потомство, или когда планируется.
Еще многие, если нет времени возиться с сайтом, размещают фото котят от пары, чтобы просто
продемонстрировать, какие могут быть, и какие рождаются. Все остальное при личном общении.
В конце концов, заводчик, может быть, не умеет фотографировать, а приглашать каждый раз фотографа -затратно.

Вес для возраста котейки у вас отличный! :) А Вы переживали, что плохо кушает..

Останнє редагування:
Как Тучка? Заботливая мать? Ее мать Мия после месяца
пытается детей перепрятать куда-нибудь .

Тучка не сразу поняла, что это за дети и от-куда они взялись:D
но быстро освоилась с ролью мамы, молодец, ни каких проблем у меня с ней не было.Умничка.Похудела только, стараюсь, что бы они ее меньше сосали, уже большие:)

Сегодня была еще одна попытка пофотать шоко и цин детей.
Показываю что получилось:)

Цин девочка, на ней проявился остаточный.

8eb73ebe7a7b.jpg

1a9ae8846075.jpg

610554c5d6ea.jpg

Цин мальчик

991d2c3de9b0.jpg

55f59b433e09.jpg

8690f4ea91a1.jpg

1c85fc29ddbd.jpg

И шоко-детки.

Мальчик №1

e038802666c5.jpg

971c2778ad39.jpg

6e7a4020c749.jpg

Мальчик №2

32167e707ffc.jpg

6e1a47d8044c.jpg

Дквочка фотографироваться отказалась на отрез:D

Останнє редагування:
:клас::любов:

Хорошие малыши. Цин дефка-симпатяга! И пацан нравится циник.
Но шоколадный 1 - чудо конфетное :любов: Не знаю, что будет по костячку и шерсти, но мордас я такой люблююю.
Наверное. сказывается мое бридинговое прошлое - скоттиши. Люблю Baby Face :)
И глаза у малышей уже неплохо прокрасились. У папы без зеленцы?
*
Вот, все-таки лучше они получаются на нейтральных, спокойных фонах,. да?

Вика, спасибо за отзывы малышне, не чужая поди :)
Да , мне тоже беби-фейсики нравятся.
Посмотрим как детвора дальше будет развиваться.
На светлых тонах лучше фото получилоись, но все-равно что-то с цветопердачей не то. Покажу фотки моей Аси, на самом деле она сетло-голубая, а фотки подвели.

7d8832e193c8.jpg

be00faf095a9.jpg

b894e7dbc9f6.jpg

Вика, спасибо за отзывы малышне, не чужая поди :)
Да , мне тоже беби-фейсики нравятся.
Посмотрим как детвора дальше будет развиваться.

Только долго смотреть не надо, пусть лучше в новых домах на них смотрят :)
Есть мысли кого-то оставить для работы? Кошки же есть инокровные...

На светлых тонах лучше фото получилоись, но все-равно что-то с цветопердачей не то. Покажу фотки моей Аси, на самом деле она сетло-голубая, а фотки подвели.

Ася - сладкая плюшка - попастая - мордастая - милая! :любов:
шерсть набитая, фффост тооолстый- люблю такие. Ну, разве что, ушки чуток развести.
Как показала практика, в детках это легко правится. Если, конечно, это незакрепленная черта.

*
Иногда посмотришь на свое поголовье- у этого ухи на затылке, у этой,
шерсть -месяца 2 в году только нормальная, потом- то дети, до гульки и один остевой. :confused:,
а ведь это ненормально. И хочется устроить день открытых дверей,
раздать всем желающим по два-по три :D

Только долго смотреть не надо, пусть лучше в новых домах на них смотрят :)
Есть мысли кого-то оставить для работы? Кошки же есть инокровные...

Это точно :) Наверно оставлю девочку-цин, хотя мальчик мне и по морде и по шерсти больше нравится.

Иногда посмотришь на свое поголовье- у этого ухи на затылке, у этой,
шерсть -месяца 2 в году только нормальная, потом- то дети, до гульки и один остевой. ,
а ведь это ненормально. И хочется устроить день открытых дверей,
раздать всем желающим по два-по три

Анологично:D, иногда еле справляюсь с порывом:іржач:

Останнє редагування:
Это точно :) Наверно оставлю девочку-цин, хотя мальчик мне и по морде и по шерсти больше нравится.

чего не мальчика? Если у него есть явные преимущества. кошки же есть для него :) Или кота оставлять не хотите в принципе?

Анологично:D, иногда еле справляюсь с порывом:іржач:

эххх... профессиональное выжигание :D

Мальчик как-то не вписывается в племпрограмму, но еще подумаю Еще и ласковый такой пацан, с рук не слазит, девочка тоже ручная, но не такая подлиза как мальчик:D
А у вас там как дела, есть малышня?

Мальчик как-то не вписывается в племпрограмму, но еще подумаю Еще и ласковый такой пацан, с рук не слазит, девочка тоже ручная, но не такая подлиза как мальчик:D
А у вас там как дела, есть малышня?

Надо племпрограмму придумать :rolleyes:...:)

Ага, растет малышня рыжая :)
Вот покажу клоника Цедры красной мраморной (мать котенка). У Цедры тоже было такое жалостливое личико в детстве :)

И кремовая девочка :любов:

Для модератора: котята не продаются. у них уже есть владельцы.

кремовая, как я вижу, солид получилась, генетически мраморная.
Подросли, различать стало проще, где солид, где агути.
Сначала на кремиках невозможно было понять.

По мне так у красной девочки очень веселое личико:)
А кремовая просто - прелесть:любов:, нежное чудо толстопопое:D

Назад
Зверху Знизу