Вика.... я уверена на 99.9- мне продали не моего забронированного котенка. Пересмотрела огромную кучу фоток котят в месячном возрасте и тех же самых трехмесячных. Ну не видела я таких кардинальных изменений.
И да... заводчик обманывает тех, кто заходит к ней на сайт посмотреть котят. А если обманывает в этом и дает недостоверные фото и информацию, то насколько высока вероятность обмана в других моментах??? Очень высока и приближается к 100 %.
"мой кот " до сих пор стоит "в наличии" (но если он -это он, и он у меня дома, то почему его все еще продают???).Указаны владельцы котят, где проживают, имя... Моего имени нет вообще, мне не продавали...
И самое интересное. На всех котят (5 штук в помете), две фотки, в разных ракурсах(всех котят видела и в реале, и в реальных фото, и интересующие меня- обсуждались тщательно. Так что 1000% обман тех, кто просто зашел глянуть и интересуется приобретением котят в будущем. Самых удачных двоих показали, остальных трех- как и не было)
Ладно, не важно.. Негативный опыт- тоже опыт. Пусть это будет только на ее совести.
Мы вчера кастрировались

. ФСе яйки на месте оказались. К 7 месяцам они так хорошо стали оттопырены. Все прошло хорошо, перед кастрацией сделали УЗИ сердца. Котик здоров, это самое главное.
К вечеру уже скакал, играл, как ни в чем не бывало.
В клинике взвесили- 4,300гр. Но он неделю неважно ел. ТОли жарко, толи еда ему не нравится (новую партию еды ему наморозила). Все свежее, никаких посторонних запахов, все как обычно, а носом крутит

Так что думаю, он был покрупнее. Исхудал за неделю, а до этого ел что конь
Мяукать он так и не начал

Все те же курлыкающие звуки, нечто среднее между мяу и курлы. Никогда такого не слышала

. Но мне это даже нравится. Скромный такой кот вышел, не громкий,

как мой муж- мягкий, тихий

.
Подумала, может у него что с голосовыми связками. Спросила у врача. Говорит что дыхание чистое, со здоровьем все у него отлично, не видит никаких проблем. Наверное у нас такая приятная особенность