Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Что-то мой котик в продаже у заводчика. Самый красивый, самый крупный.....
А уже как 3.5 месяца у меня прожил...(простите, ирония)
Похоже, что мои догадки были верными??? Все бронировали одного котика. НО так как такой котик был только один, обещался всем одновременно.
Потом приезжает покупатель.. а котик то подрос. Произошли кардинальные изменения. Котик лишился четких линий, из самого крупного в помете превратился в самого мелкого .
Я привыкла доверять людям и верить. Но всеми фибрами чувствовала, что меня обманули...
Может и к лучшему.
Брательник оказался очень нежным и милым. Любим его все, лелеем.
Но осадок -то какой неприятный(от заводчика, разумеется).
Себя уже не обезопасить. А будущим кошковлюбленным ?
Так бывает... Котята растут, меняются. Могут меняться несколько раз по мере роста. И Вы могли отказаться тогда от покупки.
Или Вы хотите сказать, что Вам продали совсем другого котика- не того, что Вы резервировали?
У меня вот был случай, при покупке спрашивали, а вырастут ли большие щеки у котика, как у папы Медка? Как думаете, что я должна была ответить? Есть вещи, которые прогнозировать сложно. Если бы я, к примеру, вязала Медка с одной и той же кошкой несколько лет подряд и имела возможность наблюдать за развитием потомков, то я, конечно, дала бы более-менее точный "прогноз по щечкам".
Щеки, такие как у папы Медка, не выросли, но его и без щечек любят-обожают.и Слава Богу!
Заводчики тоже нередко обманываются в ожиданиях, покупая животных в разведение. И, как Вы понимаете, это совсем не маленькие деньги.
Это и материальные убытки, и поиск вариантов осуществления племенной программы (что часто предполагает дополнительные материальные траты).
Да, фотографировать эти окрасы - одно наказание. Но мне кажется цинник более-менее получился, если сравнивать с шоко
Девочка почему-то не влезла, ну и ладно, вот у неее жалостливая *****, а у пацана просто удивленная , с большими круглыми глазками.
В следующий раз попробую фон поменять, сложно подобрать.
Вика.... я уверена на 99.9- мне продали не моего забронированного котенка. Пересмотрела огромную кучу фоток котят в месячном возрасте и тех же самых трехмесячных. Ну не видела я таких кардинальных изменений.
И да... заводчик обманывает тех, кто заходит к ней на сайт посмотреть котят. А если обманывает в этом и дает недостоверные фото и информацию, то насколько высока вероятность обмана в других моментах??? Очень высока и приближается к 100 %.
"мой кот " до сих пор стоит "в наличии" (но если он -это он, и он у меня дома, то почему его все еще продают???).Указаны владельцы котят, где проживают, имя... Моего имени нет вообще, мне не продавали...
И самое интересное. На всех котят (5 штук в помете), две фотки, в разных ракурсах(всех котят видела и в реале, и в реальных фото, и интересующие меня- обсуждались тщательно. Так что 1000% обман тех, кто просто зашел глянуть и интересуется приобретением котят в будущем. Самых удачных двоих показали, остальных трех- как и не было)
Ладно, не важно.. Негативный опыт- тоже опыт. Пусть это будет только на ее совести.
Мы вчера кастрировались. ФСе яйки на месте оказались. К 7 месяцам они так хорошо стали оттопырены. Все прошло хорошо, перед кастрацией сделали УЗИ сердца. Котик здоров, это самое главное.
К вечеру уже скакал, играл, как ни в чем не бывало.
В клинике взвесили- 4,300гр. Но он неделю неважно ел. ТОли жарко, толи еда ему не нравится (новую партию еды ему наморозила). Все свежее, никаких посторонних запахов, все как обычно, а носом крутит
Так что думаю, он был покрупнее. Исхудал за неделю, а до этого ел что конь
Мяукать он так и не началВсе те же курлыкающие звуки, нечто среднее между мяу и курлы. Никогда такого не слышала
. Но мне это даже нравится. Скромный такой кот вышел, не громкий,
как мой муж- мягкий, тихий
.
Подумала, может у него что с голосовыми связками. Спросила у врача. Говорит что дыхание чистое, со здоровьем все у него отлично, не видит никаких проблем. Наверное у нас такая приятная особенность![]()
Как Тучка? Заботливая мать? Ее мать Мия после месяца
пытается детей перепрятать куда-нибудь .
Тучка не сразу поняла, что это за дети и от-куда они взялись
но быстро освоилась с ролью мамы, молодец, ни каких проблем у меня с ней не было.Умничка.Похудела только, стараюсь, что бы они ее меньше сосали, уже большие![]()
Вика, спасибо за отзывы малышне, не чужая поди
Да , мне тоже беби-фейсики нравятся.
Посмотрим как детвора дальше будет развиваться.
Только долго смотреть не надо, пусть лучше в новых домах на них смотрят
Есть мысли кого-то оставить для работы? Кошки же есть инокровные...
На светлых тонах лучше фото получилоись, но все-равно что-то с цветопердачей не то. Покажу фотки моей Аси, на самом деле она сетло-голубая, а фотки подвели.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ася - сладкая плюшка - попастая - мордастая - милая!![]()
шерсть набитая, фффост тооолстый- люблю такие. Ну, разве что, ушки чуток развести.
Как показала практика, в детках это легко правится. Если, конечно, это незакрепленная черта.
*
Иногда посмотришь на свое поголовье- у этого ухи на затылке, у этой,
шерсть -месяца 2 в году только нормальная, потом- то дети, до гульки и один остевой.,
а ведь это ненормально. И хочется устроить день открытых дверей,
раздать всем желающим по два-по три![]()
Это точноНаверно оставлю девочку-цин, хотя мальчик мне и по морде и по шерсти больше нравится.
чего не мальчика? Если у него есть явные преимущества. кошки же есть для негоИли кота оставлять не хотите в принципе?
Анологично, иногда еле справляюсь с порывом
![]()
эххх... профессиональное выжигание![]()
Мальчик как-то не вписывается в племпрограмму, но еще подумаю Еще и ласковый такой пацан, с рук не слазит, девочка тоже ручная, но не такая подлиза как мальчик
А у вас там как дела, есть малышня?