Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Британские кошки

• Автор теми Автор теми Vika.V
  • Дата створення Дата створення
Согласна, но это можно узнать только если проверить вязками или сделать ген тест.
Узнать только логикой кто он или -или:
LL- короткая шерсть
Ll, - короткая, носитель длинной
ll - длинная шерсть (рецессивный ген, проявляется исключительно в гомозиготном состоянии)
Не возможно.
Так что, шо маемо - то маемо.
Мы еще молоды, так что времени у нас ого-го.
Будет чем заняться.
У нас по мимо этого работает такой случай как "западло".
Может и по шерсти он будет как Вика правильно сказала
"В первом варианте (LL) уже никогда не выскочит длинная шерсть в паре с производителем с аналогичным состоянием генов. Если там даже десятки персов где-то есть"
А вот то что надо у не го не будет, ни цвета глаз, ни головы, ни типа, ни рисунка и т.д.
Так что, я думаю любой закроет глаза на длинную шерсть, если ему будут важны более ценные признаки.
А гена ДШ потом можно и избавится, когда все остальное будет ок.
А вдруг к тому времени и все остальные ДШ-ков заведут.
Ну как девочки-Аргумент!?
Fantasy Fiesta
Какие мячики мохнатые- клевые, до не могу.
Что-то у всех дети, дети.
Пора наверное и себе заводить. Как то скучно без суеты.

Останнє редагування:
Марина, это уже безотносительно твоего нового котика. :)
Получился разговор о наследование гена длинной шерсти.
И, безусловно, каждый заводчик сам знает, в каком направлении ему двигаться в разведении, что и откуда получить :)

Мариш, отгрузить тебе, чтобы не скучно было? :D

Викусь.
Зато тему оживили.
Уже есть о чем поговорить. ;):confused::D
А на счет отгрузить-это да. :D
Надо подумать куда потом своих девать. :D

Fantasy Fiesta славные хомячки!
А я покажу Вам Аляску. Не ругайтесь, фото не очень Маша извинялась, хороший фотик пока вне дома. Сказала еще перефоткает позже. Мама-Бэби :) - копия :)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

По словам хозяйки - очень четкие пойнты. Да и мордаха, как я вижу раздалась :)

Вот я всегда фанатею от британских ффостиков-дубинкой ))))

Отчитываюсь по Фелиде- это не наш корм уже однозначно, после сьедания пакета корма мои сфинксюши стали как поросюши-чумазыиии как черти. Это при том что некоторых я купаю ну чисто за компанию, никогда не грязнятся. А сейчас все равномерно чернопузые )))

Мне очень нравится Акана. У Гоши было акне на РК, сейчас тьфу, тьфу, тьфу - мы забыли что это такое. Сначала он схуднул сильно - тут два фактора: развязался и мы перешли на холистик, жир ушел. А сейчас и шубка и вообче внешний вид мне очень нра. Да и белоснежка моя Бэби - хорошо на нем идет. И котят на ней же и ращу. Днем Акана, вечером раз или два - кур. грудка, сердца куриные, желудки, яйца перепелиные и т. д.
ЖеньШень в смысле кожа жирная сильно???
Вика - ага раздобреет еще девочка. Есть фото с мордахой, но оно совсем темное, я не стала показывать. Там лилак смотрится как блю, причем темной вариации.

Ух. какого красавца Ольга Смык держит
Красивый кот. И окрас мой любимый :)

Вот нашла еще фотку. Мордаху видно. Самой ооочень интересно как дети развиваются :)

Останнє редагування:
Женя, а что это означает?

Ух. какого красавца Ольга Смык держит :)! ( это выставка в Ярославле)

Ага, у них замечательные животные. Да и опыт.
Они там по моему с этим котиком взяли все что можно было взять.

Добрый день!Посоветуйте,пожалуйста,что делать.Британец,4 года,кастрированный начал гадить в кровать.До этого год назад испортил всю мягкую мебель в другой комнате(но тогда был ремонт-списали на это).Никто его не обижает,носимся с ним ,как с писанной торбой.Ничего не происходило.Пытаемся держать дверь закрытой в спальне-вчера на минуту отвернулись-и на тебе.Наказываем(тычем носом и в туалет),но результата нет.У нас уже не квартира,а туалет.Что делать?

Первое - это обратиться к врачу, сдать анализ крови и главное мочи. Кошки по своей натуре очень чистоплотны, и если случается такое - это сигнал хозяевам, что не все в порядке со здоровьем. Животное инстинктивно уходит из того места, где испытывает дискомфорт. А Вашему коту видимо очень неприятно при походах в туалет.
(себя бы носом потыкали) За что наказываете? Он сказать не может, что ему плохо и что у него болит. Наверняка и кормите несбалансировано. Отсюда и проблемы могут быть с почками и не только с ними.

Спасибо за ответ.Когда говорю наказываем-имею ввиду ,что тычу носом туда ,а потом в туалет.Мне так говорили приучать кота к туалету.Я же не могу не реагировать на то что он делает.Кормим Роялконином для британцев.
Подскажите как собрать мочу,если мы ходим в лоток с песком?

Спасибо за ответ,мне почему то кажется,что он вредничает.Он очень характерный кот.На всех посторонних шипит и бросается.Наверное,пытается соответствовать имени.Зовут его- Лаврентий Павлович:D!Называла не я и заводила его не я.Мне он по наследству достался.Завтра сходим к врачу.

Alina* Больше похоже, на изменение характера(типа вредность). Если у враче будет все ок. Тогда проанализируйте свое поведение в доме, может кто-то появился новый или сменили что-то в том месте где стоит горшок. А может используете какие-то, аэрозоли (если горшок стоит в туалете) или моете пол чем-то новым.Может наполнитель сменили. Короче говоря подумайте хорошо что произошло или происходило перед тем как он пописал первый раз на кровать. Именно изменения кошки трудно воспринимают, так как кошка животное последовательное, и очень не любит когда порядок вещей меняется. Этим они высказывают и показывают свое недовольство(особенно если характерный).

первый раз накакал в кровать,когда купили новое постельное,а потом пошло поехало.Но только какал,а теперь вот и писять начал.В туалете ничего не меняли,у него 2 горшка.Если у врача будет все ок,что делать то?

Назад
Зверху Знизу