Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Британские кошки

• Автор теми Автор теми Vika.V
  • Дата створення Дата створення
да мама- кошка британка длинношерстная (british longhair)

Завтра котятам будет 1 месяц пока не видно " пушистость " какая будет. Но очень радуют носики без стопа :)

Боевой, то, что сейчас в загул ушла в этом нет ничего странного. Ведь полгода уже после котят прошло.
То, что загул длительный не есть хорошо. 2-3 недели это много.
Есть гомеопатия, регулирующая цикл. Но советоваться нужно с врачом.
Гормоны -да, чреваты последствиями.
Повяжите в конце концов еще раз, пусть родит котяток. Наиграетесь, а потом стерилизуете. И будет всем счастье :)
Я ничего не применяю. Слушаю хоровое пение. Но это мой выбор. :)

ни одного ДэШастика не получилось? :)

она проситься начала еще при котятах. Суммарный загул 4 месяца с короткими перерывами. Да собственно подобная мысль и была, еще один помет и потом стерилизация. Но чувствую нервы раньше сдадут.

Таня, ну что ты своих красивых котулек такими мелкими поставила? :)
Исправлюсь. :)

Да, ГА в мае, вроде, планируется. Интересно, наша Татьяна Бойко будет там?
Действительно интересно... Может Лена в курсе?

Голубого затушеванного заверните мне, пожалуйста, и в пятницу принесите :)
Вика, для тебя могу и в пятницу :) А вообще, планирую 22-23 февраля на выставку принести :).

и девочка шоколадная мне нрааавитцццо! :)
Сама облизываюсь, но если оставлять, не понятно - кем вязать...

Ну вот, девочки, и так руки не разжимаются, а вы еще и масла в огонь ... :)

Глазки у нас зеленые будут.

Подскажите кто знает. Родители уезжают на две недели и попросили пожить у них. Брать ли с собой кота(8 месяцев) или приходить его навещать?

Лен, твои медвежата, моя гармонистка; и на гастроли...
zvQVn.webp
:)

Ну чё,все на гастроли? Тогда мы идем с вами!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Таких красавцев :любов: грех не показывать, удачных гастролей:D

eMFpZ.webp

И меня, и меня возьмите...

Я шариком жонглировать и летать умею :D
GdOi5.webp

Ребята,перехожу на чтение форума,писать и вставлять фото мне не дает модератор.Видно фото моих шиншиллок оскорбляет его взор.

Танюша,я смотрю,девочка подросла :любов:

Starta, подскажите, пожалуйста, как правильно называется окрас у вашей кошки?

:дуель::дуель:Что-то гнобят нашу тему

не только нашу :))
я не представляю общение в теме без фото...

Викуся,привет дорогая :).Я почитала еще раз правила,насколько я поняла фото можно,но на них ничего не должно быть написано.Вот такие,как Танюша вывесила.Защитить своё фото можно вписав в него свой ник.Надо понять можно ли подписывать фото отдельно,т.е писать,как зовут кису,где сделано фото и т.д.

Викуся,привет дорогая :).Я почитала еще раз правила,насколько я поняла фото можно,но на них ничего не должно быть написано.Вот такие,как Танюша вывесила.Защитить своё фото можно вписав в него свой ник.Надо понять можно ли подписывать фото отдельно,т.е писать,как зовут кису,где сделано фото и т.д.
Привет :)!
Гм... Ну как ни крути, все равно будет понятно, что животное-твое, и это продукт твоего питомника и,
стало быть, все равно пиар себя любимой...

Модератор писала:
Мы все в разделе Хобби - просто владельцы своих собак, не хозяева питомников, не председатели клубов.
И мы собрались тут для общения, а не для пиара и рекламы.

Не знаю, Лен, как ты, а я вот не знаю, как выдавать себя просто владельцем энного количества британских рисунчатых котиков :rolleyes:.
Выкладывать их фото и делать вид, что это моё-не моё и не продукт питомника вовсе, и не фото из инета, и не чужое фото и т.д.

Тема тем и цена, что мы можем обмениваться опытом и наглядно все показать. Не о погоде же говорить. Странный подход.
Не знаю, Лен, как ты, а я вот не знаю, как выдавать себя просто владельцем энного количества британских рисунчатых котиков .
А еще при этом сказать , что у меня они самые лучшие, поверьте на слово:D

Девочки, привет!!
а я все голову ломаю, что с темкой...искала как-то и не нашла....
рада, что все снова здесь!
П.С где эти правила новые почитать можно?

Назад
Зверху Знизу