Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Виктория, котики у тебя в не конкуренции!!! Была бы моя воля всех забрала
А у нас вот чудо появилось! Фото конечно не важное, но хотелось поделиться
что показала "пойманная" моча Готье?Викуля, спасибо!
Надеюсь вырастит красивым, мордастым и оранжево-глазым
Сегодня удалось поймать ****изы Готье(отвезла в клинику). Надеюсь не чего страшного не будет
Животинка должна быть привита от вирусных и бешенства. И карантин должен пройти - 30 дней.Уважаемые владельцы кошек, подскажите пожалуйста какие документы нужно сделать для кота в поезд по Украине.
Ввиду сегодняшней ситуации в стране хочу подготовиться как следует, чтобы в любой момент можно было уехать, и любимого британского котика взять с собой.
Здесь на форуме прочитала что нужна багажная квитанция на перевозку животных.
А вот про форму ветеринарной справки №1 не совсем понятно. Где ее можно взять, и есть ли у этой справки срок действия? Если можно перечень государственных ветклиник в Харькове где ее можно оформить.
Какие прививки нужно сделать коту, прежде чем идти оформлять справку?
это о "ватной" копии хф речь?А что, девочки не дали вам ссылку на свой кошачий портал,
о котором давно мечтали и наконец-то?![]()
После этих очередных закрытий-открытий темки, она затухла
А была такая классная.
Покажу свою Лэську
Думаю,что останется дома,нравится она мне
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.