Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Боевой, то, что сейчас в загул ушла в этом нет ничего странного. Ведь полгода уже после котят прошло.
То, что загул длительный не есть хорошо. 2-3 недели это много.
Есть гомеопатия, регулирующая цикл. Но советоваться нужно с врачом.
Гормоны -да, чреваты последствиями.
Повяжите в конце концов еще раз, пусть родит котяток. Наиграетесь, а потом стерилизуете. И будет всем счастье
Я ничего не применяю. Слушаю хоровое пение. Но это мой выбор.
ни одного ДэШастика не получилось?![]()
Исправлюсь.Таня, ну что ты своих красивых котулек такими мелкими поставила?![]()
Действительно интересно... Может Лена в курсе?Да, ГА в мае, вроде, планируется. Интересно, наша Татьяна Бойко будет там?
Вика, для тебя могу и в пятницуГолубого затушеванного заверните мне, пожалуйста, и в пятницу принесите![]()
Сама облизываюсь, но если оставлять, не понятно - кем вязать...и девочка шоколадная мне нрааавитцццо!![]()
ПриветВикуся,привет дорогая.Я почитала еще раз правила,насколько я поняла фото можно,но на них ничего не должно быть написано.Вот такие,как Танюша вывесила.Защитить своё фото можно вписав в него свой ник.Надо понять можно ли подписывать фото отдельно,т.е писать,как зовут кису,где сделано фото и т.д.
Мы все в разделе Хобби - просто владельцы своих собак, не хозяева питомников, не председатели клубов.
И мы собрались тут для общения, а не для пиара и рекламы.
А еще при этом сказать , что у меня они самые лучшие, поверьте на словоНе знаю, Лен, как ты, а я вот не знаю, как выдавать себя просто владельцем энного количества британских рисунчатых котиков .